Работа родильных домов в 2010 году

7 ку закроют, а куда с ЖБИ везти на скорой будут, неужели в 27? 16/09 вроде открывается 14РД, может если скорая с Уралмаша повезет, есть вариант к ним попасть? Я бы тогда у родственников "погостила" У меня и направление и осмотр уже в 7 пройден, боюсь что не успеем родиться сами до 14, а стимулироваться не хочу. Девочки ,а какие у вас варианты? Где рожать то будем, если ПДР так попадает

Вот тоже мучает вопрос, если не успею родить до закрытия 7ки, то где тогда... По прописке к 7 отношусь. На самом деле на пехоте проживаю. Думала муж со схватками в 7ку повезет. А теперь и не знаю как быть. В 14й так просто наверно не возьмут, если самим приехать. А скорая увезет в 27? или есть надежда что в 14?

Вот и я о том же, в РД всегда есть вариант на своей скорой в другой РД переправить, особенно если родовая деятельность еще слабая и особой угрозы для ребенка нет, сама не хочу в 27, и стимулироваться или пузырь прокалывать в ПДР то же не хочу

Узнавала у своего врача, что в случае закрытия 7-ки повезут либо в 27, либо 14 либо ОММ. У меня ПДР 12 октября, но думаю, до открытия не дотянем :( Может, в ОММ попробовать... Кто-нибудь в курсе, можно туда попасть бесплатно, если самому приехать, ну или простенький контракт заключить? Вообще с мужем планировали рожать, а сейчас все планы из-за закрытия 7-ки обламываются :(

А разве имея родовой сертификат, мы не можем сами выбрать роддом? У меня вообще нет местной прописки,а по прописке уже сто лет как роддом закрыли, так мне что теперь в домашних условиях рожать, что ли? Совсем не хочется из-за этого контракт на 30-40 тыс. заключать, деньги не лишние, итак за аренду платим не мало... %)

С сертификатом по закону конечно можно в любом, а по факту получается либо прописка либо договоренность с доктором, она, как правило, дешевле официального контракта на роды, но и тут попробуй найти специалиста....не придешь же с улицы и в лоб не скажешь "хочу рожать тут и у Вас, сколько будет стоить?"

мда, если нет прописки, то и за человека тебя не считают и прав у тебя нет никаких.

Дело даже не в том есть прописка или нет, а в том, что установленное законом право есть ,а реализовать в действительности ты его не можешь. Тем более куда уж там бороться за свои права, когда у тебя схватки, воды отошли

31 выписали из 7-го, слышала как там врачи говорили, что закроют с 15 сентября, так как 14-й открывается 16-го

Сегодня в ЖК Заведующая сказала что по приказу 7рд закрывается 15 сентября

а когда откроется 7-ка? неизвестно?

Skala
У меня вообще нет местной прописки,а по прописке уже сто лет как роддом закрыли, так мне что теперь в домашних условиях рожать, что ли?

Skala
если нет прописки, то и за человека тебя не считают и прав у тебя нет никаких

неправда. можете в любой роддом приехать, сказать, что у подруги/родственников рядом гостили. примут обязательно. главное, чтобы мед. полис был.

спасибо за совет :)

Добрый день! А кто нибудь знает как попасть в 20рд на плановое кесарево? Есть направление от лечащего Г., но к сожалению, в 27 роддом. Страшно в 27 идти, а в 20 не взяли - вчера была, сказали без направления не возьмем-местов нету, а уже ложиться пора....

Skala

7рд закрывают точно 15 сентября на чистку сегодня там была

а откроются примерно когда, не сказали?

anna_1985
Страшно в 27 идти

Почему? Глупости...У меня было неотложное КС в марте этого года,все прекрасно. Наслушаетесь и начитаетесь "мнений",а потом пишете про "страшно в 27 роддом идти"... %) %)

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 02:42

девочки!!!! когда точно открывается 14?

девочки, а кто -нибудь знает где можно узнать график чисток в роддомах города на 2011 год (или хотя бы на его первые месяцы)???

natalya86
девочки!!!! когда точно открывается 14?

Сами ждем...По слухам откроется 16-го,в школе мам врач сказала,что 24-го...

На счёт того что без прописки не примут нигде- это ошибочное мнение, у меня знакомая иногородняя без прописки, неожиданно начала рожать здесь, по скорой увезли в ОММ, я сама была рождена не по прописке в 40-й больнице, тоже по скорой маму увезли, а насчёт 27-го роддома так у меня там уже 2-е знакомых родили, и никаких страшилок пугалок я не слышала, причём одной кесарево делали, вторая сама рожала, у обоих прекрасные девчонки растут, никто этот роддом даже не вспомнил ниразу....

:( Я вот тоже вся в ожидании в 27 ехать не хочу ни в какую(((((( А куда лечь отправляют на сохранение перед родами не знаю все роддома переполнены(((((((((((

девочки, ну что куда рожать поедем? если 7 закроют, 14 еще не откроют, все в 27? там все и встретимся:-)

видное отзовы хорошие :j_0004:

семерка откроется 15 октября, +/- дня три. Сегодня там были :(
Подскажите, как попасть в ОММ рожать? Направления нет, прописка областная, но на учете состою в ЖК на Вилонова. Не хочется, чтоб в 27 на скорой увезли. Хочется стабильности, чтоб не сидеть на "пороховой бочке" и надеяться, что если приеду со схватками в ОММ, они не переадресуют меня куда-нибудь еще...

еще как переадрессуют! либо быстро ищите врача и за денежку попадайте либо насираивайтесь на другое учреждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы