Тема закрыта

Причина: 0

как сделать так, чтоб была девочка?

Мы пробовали

ekzotichna
Если вы планируете дочку, то последнее половое сношение должно быть не позже, чем за 2-3 дня до срока овуляции.

Получилось, дочке полтора года. Я эту теорию со своим гинекологом обсуждала еще до зачатия, она сказала что вполне состоятельная, самое главное четко выяснить дату овуляции, с этим тоже проблем нет, тесты на овуляцию в аптеке продаются. А у сестры мальчик вот-вот на подходе, тоже этим методом пользовались. Так что дерзайте.

Elena Safronova

до сильно захотеть !
мне тоже 2 раза на зи сказали девочка, и все так говорили( страшненькая стала, типо мол дочка красоту забирает)
но муж никак не хотел с этой мыслью мириться, и всегда к ребенку обращался мужскими именами. В итоге родился мальчик, как собственно и хотели мы.
ХОТИТЕ ХОТИТЕ и еще раз ХОТИТЕ девочку :)

Внедрила все методы, которые только были возможны. Диета, овуляция, всевозможные календари, количество секасапо обновлению крови. И все равно получилась девочка! Автор, пофиг кто родится. Пусть будет здоровая ляля и любящие родители :)

половой акт за 3 дня до овуляции-"женские" сперматозоиды дольше живут,а "мужские погибают в течение суток
"

а еще можно сдать анализ крови из пуповины, во второй скрининг, правда процедура опасная, и непонятно, что делать, если ребенок уже зачат и не того пола, но если сильно хочется - это технически возможно.
используется обычно для определения пола ребенка при ряде наследуемых заболеваний, например, при наследовании гемофилии.

%) %) %)
жесть вы девочки говорите.
хоть уешьтесь чеснока с молоком, вы сами вот никакого отношения к полу ребенка не имеете

"за пол новорожденного целиком и полностью отвечает отец. Яйцеклетка может содержать половую хромосому только одного вида, а именно Х-хромосому, в то время как сперматозоиды бывают двух видов: с Х-хромосомой и Y-хромосомой. Если в яйцеклетку проник сперматозоид с Y-хромосомой, то родится мальчик с набором половых хромосом XY. При встрече яйцеклетки со сперматозоидом, содержащим Х-хромосому, на свет появится девочка (ХХ)."

поэтому,для рождении девочки нужно,чтобы:

Homkin
При встрече яйцеклетки со сперматозоидом, содержащим Х-хромосому

половой акт был до овуляции. Чтоб стойкие Х выжили,а Y погибли!!!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 10:27

..захотеть мальчика
реально, вплодь до 18 нед думали, что сынок у нас, уже представляла его, а на УЗИ сказали дочка. В общем то было все равно кто, лишь бы здоровенький ;)

Фион@
чисто теоретически... то если забеременеть до овуляции то тип девочка - а если после то мальчег

нифига у нас так не получилось, родилась дочь вместо сына

Мамина тёма
клонированием

Почкованием

BonJoli
Если вы мне расскажите как родили сына, поделюсь как получилось две дочки

:dada:

У нас в деревне у бабушки есть женщина у нее уже 6 сыновей,а все рожает с надеждой что девочка Говорит до 10 дойдет

Annaaa1
есть женщина у нее уже 6 сыновей,а все рожает с надеждой что девочка

Теорий существует миллион. Недавно прочитала, что есть женщины, которые в принципе не способны выносить девочку. %) Вот так.

Всё зависит от папочки.... Если у него там одни мальчики плавают вы ничего поделать не сможете

карошенькая
оочень хочу дочку!!!!!!!!!! или двойню!!!!!!!!!!

Рожайте до тех пор пока не получиться девочка :m_08: Или двойня :m_02:

ekzotichna
не рекомендуется насыщать пищу молоком, мясом, рыбой, йогуртом, свежими овощами, сахаром, медом, сливочным маслом;

ekzotichna
исключите из пищи кофе,чай, шоколад, колбасу, ветчину, мороженную и копченую рыбу, артишоки, свеклу, сельдерей, бананы, персики, амринованные огурцы, оливки.

а что есть-то тогда?

lya_sya
половой акт за 3 дня до овуляции-"женские" сперматозоиды дольше живут,а "мужские погибают в течение суток
"

ну эту теорию знаю. просто оч. трудно определить дату овуляции будет

Я сама не знаю, но муж с первым сказал будет мальчик и все, со второй беременностью сказал будет девочка, так и вышло, причем он даже не сомневался %) До сих пор у него спрашиваю как так, он отвечает что мужчина всегда знает, пол ребенка ведь он закладывает.Вот так

У меня оба парня! Очень хотелось, чтобы второй ребенок был девочкой, и как бы ни высчитывали, по всем таблицам что я смотрела у меня на 80% должна быть девочка, но получился парень!!!!!! Рада и ему, главное здоровый, но вот как то не успокаиваюсь, думаю может в третий раз сходить?! :y_0016_1: :y_0001: .
А моя знакомая ходила в церковь и молилась чтобы у нее была двойня. и прикиньте у нее родилась двойня - мальчик и девочка!!!! Я в шоке!

Говорят же, девочка - это ювелирная работа.
А раз в определении пола участвует только мужчина, то выйти замуж за ювелира, вот и всё :)

У меня начальница по формуле какой-то высчитывает...пока промахов не было!!

карошенькая
трудно определить дату овуляции будет

узи показывает созревание фаликула ...Если цикл 28 дней -овуляция происходит на 14 день(+/- 2 дня),если 30 и более(на 19 день, =/- 2 дня ),но это примерные показатели, лучший вариант - купить тест на овуляцию

у меня два сына, а сейчас ждем долгожданную доченьку (нужно просто очень сильно захотеть) мне когда сказали что девочка я даже не поверила, думала что такого не может быть, а на самом деле может,т.ч. Удачи вам!!!

Почитайте темку... :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня есть график, по возрасту мамы и месяцу зачатия, у всех сходится. Я дочку родила :P

"за пол новорожденного целиком и полностью отвечает отец[/cit]
уже давно доказано, что мама отвечает за пол ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы