Тема закрыта

Причина: 0

как сделать так, чтоб была девочка?

оочень хочу дочку!!!!!!!!!! или двойню!!!!!!!!!!

Стоять березкой 8495 дней.

никак :)

Моя бабушка говорит, кто кого меньше любил в процессе производства, тот и получится. Типо если муж любил больше - получится девочка :)

Если вы мне расскажите как родили сына, поделюсь как получилось две дочки

чисто теоретически... то если забеременеть до овуляции то тип девочка - а если после то мальчег

пробовать, пока не получицца! ;)

чеснок кушать

mamaDani
пробовать, пока не получицца!

вот и муж также говорит!)))
Но все-таки можетесть какие-то способы, увеличивающие шанс?

Zezka
чеснок кушать

я че-то ем, но вообще НИКОГО! :=-O:

mamaDani
я че-то ем, но вообще НИКОГО!

А чеснок со спермой?

карошенькая
оочень хочу дочку!!!!!!!!!! или двойню!!!!!!!!!!

ЭКО

*Катыся*
ЭКО

сами в силах.

mamaDani

какая тема такой и совет ))

Розово-пушистый сладосик
А чеснок со спермой?

изврощенко вы однако!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:30

карошенькая
сами в силах.

ну так фперед! к чему тема тогда?

*Катыся*
ЭКО

А правда, что при ЭКО пол не дают выбирать? Или только если есть какие-либо генет заболевания, нап. гемофилия

mamaDani
изврощенко вы однако!

я думала дети от чеснока не появляются,ну мало ли ли,мож у вас чеснок особенный... :dontknow:

BonJoli
А правда, что при ЭКО пол не дают выбирать?

хммм... не знаю, но знакомая родила мальчика и девочку (двойняшки) как и заказывала....всех подробностей не знаю, и не разбираюсь в этом.

Zezka
чеснок кушать :=-O:

mamaDani
Zezka
чеснок кушать

Розово-пушистый сладосик
mamaDani
А чеснок со спермой?

спасибо, девочки...посмеялась от души!!!

panicaterina
Моя бабушка говорит, кто кого меньше любил в процессе производства, тот и получится. Типо если муж любил больше - получится девочка

ой...прятненько тогда-вторую девочку родила! мечтала о ней!!! мечтала!!!
пойду-ка мужу спастбо скажу ещё раз!!!

клонированием

panicaterina

крутооо! Точно блин! :=-O:

Для того чтобы родилась девочка, в период до зачатия следует придерживаться некоторых условий:
-не нужно черезмерно солить пищу;

• не рекомендуется насыщать пищу молоком, мясом, рыбой, йогуртом, свежими овощами, сахаром, медом, сливочным маслом;
  • исключите из пищи кофе,чай, шоколад, колбасу, ветчину, мороженную и копченую рыбу, артишоки, свеклу, сельдерей, бананы, персики, амринованные огурцы, оливки.
    И все же диета не дает абсолютной гарантии того, что родится ребенок нужного пола, поэтому больших надежд на этот способ возлагать не стоит
    Кто-то создал теорию , согласно которой пол ребенка зависит от графика соитий: чтобы родилась девочка сексом надо заниматься реже. Этот способ требует составления графика, который выглядит так: если в месяц вы занимаетесьсексом в среднем 8 раз и хотите девочку уменьшите это число до 4 раз.
    Еще один метод:
    Если вы планируете дочку, то последнее половое сношение должно быть не позже, чем за 2-3 дня до срока овуляции.
    Вот такое в кратком виде пишут в книжках :) Автор у вас как получится вы хоть сообщите или

мне и мужу все говорили,что у нас мальчик будет,но когда я узнала,что беременна, муж стал постоянно говорить,доча,ты моя доча и гладить по животику,может это никак и не влияет,но в итоге мы сейчас ждем дочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы