Тема закрыта

Причина: 0

Больно наверное очень рожать?!

Ариэлла
Я вот не хочу никогда переносить такие муки от родов!Бедные женщины,надо было чтоб мужики рожали

а к чему тема?

AGuts
лучше,блин, рожу 2ой раз,чем к стоматологу схожу, вечно у меня с ними не лады,

аааа!!! и я, и я

Znayka
Меня после родов сразу спросила акушерка: за вторым придешь?

тоже спрашивала, наверно каждую спрашивают :P

Автор, вы хотите услышать впечатление других?

MOJIOKO
Автор, вы хотите услышать впечатление других?

даже если не хотите - мы все равно вам их написали

ага рожаешь этих детей,а потом они вырастают и убивают тебя или еще что-нибудь делают

Ариэлла
ага рожаешь этих детей,а потом они вырастают и убивают тебя или еще что-нибудь делают

Эк вас занесло %) Ну заведите канарейку.

Ариэлла

ну а где промежуточный глагол "воспитываешь"? Ну чтоб не было мучительно больно и все такое ;)

Аssiya
Ну заведите канарейку.

Ну канешна! Кормишь ее, поишь, а она все улететь норовит!

Ариэлла

Мдя %) Когда мне было 18 лет, я тоже так считала. Замуж не хотела, детей тоже. Но когда встретила мужчину, с которым мне хотелось быть рядом всю жизнь, я поняла, что нам нужен кто-то "наш общий, родной, любимый". Забеременив, я испытала просто бурю эмоций, столько всего неизвестного было впереди. Рожать я тоже боялась. Но ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО, ЭТО ТЕРПИМО. Все роды муж рядом был, это так трогательно. Я ни разу не пискнула даже. Без всяких анестезий родила. Роды - это ЧУДО. А когда смотришь в глаза маленькому человеку, который получился от нашей любви - это что-то... Это и есть счастье...

Bинни™
Эпиляция зоны бикини больнее

везет же некоторым ;)

Znayka
а она все улететь норовит!

Ладно б улететь! У меня попуй еще и кусается!!! И мусорит!!! Хад. Лучше жить одному....

Ариэлла
Я вот не хочу никогда переносить такие муки от родов!Бедные женщины,надо было чтоб мужики рожали

Эммм и что?

лисоньк@
они и так создания нежные-куда им рожать то.

Чудо природы©
"о Боже, когда все это кончиться"

Так же.

snova mama
Это просто дар свыше вынашивать своего малютку 9 месяцев, родить и такого тепленького прижать к себе и не отпускать больше!

:j_0002:

Хохлома
нееее, рожать это как комарик укусит

аноним
А когда смотришь в глаза маленькому человеку, который получился от нашей любви - это что-то... Это и есть счастье...

:bear:

Чудо природы©
не помню особой боли..помню что тошнило и ощущение от клизмы незабываемые а так-я б еще повторила

:dada:

как говорила наша учительница по пат анатомии: женщины рожают всего несколько раз, может и один, а мужики бреются каждый день.

Ариэлла

Вы просто еще не готовы рожать. Я несколько лет тоже говорила - ни за что не хочу детей. Это же кровопийцы, которые только кровь сосут
А потом однажды поняла, что хочу такого маленького кровососика, своего, любимого. Готова терпеть бессонные ночи, слюни вытирать и попку подмывать. Сейчас глядя на своего сына я счастлива, что он у меня есть. И готова терпеть любую боль за одну его улыбку. А рожать не столько больно, сколько просто очень мучительно от ожидания, когда же все это закончится. И реально все это забывается, когда берешь на руки комочек счастья, а уж когда он грудь сосет - это вообще самое чудесное ощущение, хотя тоже между прочим больно бывает ;)

юмелька
женщины рожают всего несколько раз, может и один, а мужики бреются каждый день.

высказывание из серии летели два крокодила один на север другой зелёный

Redfox
высказывание из серии

Вы с высказыванием не согласны?

все терпимо ;)
через месяц вообще забываешь обо всем.. :)

KuKaracha
все терпимо
через месяц вообще забываешь обо всем..

Я бы так не сказала-мне было просто адски больно по-моему слово"терпимо" сюда не подходит(скорее:нестерпимо больно,но деваться некуда).У меня вот месяц прошёл,а я до сих пор с содраганием вспоминаю.Хотя,у каждого свой болевой порог

Строптивая
по-моему слово"терпимо" сюда не подходит

по мне, дык именно терпимо было :)

юмелька
как говорила наша учительница по пат анатомии: женщины рожают всего несколько раз, может и один, а мужики бреются каждый день.

Так ща и тетиньки бреюцца. Или эпилятором щиплются, что не лучше. а еще у них КД и ПМС! Да, природа к нам несправедлива явно

схватки замаяли ваще. а сами роды - чуть пощипало и усе..разрывов не было.

Meggy

Молорик, Рит :)

Мне было ОЧЕНЬ больно. Хотя я и курсы посещала, дышать училась, да и к боли терпима - было ОЧЕНЬ больно, схватки %) Потуги - как освобождение после схваток. Рядом девочка рожала - как в магаз схожила - попыхтела и родила, говорила, что почти не больно ей было. Кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы