Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться опытом. Врожденый порок развития мозга, прерывание на позднем сроке

AнгеL
Ульяна, на ближайшее будущее, нужно после родов, СРАЗУ ЖЕ, перетянуть грудь туго-туго, что малоко не выробатовалось у тебя.

капец совета врача %) Чтобы помимо душевных страданий еще и физические прибавились из-за проблем с перетянутой грудью:(

Чипа™

Не знаешь, молчи!

аноним
Не знаешь, молчи!

+мульон.

сил вам автор. есть таблеточки еще которые лактацию прекращают с 1 или с 2 таблеток, проконсультируйтесь обязательно с врачом, пусть назначат.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:35

толстовка

души у вас нет.
да и думаете вы видимо не часто :(
модератор! может стоит потереть такие высказывания?

Таганай
души у вас нет.

+++++
"добренькой" перед монитором быть легко.. и такими словами бросаться легко, зная что ничего делать все равно не надо и за свои слова отвечать не потребуют:

толстовка
я бы взяла сейчас этого ребенка и доносила сама

Крепитесь!

аноним
Не знаешь, молчи!

неанонимно слабо чтоль вякнуть грубость? имея в современном арсенале

Каппа
таблеточки которые лактацию прекращают с 1 или с 2 таблеток

как то даже странно слышать от врача что нужно

AнгеL
перетянуть грудь туго-туго, что малоко не выробатовалось

зная какие проблемы это зачастую вызывает %)

Автору хочу сказать, что...будь я на Вашем месте (не дай Бог, убереги меня Господи) то наверное я поступила бы также. Держитесь, не раскисайте, это жизнь.... Сил Вам и смирения, чтобы пережить это все...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 02:35

меховичёк

серьезно?

меховичёк

блин зачем вы это пишите:( Я не беременная, родила давно т.е гормоны все в порядке, но даже у меня все содрогнулось внутри и конечности похолодели. Мама уже в больнице, процесс скорее всего уже идет, она выйдет, прочитает ваш пост и что...вы хотите чтобы она с ума сошла, до конца жизни терзалась этими родами? смысл вашего поста какой? Удалите пожалуйста, пожалейте ее нервы...

Чипа™

+1

меховичёк

Удалите этот бред.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 02:34

меховичёк

Зачем вы это пишите? Неужели автору будет приятно думать о том, каким образом убивали дитя. Вообще в современной медицине уже отошли от этого. Сейчас плод просто засыпает еще в утробе под воздействием лекарств. И вообще не нужно это здесь обсуждать..Тема не для этого создана...

Чипа™
блин зачем вы это пишите

наверно затем, чтобы все, кто стоит перед таким выбором понимали на что идут, а не предполагали наивно, что

Jyliа
Вообще в современной медицине уже отошли от этого. Сейчас плод просто засыпает еще в утробе под воздействием лекарств

это не так. Погибает плод мучительно, как это не прискорбно. И бывает так, что действительно рождаются живые еще, сама была свидетелем, когда на сохранении лежала, мы всей палатой полночи ревели, пока малыш плакал.

Елена
чтобы все, кто стоит перед таким выбором понимали на что идут,

выбор то уже сделан! Есть конкрентный человек, с конкретной ситуацией...ну будьте же милосердны в конце концов. Вы беспокоитесь о гипотетических будущих мамах и их еще даже не зачатых детях, и при этом не жалеете человека который именно сейчас переживает такое горе:(

Елена
И бывает так, что действительно рождаются живые еще

А иногда не живые что ли? Логику вашу не понимаю. Что тогда с детьми происходит? Никто ведь не ждет, пока плод сам погибнет в утробе. Назначают день родоразрешения.
Да и даже, если

Елена
наверно затем, чтобы все, кто стоит перед таким выбором понимали на что идут, а не предполагали наивно

Кому легче то от этих слов стало? По вашему автор наивная и пошла ребенка убивать своего? Она страдает и переживает. Это горе, терять своего ребенка. Решение взвешеное. Поэтому просто не нужно "умничать" и давить на больное. Дай Бог вам никогда не стоять перед таким выбором.

Чипа™
выбор то уже сделан!

+++++

Елена

человеку и так плохо, а Вы решили похоже добить окончательно!

Чипа™
выбор уже сделан!

уверенна, будь я на месте автора (не дай бог конечно) поступила бы так же :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:55

Чипа™
Есть конкрентный человек, с конкретной ситуацией...ну будьте же милосердны в конце концов.

Вообще-то, автор в начале писала, что будет рада ЛЮБЫМ отзывам и любым мнениям. А вы так набрасываетесь на тех, чье мнение отлично от вашего.

Чипа™
Автору хочу сказать, что...будь я на Вашем месте (не дай Бог, убереги меня Господи) то наверное я поступила бы также.

Кстати, люди, которые написали мнение, противоположное вашему, во мне лично только укрепляют веру в человека.

Дорогие будущие и настоящие мамы,для меня и моего ребёнка всё закончилось вчера. Теперь она на небесах, и я чувствую,что она меня простила,что ей там лучше. И это самое главное.

Ulitoshka

как жаль....держитесь,все будет хорошо :(

Ulitoshka

*Натальюшка*
держитесь,все будет хорошо

Ulitoshka

держитесь

Ulitoshka

держитесь, сама сижу вся в слезах, Вы сделали всё правильно здоровеньких деток вам :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы