Тема закрыта

Причина: 0

Больно наверное очень рожать?!

Аssiya
куда я попал

тип ,ога,отшока

Bинни™
Эпиляция зоны бикини больнее

повезло

kovalek
Да, больно, очень больно, орала наверно на весь роддом, хотя не думала что буду

kovalek
хочу опять все по полной.

мазахистка

Видимо очень больно раз многие женщины повторяют это еще раз, а кто и больше ;) ;)

Bинни™

это точно!!!

Не забывайте, что Вашей маме было вас рожать больно, спросите - жалеет ли она об этом? Или может Вы не рады этому?
А у мужиков между прочим болевой порог ниже, им было бы больнее.

Ладно, мужики рожают, девушки работают, терпять выходки, истерики)) Это еще надо подумать, кому сложнее)

Q!x

может хватит меряться пиписьками и бум просто любить др друга.. :heart:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:45

А я наоборот думаю что повезло нам, кумушкам, что природа предоставила женщинам это счастье - рожать, а не мужчинам. Это просто дар свыше вынашивать своего малютку 9 месяцев, родить и такого тепленького прижать к себе и не отпускать больше! :love: Конечно, боль нужно лишь перетерпеть - она всего на несколько часов, а малыш - на всю жизнь. Бедные мужчины, природа обделила их!

Bинни™

ога... если делать енту эпиляцию так же как рожать, растягивая "удовольствие" вместо минут 15 на часов ...цать, и делая ее, 1-2-3 раза за жисть Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:00

Рыся
может хватит меряться пиписьками и бум просто любить др друга..

согласен ;)

snova mama
Бедные мужчины, природа обделила их!

расстраиваются они, наверное, ооооооооочень сильно по этому поводу

нееее, рожать это как комарик укусит ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:03

snova mama
просто дар свыше вынашивать своего малютку 9 месяцев, родить

ога ога- опухать-отекать, ходить как бегемот,когда ни сесть не спать нормально %) ,толстеть как боров, упускаю тошниловку все 9 "чудных" месяцев" %)перепады настроения,температуры..
просто обзавидуешься

Хохлома
рожать это как комарик укусит

такой, бООООльшенький

Рыся
ога ога- опухать-отекать, ходить как бегемот,когда ни сесть не спать нормально ,толстеть как боров, упускаю тошниловку все 9 "чудных" месяцев" перепады настроения,температуры..

Ну это у кого как беременность протекает. И еще смотря как к ней относиться, либо с позитивом, либо с негативом.

Emma
расстраиваются они, наверное, ооооооооочень сильно по этому поводу

Не расстраиваются, потому что им НЕ понять!

snova mama
Ну это у кого как беременность протекает

;) имено так, поэтому расписывать как зачудительно, когда,тебя, просите, тошнит сутки напролет, и тем более говорить,что это круть крутая достойная зависти как минимум приувеличено и не критично ;)

Мне не понравилось,очень больно ,ногу ломать не так больно. Надеюсь что когда соберусь за вторым анестезия шагнет далеко вперед

Ариэлла
Я вот не хочу никогда переносить такие муки от родов!

дык не рожайте - в чем проблема-то...

Annaaa1
Интересно это когда схватки прямо тошнит что ли??

тошнит не от схваток, а от того, что шейка раскрывается. Меня вырвало даже пару раз - акушерка похвалила))))Молодец, говорит, хорошо готовишься

Bинни™

как и коррекция носовой перегородки ;)

kеtrin
Видимо очень больно раз многие женщины повторяют это еще раз, а кто и больше

Я во время беременности так себя успокаивала: если бы прям ужоскакбольно, то у всех бы не больше одного ребенка было бы.

snova mama
Бедные мужчины, природа обделила их!

++++ Они никогда (я уверена) не смогут почувствовать такую же любовь к малышу, какую мама чувствует

snova mama
еще смотря как к ней относиться, либо с позитивом, либо с негативом.

+++

Ариэлла
Я вот не хочу никогда переносить такие муки от родов!

Да не особо больно. Я вот все пережила - и схватки болезненные, и потуги, да еще потом все и кесаревым закончилось. Все терпимо, ради еще одного ребенка опять бы все это заново пережила спокойно.

Да и по телеку когда показывают, как женщина рожает и кричит, я раньше думала, что ей жутко больно, а теперь в этом крике больше вижу напряжения, как кричит штангист, когда штангу поднимает.

Рыся
когда,тебя, просите, тошнит сутки напролет

Да, видно худо вам пришлось в ту пору, сочувствую, но все-равно считаю что все эти тошнилки, прибавки в весе и проч. стОят того, что-бы на свет появился самый лучший в мире ребенок!

\~Лия\~
Да и по телеку когда показывают, как женщина рожает и кричит, я раньше думала, что ей жутко больно, а теперь в этом крике больше вижу напряжения, как кричит штангист, когда штангу поднимает.

точна-точна)))
Еще надо просто понять, что делать, какие мышцы напрягать, как расслабляться во время схваток - и буит вам щастье))) Готовиться надо, карочи

Znayka
Они никогда (я уверена) не смогут почувствовать такую же любовь к малышу, какую мама чувствует

Вот и я про то же! :)

\~Лия\~
а теперь в этом крике больше вижу напряжения, как кричит штангист, когда штангу поднимает.

snova mama

Я прям иногда наглядеться не могу - ну такой славный))) А муж ржет надо мной - ну вот не дебил ли?

Znayka
А муж ржет надо мной

НЭ понэмайет он вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы