Работа родильных домов в 2010 году

Девочки, прошу прощения, наверняка этот вопрос где-то был, но искать совсем невмоготу.
Планирую рожать на днях (если не ночью сегодня;)...)
Вопрос такой: если приехать самостоятельно (не на скорой) со схватками - возьмет любой роддом, или "отфутболят"? Живу на Сортировке, прописана в Среднеуральске, а хочу в 14й %)

Да, забыла сказать - "наблюдаюсь" на Пехоте...

Gordi_e
возьмет любой роддом, или "отфутболят"?

Вот тоже интересует :) тока я тусую на Эльмаше, а хочу в 20-ку. Тоже своим ходом. Насколько я знаю, не должны "отфутболивать". Максимум могут на своей скорой увезти в др. роддом по причине закрытия из-за какой-либо инфекции или чистки. А так, думаю, если со схватками прибудете, то конечно оставят! У мну, кстати, 28 пдр ставили - даже в кафешке с подруганками отмечала но думаю, ешо с недельку может погуляю.

Кто знает ОММ открыли или нет?????????

9 августа

tana82
Кто знает ОММ открыли или нет?????????

омм открывается 12 августа 100 %,вчера разговаривала со своим врачом,он заведующий там :)

Сегодня была в ЖК, мне сказали, что ОММ открылся сегодня, и с Кировского района на скорой везут в ОММ, пока 7-й роддом закрыт.

омм открыт, только что звонила туда, пойду к ним сегодня

kok'ss
Сегодня была в ЖК, мне сказали, что ОММ открылся сегодня, и с Кировского района на скорой везут в ОММ, пока 7-й роддом закрыт.

А не знаете, из ж/д района (ждвокзал) в ОММ по скорой не могут отвезти?

malinka80
А не знаете, из ж/д района (ждвокзал) в ОММ по скорой не могут отвезти?

Не знаю. Может в скорую позвонить, спросить.

Про 40 роддом что-нибудь известно?????? Когда же он откроется???

девочки подскажите, может слышал кто когда 20 на очередную чистку закроется? у меня пдр 18 октября!

40 говорят в ноябре....

Девочки, а кто знает, если в 20 рожать - сколько контракт стоит.

Алмаз_твоего_сердца
40 говорят в ноябре....

слышала, что не раньше следующего года. Где-то в новостях писали, что срывают сроки ремонта.
Да и там не только закончить реонт надо, но и с персоналом утрясти все, с оборудованием, лицензией видимо и т.п. Не, вряд ли все это быстро слелают

Кто знает, 14 закрывают с понедельника, приказ есть принимать уралмашевцев в 27, а эльмашевцев в 7 тоже с понедельника, а если роды приспичат в выходные 14-й примет или футболить будут?

Всем добрый вечер! Кто-нибудь владеет информацией об открытии 7 роддома? Когда его откроют? Уж очень хочется там рожать вместе с мужем...

cseny
футболить будут?

скорее всего... они из патологии даж всех выписали.Скажут гоните на скорой...а там куда уж ваз увезут, 99% в 27...

Skala
ткрытии 7 роддома? Когда его откроют? Уж очень хочется там рожать вместе с мужем...

7ка уже открыта... девочки уже ходили, все разведали и отписывались тут... ;)

а будет ли там запланированная чистка в конце сентября или уже можно вздохнуть спокойно?

а есть вообще примерный график чисток в РД до конца года, плановых конечно??? Мне только в декабре рожать, но скоро уже надо будет озаботиться выбором РД, вот и интересно что будет работать, а что нет.

График плановой дезинфекции на 2010 год:
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10
ЦГБ№ 7 с 27.09.10-21.10.10
ЦГБ № 20 с 17.05.10 по 10.06.10
ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10

Семерка под вопросом. Роддом недавно открылся. Спрашивала у своего врача, они сами еще не знают, будет ли он закрываться в плановые сроки, посоветовали, узнавать через пару неделек... Вот сижу и жду, в тайне надеясь, что не закроется, т.к. не знаю, куда в случае закрытия податься :(

Буду надеяться что успею попасть в 7-ку, а то у меня ПДР на 13 сентября, в противном случае даже незнаю куда идти

Позвонила девочка , лежит в 7-ке в паталогии. говорит ее закроют с 15 сентября :=-O:

а когда откроют 7-ку неизвестно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы