Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться опытом. Врожденый порок развития мозга, прерывание на позднем сроке

Ulitoshka
и я чувствую,что она меня простила,что ей там лучше. И это самое главное.

Отличный настрой!!!
Вы еще очень молода, и у Вас еще будет как минимум двое(а там уж как пойдет ;) ) здоровеньких чудесных детишек :bear: :ma: !!!!

Ulitoshka
Дорогие будущие и настоящие мамы,для меня и моего ребёнка всё закончилось вчера

:(

О.П.
и у Вас еще буде... здоровеньких чудесных детишек

сколько захотите :)

Я, конечно, извиняюсь. Но настолько вжилась в вашу историю, что не могу не спросить: как у вас все прошло?
Подтвердился ли диагноз?

Ksu96
Я, конечно, извиняюсь. Но настолько вжилась в вашу историю, что не могу не спросить: как у вас все прошло?
Подтвердился ли диагноз?

вы считаете это тактичными вопросами?

Результаты вскрытия будут через 2 -3 недели.. , тогда автор будет владеть всей информацией..
Царстие небесное маленькому ангелу.. Держитесь..

Zezka
вы считаете это тактичными вопросами?

Конечно же нет. поэтому я заранее и извинилась. Просто переживаю сильно.

сил Вам и терпения!!! все у Вас будет хорошо!!!

Спасибо вам всем за поддержку, дорогие. Я отвечу на последний вопрос. Как вы думаете,если диагноз даже бы и не подтвердился,мне бы кто-нибудь об этом сказал? Чтобы я на них в суд подала,что ли? Теперь уже ничего не изменишь всё равно. И всё равно врачи все сходятся на том,что причина-это инфекция какая-то, которой я переболела в течении беременности. У меня нашли несколько,и любая могла быть причиной,в том числе ОРЗ или ОРВИ, которыми я переболела в самом начале. Ну выдадут мне какую-нибудь бумажку для отписки, думаете легче мне станет? Анализы мы сами с мужем будем сдавать все возможные и невозможные перед следущей беременностью,и на ДНК, и на инфекции. Что и всем советую обязательно делать на этапе планирования и не жалеть на это денег

Ulitoshka
Анализы мы сами с мужем будем сдавать все возможные и невозможные перед следущей беременностью,и на ДНК, и на инфекции

вас по идее на будущее должны вести где-нить в центре планирования на А. Валека или в подобном месте.
сил вам моральных.

А как всё проходило, не дай бог кому такое пережить,но напишу. Людям со слабой психикой просьба не читать. (Хотя и это еще не все подробности): 2 дня шейку матки раскрывали ламинариями,потом околоплодный пузырь прокололи и поставили капельницу с окситоцином,пошли схватки. На гинекологическом кресле к ребёнку как-то привязали груз, чтобы она быстрее шла. Было больно, я стонала,попросила обезболивающее,и минут через 20 уже родила. Весь процесс от начала схваток занял где-то 3 часа. Говорят врачи,повезло еще,что не долго мучилась. Врачи так жалостливо посмотрели на девочку,когда она только родилась,вся синенькая уже,говорят. А я не стала смотреть,пересилила себя, иначе бы потом она бы мне снилась в кошмарах. Пусть лучше у неё остаётся образ ангела. Потом мне вкололи наркоз в вену и сделали еще чистку матки. Когда отходила,было отвратительное состояние,как очень пьяная или наглотавшаяся экстази(теперь я примерно представляю,что такое наркотики)не могла сначала вообще понять кто я и где,сознание куда-то уплывало,и я старалась его изо всех сил поймать,но и это быстро прошло. Еще через час я уже была как ни в чем не бывало. Теперь вот проставят курс антибиотиков и можно ехать домой дня 3-4 осталось уже...

Для планирования следущей беременности нас уже ждут в лучшем центре планирования семьи в нашем городе,там же, где и была обнаружена эта патология...

После того,что я пережила,мне уже ничего не страшно,даже ядерная война и конец света... Вот так вот жизнь проверяет на прочность...Но жить дальше,как это ни странно,очень даже хочется всё равно

Вы МОЛОДЕЦ!!!

Ulitoshka

держитесь, у вас есть ради чего жить

Ulitoshka

Держитесь и пусть все у вас дальше будет хорошо.

Все вы правильно сделали. Все будет хорошо

Ulitoshka
Но жить дальше,как это ни странно,очень даже хочется всё равно

Это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вы действительно все правильно сделали!!! Уж поверьте мне!!! ;) Я знаю что такое не совсем здоровый малыш... Но у нас приобретенное в родах... Нам проще и легче... Хотя и с этими проблемками о будущим боюсь даже загадывать... живу настоящим... сил отнимает много - при сравнении с полностью здоровой дочей, у которой развитие как по часикам и по ровному пути... Ребенка жалко... тоже мучение, сил больше ему приходится прикладывать, чтоб не отставать от сверстников, быть хотя бы средничком... :(
У вас будут еще детки - здоровые и прекрасные!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:42

Какая же вы молодец!!!! Поверьте, все что не делается, все к лучшему. Будут у вас еще здоровые детки. Все дело времени.
Время - самый лучший доктор.

пусть у Вас все будет замечательно
здоровых,умных и красивых вам деток в ближайшем будущем

Как я Вас понимаю! Сегодня 5 мес, как с нами нет нашего ангелочка Настеньки, я до сих пор временами реву навзрыд. Но как мне сказала психолог: " У Тебя есть еще возможность родить! У кого-то и этой возможности не остается!" Держись! Сил тебе моральных и физических! Себя не вини, никто не виноват, случайность! :rose:

сил Вам автор. очень сочувствую. напишите хоть как Вы?

Прочитала все :( , бедный ребенок, несостоявшуюся "маму" не жаль нисколько, почему большая часть форумчан так рьяно ратуют за такое решение вопроса прямо скажем УБИЙСТВО, очень грустно. :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:29

mvp74

с вашей стороны такие высказывания как минимум не этичны. В теме уже все обсудили и для автора уже все закончено. Она сильная женщина. А прежде чем раскидываться такими словами как убиство, почитайте УК РФ.
Уважаемые модераторы, может стоит закрыть тему? Наверно ничего нового тут уже не скажут.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:18

mvp74
........., очень грустно.

Вы, что Блин, злость на таких ка вы берет.
Автор сильная женщина, приняла единственное верное решение. Здоровья ей и ее будущим деткам ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы