Тема закрыта

Причина: 0

Больно наверное очень рожать?!

Znayka
Они никогда (я уверена) не смогут почувствовать такую же любовь к малышу, какую мама чувствует

опять же, даже пройдя все прелести ЕР и мамашка может не воспылать внеземной любовью с своему ребенку...
так что болезненность/не болезненность ЕР - не является залогом любви к ребенку его родителями :(

Если очень хочешь увидеть свою лялечку, любимую и долгожданную, то всячески ей будешь помогать выбираться, и боль будет не такой страшной. Потом уколы больнее будет ставить.
Интересно, а сколько автору лет? Когда мне было лет 14, я тоже говорила, что ни за что и никогда.

Emma

я считаю, что это от родов вообще не зависит. Кесарево, ер - не важно ваще. Ожидание - вот самое главное. Как бы мущщины не сопереживали беременность своих жен, они все равно природой не так настроены. Ну и тупо гормоны другие у них)))

Что еще вспомнила) когда ребенок рождается)) непередаваемое ощущение что из тебя рыбка выскользнула))))) а потом уух и живота нет) и даже как то странно, что в животике никто не плавает не пинается) это у меня в первые два часа после родов такие мысли были столько счастья)

Bинни™
столько счастья)

а потом лежишь на кровати, а он рядышком в люльке децкой, смотришь - ну прям разорваться готова от счастья)))))

Znayka
я считаю, что это от родов вообще не зависит. Кесарево, ер - не важно ваще. Ожидание - вот самое главное. Как бы мущщины не сопереживали беременность своих жен, они все равно природой не так настроены. Ну и тупо гормоны другие у них)))

эт все верно
но только первому родившему мужику сразу мильен баксов обещают

А про мужчин, что бы они рожали..... им и так достается от жизни...их надо хвалить и любить, а не говорить: "Пусть мужики рожают". Рожать должны женщины!

Emma
первому родившему мужику сразу мильен баксов обещают

Там уже около миллиарда должно быть :)

Автору скоро 27 лет стукнет и рожать нет желания вообще!!! А после медекаметозного аборта темболее!!!

Если ребенок желанный то боль забывается очень быстро. Я помню что была не сказка, но как только мы родились я сразу забыла как это было больно!!! ;)

Emma
только первому родившему мужику

Так вроде какой-то узкоглазенький уже рожал? Правда мужик он токмо по паспорту.

Ариэлла
Автору скоро 27 лет стукнет и рожать нет желания вообще!!!

я не понимаю проблемы))) Ну не хочется - не рожайте. Четаковата %)

тема - шидееевр...

Emma
но только первому родившему мужику сразу мильен баксов обещают

этот миллион уже выплатили .. женщина , которая сделала операцию по смене пола , смогла после нее забеременеть,вот ей(ему) и повезло..
а завещал этот миллион чарли чаплин .. вот так. :)

Нася - мася
Если ребенок желанный то боль забывается очень быстро

потуги начались - и все... не больно абсолютно!!!

Нася - мася
о как только мы родились я сразу забыла как это было больно!!!

это точно!!! такое райское облегчение было! такая красота... все сразу забылось! :y_0019:
меня как на кресло позвали - я поняла - все!!! почти отмучилась :y_0003: а там уже все пофигу было!!!когда ляльку показали

PSVET

PSVET
меня как на кресло позвали - я поняла - все!!!

потом минут 5, мне показалось, всего сами роды были - быстро)))

Ksushe4ka
этот миллион уже выплатили .. женщина , которая сделала операцию по смене пола , смогла после нее забеременеть,вот ей(ему) и повезло..
а завещал этот миллион чарли чаплин .. вот так.

если так, значит так... скурпулезно не отслеживаю данную тему))))
переделанный мужик - это не совсем то, что нужно)))

потерпеть всего ничего!!!! пару - тройку часиков... а жути то наводят!! %) насмотрелись видеогде бабы орут...

PSVET
потерпеть всего ничего!!!! пару - тройку часиков... а жути то наводят!! насмотрелись видеогде бабы орут.

++++

PSVET

+++
главное схватки перетерпеть..

Первую рожала, капец, 20 часов. Не столько больно, сколько дооолго. А со второй - 4 часа и :bear: И уже ничегошеньки не помню

Меня после родов сразу спросила акушерка: за вторым придешь? Говорю, через пару годков, а она мне - значит, все нормально)))

у всех разный болевой порог, я вот лучше,блин, рожу 2ой раз,чем к стоматологу схожу, вечно у меня с ними не лады, позавчера вон в обморок после приема свалилась,вроде не больно было,но после процедуры боль была адская, так что для меня рожать было легче,чем терпеть зубную боль

Znayka
Меня после родов сразу спросила акушерка: за вторым придешь?

Я на такой вопрос тихо промолчала. Так в тишине прошло 10 лет

вот я недавно зубы ходила лечить...вот, где больно, вот, где страшно мне К родам была готова, вела себя адекватно, было больно, но ощущение огромной оправданности сего процесса очень помогало. Да и, если честно, все терпимо...не больнее боли, как говорится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы