Работа родильных домов в 2010 году

Я прикрепилась на пер.Северном.А область у меня липецкая в прописке.А лучше как заранее ложиться или когда схватки начнуться? :)

все советуют когда схватки. раньше и не положат.если нет показаний

7ку закрывают с 1 начала сентября, узнавала через врача знакомого((((

bastara
Вроде в конце августа и на 3 недели, обычно так

это как это обычно????))))) Я лежала в августе и в сентябре с первым...

misha28
правда там уже с 26 июня не будут никого принимать-мне Бутунов(зав 7ки) сказал

причина?

Kadachka
7ку закрывают с 1 начала сентября, узнавала через врача знакомого((((

как так.. если с 20 августа закрывается 14 р.д.... то есть на начало сентября, что.. ниче работь не буит? БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ... :=-O:

а мне сказала знакомая акушерка что 7 закрывают в середине сентября по середину октября.

Kadachka
причина?

что бы к 1 июля никого не было в рд-на чистку же закрывают!

А где тогда рожать если ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10 у меня срок в начале сентября??? Не подскажете, что могут предложить??? :(

Среднеуральский РД

Мuza

Мuza
Не подскажете, что могут предложить???

27 есть такой. туда всех берут

Девочки, сегодня врач на Узи сказала, что 14 РД закроют только когда откроют ОММ, 14 должны закрыть с 23.08.2010, кто нибудь что нибудь знает? и куда повезут, если по прописке 14 РД, но он будет закрыт? Спасибо!

ellochka
14 РД закроют только когда откроют ОММ, 14 должны закрыть с 23.08.2010, кто нибудь что нибудь знает?

14 РД закрыт с 23.08.10-16.09.10
ОММ - с 05.07.10 - 09.08.10

Спасибо, а не подскажите тогда, если знаете конечно, с какой недели нужно прийти в ОММ договариваться на платные роды, если они с понедельника закрыты, а когда откроются у меня уже будет неделя 38...

Девочки, может кто подскажет..., если у меня плановое кесарево будет 100% и примерно в 38-39 нед., а это как раз где-то 16-20 августа..., возьмут меня в 14-й перед закрытием или без комментариев оставят, по месту жительства, например?... :( Я по показаниям должна 100% в 14-ом рожать.

ellochka

Могу ошибаться, но вроде раньше неделе на 36 к заведующему на прием нужно было попасть, там он уже и принимал решение, как сейчас будет даже и не знаю, Вы лучше туда позвоните и спросите . Консультация то у них там будет работать и врачи там принимают, тел 3710878

Мuza
Не подскажете, что могут предложить??

спросила у врача... сказала_ однозначно 27, хотя иногда бывает что и в 7-ку напрвления даем! Но видимо там как-то по показаниям или по количеству свободных мест.. так что вот как!

Девочки, скажите, если бесплатно по прописке, то договор не надо приезжать заключать заранее? Что дает этот договор?

У кого-нибудь есть точная информация с какого по какое 7-ку закрывают?

7 роддом закрывают в середине сентября

СтасЯрик
7 роддом закрывают в середине сентября

У меня пдр на 5 октября - я в с 7ку никак не успеваю????? :( А куда тогда повезут???

Девочки подскажите! Прописана на уралмаше, на учете стою на уралмаше, а живу на пионерском! 14 закроют как раз когда у меня срок... мне чего придется в 27 рожать??? Жутко не хоцааааа туда

привет девочки кто нибудь знает как 40 родом?

Стародубова Аня
привет девочки кто нибудь знает как 40 родом?

в декабре открыть обещают

Ks
Прописана на уралмаше, на учете стою на уралмаше, а живу на пионерском! 14 закроют как раз когда у меня срок... мне чего придется в 27 рожать???

Если на скорой повезут рожать и дежурным НЕ окажется 27-й роддом, то повезут в 7-ку - 100%. Если 7-ка будет переполнена или дежурным, в этот день, будет другой роддом, не обязательно 27-й, туда и увезут!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 00:13

Муррзина

Спасибки!!! Хоть бы не в 27!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы