Тема закрыта

Причина: 0

Больно наверное очень рожать?!

юмелька
Вы с высказыванием не согласны?

Я не согласна! Наш утренний и вечерний туалет, да и еще кучу-куча всего, а мужики... да ну их вообще! Нужны только, чтобы зачать (просто с мужем только что поругалась)

ириана
Кому как

+10000000000000000000000000000000000000000
И можно бесконечно вести споры и высказывать мнения....... :vis:

Как я поняла из впечатлений всех кто возле меня рожал, нуно расслабится, по возможности не орать, а дышать)
не знаю выполнимо это для будет или нет, но постараюсь. Меня щас больше беспокоит разрезы и зашития....и чтобы ребенка нормально вытащили

Мне рожать было не больно хотя ре у меня родился 4150 при том что до беременности я была 50кг и ростом 158 т.е маленькая я сама и ре для меня Оооочень крупный, мне было уже пофиг (хотя рожала 4ч. всего) видимо так устала от схваток. А в схватки обнимала стены кафельные в родовой они холодненькие были..Все Ок прошло нам уже 2 года почти. Еще пойду года через 3

Meggy
рожать не столько больно, сколько просто очень мучительно от ожидания, когда же все это закончится. И реально все это забывается, когда берешь на руки комочек счастья, а уж когда он грудь сосет - это вообще самое чудесное ощущение, хотя тоже между прочим больно бывает ;)

Nettle_
чтобы ребенка нормально вытащили

вооот, это важно.
а не больно-не больно. все фигня, лишь бы ребь был здоров.
разрезов не бойтесь - это не больно, заштопают как-нить потом только когда заживать будет не приятно, но все зарастет за месяц-полтора, а то и раньше :)

Nettle_

Когда лялик родится,вам будет уже фиолетово... кто вам там и что зашивает,хоть крестиком,хоть гладью)))),несравнимые ощущения....Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 19:37

Мне самым болезненным показались схватки, а рожать нормально. если не хотите чувствовать боли рожайте с анастезией, там вообще ни чего не чувствуешь, первого так рожала: приехала в роддом 8.00, а родила в 16.30 и думала что тут так все орут как сумашедшие))). второго решила без неё рожать приехала 15.30, а родила 20.15.

Ариэлла

погоди ещё! Вот некоторым разрезают промежность, потом если нормально так зашьют секасом с мужем больно заниматься. Вот это уже НЕ прикольно а родить - пшик и усё ;)

Аssiya
Он не говорит, он ОРЁТ!!

у меня не орал. просто мяукнул что-то спокойное и к тите приложился

Bинни™
Эпиляция зоны бикини больнее

а лечение кариеса без анестезии ещё больнее! :=-O:

Nettle_
нуно расслабится, по возможности не орать, а дышать)

и раскорячиться по возможности принять самую удобную позу. Мне удобнее всего было лежать на кровати (родовой) на боку. Стоять не могла, сидеть и ползать тоже. Вообще удивляюсь как люди на четвереньках в это время могут находиться? %)

ДваждыМать
все фигня, лишь бы ребь был здоров.

вот плюсов много-много!!! +++++++++

я козявей всех козяв!
Вообще удивляюсь как люди на четвереньках в это время могут находиться? %)

Для меня вот это был единственный приемлемый вариант. Я даже с КТГ на пузе и с капельницей в руке на четвереньках стояла. Главное ноги поширше раскорячить и дышать-дышать-дышать.

СтасЯрик
Мне самым болезненным показались схватки, а рожать нормально.

Я наоборот схватки переносила довольно легко, а вот потуги оба раза для меня были самым сложным. Первый раз они были слабыми и мне самофй надо было вытуживать ребенка, не могла понять, как и чем надо тужиться , второй раз, наоборот, потуги были слишком сильными, и я не могла никак понять, что надо сделать, чтобы НЕ тужиться, когда еще было нельзя . Но в любом случае во время потуг греет мысль, что осталось уже совсем немножко, и все закончится, и я увижу свою лялю :heart: .

Роды обоих моих детей были длительными, сложными и очень болезненными. Помню, когда дочку (первого ребенка) рожала, орала: "Мама, я не знала, что это так больно. Не хочу." Но ведь потом какой кайф! Вся боль позади (и быстро забывается), а ребеночек - вот он, настоящий, малюсенький, родной.

Nettle_
нуно расслабитс

+1

Nettle_
не орать

+10 Нафиг орать-то? Легче чтоли станет?

Nettle_
дышать

+100000000000000

я козявей всех козяв!
принять самую удобную позу

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы