Тема закрыта

Причина: 0

Магазин коляски и кроватки на Р.Люксембург 34 - КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!!!!!!!!!

Юлич
Продавцы и 7 лет назад хамоватые и пропитые были

+1000000
Из всех магазинов города, торгующих аналогичным ассортиментом - самые ужасные впечатления только о магазине на Р. Люксембург. Больше туда ни ногой и постоянно им "рекламу" делаю среди знакомых и в интернете

Если Вам хамят, не хотят что то либо подсказать или показать, есть управляющий (ну или руководитель), Ваше право обратиться к нему.Есть еще вариант, найти другой магазин, благо выбор сейчас большой. По поводу брака, Китая и т.д., могу сказать одно, что если добросовестный (уважающий себя, свое дело руководитель) не будет потрить себе репутацию "китайской подделкой". Если ИП, ООО и т.д., работают с производителями, то проблем с экспертизами, обменом, и возвратом денег быть не должно, НО только при условии, что у Вас остался чек (более для возврата ничего не нужно). По поводу брака, могу сказать, то что и у производителей (изготовителей бывает брак и это не озночает, что это все китай) и поверьте мне, я сама работаю с производителями( по браку) а его не так уж и мало. Вам обязаны были поменять товар или вернуть деньги, но , есть еще вариант, сделать независимую экспертизу, но чтоб Вам на руки дали: результат, сертификат , с этими результатами, Вы обращаетесь к этому ИП.., но не в коем случае оригиналы им на руки не давать, снимите копию, раз уж у Вас уже были неприятные моменты с этим магазином. И еще если у Вас не получиться договориться миром с этим магазином, предлогаю обратиться в комитет по защите прав потребителей.Насчет этого магазина сказать ничего не могу, т.к. там не была, но за информацию спасибо. Если будут вопросы пишите в личку, чем смогу помогу.

Галя, ну как дела у вас с обменом возвратом коляски?

Satina
Галя, ну как дела у вас с обменом возвратом коляски?

жду адрес по прописке Вахрамеевой. наверно в понед будет. потом отправлю ей претензию по почте заказным письмом. И буду ждать ответ 2 недели. пока так.

Мари28
И еще если у Вас не получиться договориться миром с этим магазином, предлогаю обратиться в комитет по защите прав потребителей.

обратилась, мне ответили что розыском ИП не занимаются

адрес узнала, отправила заказное письмо с уведомлением, ждемс... :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы