Работа родильных домов в 2010 году

Mushuk
подскажите пожалуйста, а 40-ая когда откроется?

Тоже этот же вопросик интересует???

Djuliet
Тоже этот же вопросик интересует???

Подруга рожала в нём до закрытия и её понравилось. Вот думаю может успею к открытию. А то по начиталась мнений о разных и немного паниковать начала. Мне, конечно ещё может и рановато думать (17 неделя) но я заранее. К тому же она совсем рядом со мной.
В интернете ни чего не нашла конкретного, где-то пишут что должны в этом году открыть, но поточнее бы.

не раньше, чем откроют 40

Mushuk
подскажите пожалуйста, а 40-ая когда откроется?

Девочки, сегодня вот что прочитала на сайте 40 роддома : Роддом ГКБ №40 готов принять женщин города, нуждающихся в родовспоможении.
Проведены все необходимые пробы. Результат однозначен: роддом стерилен и
готов к работе. Как только будет получен приказ Горздрава об открытии,
начнется прием беременных. Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической службе Галина Васильевна Брагина отметила добросовестную работу всего коллектива роддома по подготовке помещений к работе. По оценке Брагиной, за 2-3 дня весь объем койко-мест в отделениях роддома будет заполнен, у врачей и сотрудников начнется работа в обычном режиме.
Надеюсь это правда, тоже в декабре хочу попасть туда.

*капелька*
тоже в декабре хочу попасть туда.

думаю лучше туда чем в 27, очень надеюсь что откроют :)

www.mamapapa.ru/zakrrdom/index.html
по этой ссылке можно посмотреть график мойки роддомов.

Ой спасибо. Теперь я хоть буду спокойна. Мне рожать только в апреле, так что наверняка уже туда попаду )))

Роддома московские...не путайте

Девочки у кого есть точная информация когда закрывается роддом в Первоуральске на мойку...

Allochka777
Девочки у кого есть точная информация когда закрывается роддом в Первоуральске на мойку...

с 8 ноября.

а откроется когда?

моя гинеколог сказала что 40 будет сейчас пренатальный центр, и так просто туда будет не попасть. только по строгим показаниям.

а 20-ку открыли после карантина, кто-нить знает?

аноним

открыли!

По радио сообщили, что завтра будет открытие 40 роддома. Эх, теперь бы как-нибудь туда попасть

Mushuk
По радио сообщили, что завтра будет открытие 40 роддома. Эх, теперь бы как-нибудь туда попасть

в марте... потерпите

liysi
в марте... потерпите

Ой я то до терплю, мне в начале апреля только

Есть практически полный график закрытия Московских роддомов на 2011 год, ссылку скидывать не буду, модераторы могут заблокировать, кому интересно пишите в личку ссылку скину в приватном сообщении

aleksagrinn
Есть практически полный график закрытия Московских роддомов на 2011 год,

тут московские РД практически никого не интересуют,т.к форум екатеринбуржский ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы