Работа родильных домов в 2010 году

Девочки,кто знает - 27 открыли или еще нет?

блиин, а мне в начале августа срок, хочу в 7-ку платно,т .к по прописке, не знаю где, на пехоте прописана
вот мне советуют или в 14( на уралмаш) или в 7-ку
кто что подскажет?? это у меня первениц, хочется, что бы все хорошо было,,,,,,

Девочки хочу в 14 по контракту срок сейчас 31 неделя, как там процедура во сколько приезжть, куда там бежать? по телефону дозвониться до справочной не могу((( может кто скажет есть ли дургой телефон так сказать для контрактов)))))))))))))))

Zee новости из ОММ - закрываются 5 июля, открываются 9 августа.

Подтверждаю, сегодня врач на приеме те же сроки назвала

Сегодня была в ОММ на платном приеме, хотела договориться, чтоб рожать там. У меня ПДР на 25 июня....и представляете - врач отказала, говорит не успеваешь, на чистку роддом закрывается, ко 2-ому июлю уже не должно быть ни врачей, ни пациентов. Обидно так... просидела в очереди 2 часа, деньги заплатила, не могли что ли в регистратуре при записи об этом предупредить, ведь спрашивали и срок и ПДР...? :(

EKati4
Обидно так... просидела в очереди 2 часа, деньги заплатила, не могли что ли в регистратуре при записи об этом предупредить, ведь спрашивали и срок и ПДР...?

Да сволочи они просто :angry:

И сколько там счас денег берут за сертификат?????(в ОММ в смысле)мне сказала,что им уже 50 тыс мало....просто интересно????
У меня сестра 2 раза рожала в 14 платно...вроде все понравилось..не считая того что ляльке первому занесли инфекцию....
И еще врач наш семейный мне сказал...."не важно как ты лежишь платно или бесплатно"если попадется хорошая бригада,и к платным и к бесплатным хорошо относятся,а если уж смена...фуууу.....тогда и не важно...и к платникам не подойдут...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
И сколько там счас денег берут за сертификат?????(в ОММ в смысле)мне сказала,что им уже 50 тыс мало....просто интересно????

Ну и кто вам такое сказал? В ОММ все медицинские услуги бесплатные, оплачивается только палата - 1200 р. в сутки, сколько пролежала, столько и заплатила + нужно будет потратится в начале на УЗИ и приемы к зав.отделением.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
"не важно как ты лежишь платно или бесплатно"

а вот это правда насчет отношения

(*-*)

а не подскажете, узи все 3 у них надо делать (в ОММ) или можно последнее? И сколько приемов у заведующей, на каком сроке нужно этим заняться, чтобы в ОММ попасть?

Так то это все в других темах описано подробно. ;)
В кратце: нужно записаться на прием в 30 недель чтобы попасть на прием к 32-м. Есть три варианта (три зав.отделением) Сивова, Жилин и Селиванов. Приходиш на прием (примерно 380 р.) рассказываеш что и как, если места есть, по срокам проходиш - отпраляют на УЗИ в 33-34 недели ( 780 р.), плюс КТГ на сроке 35 недель, но это можно и не у них (я делала там - 280 р.). С результатами в 35 недель к ним на повторный прием (190р.) если все ОК, дают направление на роды. На повторный прием через две недели т.е. в 37 недель. Если зарожаеш раньше ехать только на такси т.к. скорая не возит. Если сервисные палаты заняты - лежиш в обычной бесплатно. Если приедеш рожать с простудой - не возьмут.

спасибо большое за ответ!!!!!!

%) Сегодня сказали что 14 рд закроется на чистку с 20 августа до середины сентября, :t_0026: Правда - ли? Значит в 7 всех будут увозить?

Chanterelle
Значит в 7 всех будут увозить?

Скорее всего в 27-ой. В 7-ом мест мало :)

Девочки, подскажите, если прописка в Верх-Исетском р-не (40-ой роддом, как известно, на ремонте), но проживаю на Опалихинской (мкр-н Заречный) в какой роддом могут отвезти со схватками - в 27-ой, 14-ый, 7-ой?

EKati4 Девочки, подскажите, если прописка в Верх-Исетском р-не (40-ой роддом, как известно, на ремонте), но проживаю на Опалихинской (мкр-н Заречный) в какой роддом могут отвезти со схватками - в 27-ой, 14-ый, 7-ой?

Нас из Заречного возят в 27 роддом.

Девочки, кто на учете стоит на Антона Валека, в какие роддома оттуда направления дают? Или по прописке?

aset26
по прописке

Не от первого человека слышу, что 14 роддом закрывают на чистку конец июля - на месяц. :=-O: На сколько достоверная инфа??????

Ksu96 14 роддом закрывают на чистку конец июля - на месяц

Вроде в конце августа и на 3 недели, обычно так

я прописана на шаумяна-наш 40 роддом закрыт так куда повезут-то?
я вообще хочу в 7. но как туда попасть?

повезут скорее всего в 27-ой роддом. А если хотите не по прописке, то это платно, заранее договариваться надо. Позвоните в 7-ку и Вам всё раскажут, сколько стоит, на какой неделе подъехать к ним.

ОММ закрывается с 1 июля по август, я буду там рожать...

Всем привет!!!!Может кто знает,если прописка постоянная в другой области и городе,а проживаю на Белореченской,то в какой роддом повезут?Или только платно рожать придётся?И ск-ко стоит платное? %)

так вы не прекрепились к ж/к?там сказать должны.а вообще в 27 наверное.платно точно не придется!
а с областной не в ОММ везут ?правда там уже с 26 июня не будут никого принимать-мне Бутунов(зав 7ки) сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы