Тема закрыта

Причина: 0

как сделать так, чтоб была девочка?

7Ксю7
уже давно доказано, что мама отвечает за пол ребенка

Что за бред. У женщин нет и не может быть Y хромосом. :P

7Ксю7

Ksu96
Что за бред. У женщин нет и не может быть Y хромосом

вот=-вот! Тоже интересно

тогда и график бред :t_0015:

Elena Safronova
Elena Safronova
будущая мама

мне и мужу все говорили,что у нас мальчик будет,но когда я узнала,что беременна, муж стал постоянно говорить,доча,ты моя доча и гладить по животику,может это никак и не влияет,но в итоге мы сейчас ждем дочку...  

Ага, у меня муж тоже дочу Настеньку ждал, щас Ваньке 9 месяцев уже

По китайскому календарю посмотрите...даже можете проверить всех своих знакомых как деток так и взрослых :)

Я в инете как то нашла такую формулу: Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия + 9 . Если в сумме четное число то будет мальчик, если не четное - то девочка. Я когда только забеременела, посчитала что будет девочка. Так и получилась дочка. Думаю если планировать то можно подсчитать в каккой месяц будет девочка, а в какой мальчик. И стараться в конкретный месяц: девчаковый или мальчуковый.

:t_0015: Мы планировали б основательно, проверки, анализы и... тесты на овуляцию - все равно девочка!
Нельзя 100% запланировать, вот что хотите делайте!

7Ксю7

Где такое доказано?
Мне врач при планировании обратное объясняла... %)
Только папа и время зачатия...все равно это все поверхностно!

Да говорю ж вам -не действуют таблицы и приметы -

Мирчик
Я в инете как то нашла такую формулу: Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия + 9 . Если в сумме четное число то будет мальчик

Дак 48 в итоге.....девочку я жду!

7Ксю7
у меня есть график, по возрасту мамы и месяцу зачатия,

у меня тоже такой ксть- действительно сходится

да это как игра в русскую рулетку 50х50, ну всегда есть % что получиться так как вы хотите...

карошенькая
ну эту теорию знаю. просто оч. трудно определить дату овуляции будет

овуляция происходит в середине цыкла, есть еще тесты на овуляцию, почему бы вам ими не воспользоваться???

radaya
Ага, у меня муж тоже дочу Настеньку ждал, щас Ваньке 9 месяцев уже

Мой папа ждал Вову.
))))

Chanterelle
есты на овуляцию - все равно девочка!

BonJoli

А правда, что при ЭКО пол не дают выбирать? Дают, только надо делать предимплантационную диагностику, а она стоит 60 000, а может и дороже еще. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы