Работа родильных домов в 2010 году

:=-O:
СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ.. С КАКОЙ ПОМПОЙ ВСЕ ЭТО ОТКРЫВАЛИ, ЧТОБ В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:13

Значит мы не попадаем туда чтоль?? %)

завтра узнаю подробности, отпишусь.

Для информации: роддом г.Берёзовский закрыт до 29 октября на чистку, всех рожениц везут в Екатеринбург, в 7 или 27 роддом в зависимости от показаний

Свежая информация из 7-ки: 7-ка теперь считается перенатальным центром, с 11 го октября принимает весь Кировский район, и может кому-то пригодится информация о том что можно или нельзя брать с собой..Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:25

простите, но я уже запуталась...
принимают с паталогией или вообще всех рожениц кировского?!
неделю назад моя врачиха сказала, что этот роддом теперь относится к 10 больнице и меня с 7 больницы туда не возьмут хотя этот же район...

Девочки, я тоже что то уже в растерянности. Кировский район таки в семерку или в 27? Без паталогий? Мне уже расстраиваться или рано?

Мне сегодня сказали в приемке 7-ки что весь кировский район принимают, не зависимо ложитесь ли вы в патологию с направлением или приезжаете со схватками!

а кто знает, скольrо стоит контракт в 7 роддом после того как их статус поменялся на перенатальный?

Девочки меня тоже интерисуют первые месяцы 2011 года))
кто в курсе роддома с какой периодичностью закрываются? если в июне 20- ка закрывалась, то в конец января-начале февраля она будет работать?

Kis-Kiska
а также сказали,что будет полностью все на коммерческой основе

кто сказал???

мне сегодня подружка, которая связана с медициной сказала, что ходил миф о том, что в связи с переименованием в перинатальный центр 7-й роддом будет только брать патологию, но на самом деле роддом БУДЕТ работать!!!!! А 27 вообще закроют, т.к. откроют 40-й!!!!

27 закроют на реконструкцию, после открытия 40, потом дойдет очередь и до 14

lessy28
а также сказали,что будет полностью все на коммерческой основе
кто сказал???

я, наверное, не совсем правильно выразилась. патологию будут брать бесплатно, ну и кировский пока еще принимают, а все остальные только на ком. основе. врач сказал из этого роддома.

мне врач сказала что 7-ка кировский район весь принимает, без ограничений

Если в 7ой принимают весь Кировский район,то почему в консультации на Малышева направления в роддом на Декабристов дают, а не в 7ку? Ясовсем уже запуталась... и куда тогда со схватками ехать, если что?

Ехать в 7-ку всему Кировскому району...

Почему всех напровляют 27?

KatyaZ

Не всех ;) Мне сегодня дали направление в 7-ку. Я наблюдаюсь на Вилонова.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:28

Девочки, всем привет!!! Зачем столько паники перед грядущим ожиданием встречи со своим малышом? Нам всем выдадут или выдали уже родильный сертификат. Данный документ дает нам (всем) право выбора родильного дома. И ни один род.дом не может мне отказать, если я приеду в выбранный мной род. дом. Другой разговор, если вы вызываете скорую помощь, то дежурная бригада отвезет вас в тот род.дом, который менее загружен на данный момент. Поэтому на мой взгляд, лучшее заранее посетить тот род.дом, который вас интересует и в случае схваток ехать с мужем или другим родственником "в свой" род.дом, а не ждать скорую, которая по своему выбору вас доставит в роддом.

Cтрекоза
И ни один род.дом не может мне отказать, если я приеду в выбранный мной род. дом.

Да, возьмут, в 7-ку...примерно за 44000 руб, если вы не из Кировского р-на.

Надюська
Если в 7ой принимают весь Кировский район,то почему в консультации на Малышева направления в роддом на Декабристов дают, а не в 7ку?

мне например 2 годжа назад на выбор там предлагали направление: в 7ку или на декабристов. естессно я выбрала 7ку )))

Надюська
и куда тогда со схватками ехать, если что?

Cтрекоза
выдали уже родильный сертификат. Данный документ дает нам (всем) право выбора родильного дома. И ни один род.дом не может мне отказать, если я приеду в выбранный мной род. дом

LadaDA
Да, возьмут, в 7-ку...примерно за 44000 руб, если вы не из Кировского р-на

вот если заранее туда придете, то будете договор заключать, а если со схватками сами приедите - не имеют права отказать, толкьо если он не переполнен!!!!!!!!!!

А если в ОММ приехать так же со схватками, то они отправят или нет??? там же вроде патология- всех типа не берут!

ой девочки...
Вот как бы быть уверенным что в 7 попасть можно будет...
Рожать в декабре, где попало рожать не хочется...
Врач гениколог на Вилонова говорит что в 7 не попасть будет...
светит 27 типо... а его вроде закрыть к тому времени должны %)

Девушка, подскажите пожалуйста, а 40-ая когда откроется? :m_18:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы