Тема закрыта

Причина: 0

Магазин коляски и кроватки на Р.Люксембург 34 - КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!!!!!!!!!

Блин,.. :( а я хотела у них коляску "Жане"(Испания) купить,.. может кто-то там покупал?
Может не все подделка?

Ирина В
брала бреви ово, правда не у них, а заказывала из москвы, так на ней тоже - "сделано в китае" .. а сертификаты все есть..

сейчас наверно процентоа 70-80 в китае делают, НО (как выражался на моей работе снабженец) :) есть китайский китай и просто китай. то есть сделано в китае, но оригинал,от фирмы производитеся или на "подпольном" заводе, просто использую разрекламированный бренд, но из более дешевых материалов. чисто визуально парой не отличишь.

Бармалей™
Хорошим потребителям и товар хороший попадает

для тех кто еще сомневается позвоните и спросите можно ли вернуть по гарантии ( или сделать ремонт) ? и например купили вы 15 марта. (только если товарищ бармалей не из их шаражки и не предупредит, ато складывается такое впечатление)

Бармалей™
Хорошим потребителям и товар хороший попадает

я наверно когда покупала у них, была ну просто ОЧЕНЬ хорошим потребителем, а как что - то сломалось, сразу :t_0015: плохим стала... если ты продавец, так неси свои обязательства перед покупателем до конца!
и еще немного про сертификаты. с сайта производителя каждый может хоть сотнями их распечатать. на сертификатах (качества и соответствия) ( на копии которую вам дадут) должна обязательно стоять печать и надпись ручкой КОПИЯ ВЕРНА, подпись и расшифровка. и еще каждому покупателю продавец обязан предоставить накладную, вот и посмотрите кто на ней продавцом числится. сразу оговорюсь что мне ее там не предоставили, сказали что в бухгалтерии. НО все накладные не могут быть в бухгалтерии (обязательно должо быть что-то в торговом зале), тогда можно поросить накладную прихода на другую коляску

G@lina
прийдется, только вопрос, с собой ляльку постоянно таскать, в очередях отсиживать или с работы мужу отпрашиваться?

надзорными службами обращения принимаются только в письменной форме. можно электронно, можно почтой. анонимные обращения не рассматриваются. так что про очереди Вы что-то придумали ;)

в налоговой мне сказали, что инфу по месту регистрации не предоставляют.
Девочки. может у кого есть знакомые, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? мне адрес нужен, чтоб претензию отправить
ИП Вахрамеева Марина Владимировна ИНН 667008322110 ОГРН 305667001300280
или может у кого был подобный случай, как мне сейчас свои деньги вернуть?

G@lina
ИНН 667008322110

ИП стоит на учете в Кировской ИФНС:
1) идете в сбербанк (с паспортом), платите 400 руб. пошлины за предоставление сведений из ЕГР,
2) затем с запросом в котором укзаны ОГРНИП и ИНН Вахрамеевой топаете в Кировскую налоговую, отдаете запрос
3) на след. день Вам дают выписку, в которой есть АДРЕС ПО ПРОПИСКЕ.

далее - ........ фантазии на эту тему могут быть очень разнообразные :)

Желаю удачи в борьбе с недобросовестным продавцом!!!!

Полярная Звезда
Желаю удачи в борьбе с недобросовестным продавцом!!!!

спасибо)))))))
и что -то я сраз не сообразила. для тех кто до сих пор сомневается, вот фото

G@lina
коляску Inglesina Sofia,

Сколько стоит, если не секрет?

Бред! Вы наверное всегда такая придирчивая! Я покупала две коляски, 13 лет назад и 5 лет назад и все коляски были хорошие и не подделки...... я всем рекомендую этот магазин,.............

lenorik
я всем рекомендую этот магазин,.............

Ну я не рекомендую его.
На Розе 2 склада, кот. на 34 (это где надо во двор заехать), продавцы пропитые какие-то и грязные, мне там ваще стремно было, да и те, кто гонится за дешевизной, ничего там не словят. В нормальных чистых магазах все это дешевле.

Скроюсь

G@lina
скорее всего улетели мои 18900 ка коляску и за ремень безопасности 1500 в трубу.........

Скроюсь

18900

lenorik
Я покупала две коляски, 13 лет назад и 5 лет назад и все коляски были хорошие и не подделки......

а я купила в этом году и если после месяца эксплуатации расходятся все швы на коляске (а мы еще под дождем ни разу не гуляли и чехол не стирали) - это моя придирчивость??? ..... :t_0038:
зачем тогда 6 месяцев гарантийного срока этот магазин дает? гарантийный срок - это времы, в течении которого продавец ОТВЕЧАЕТ за проданный товар и если что ни так ДОЛЖЕН отремонтировать, заменить или выплатить назад деньги.

у меня мама коляской от туда пользовалась и друзьям дарили никаких нареканий не было %) мама коляску потом еще др. людям отдавала итого 5 лет коляска отслужила сестренке и еще 2 детишкам

G@lina
вот фото

А вот на 2-й фото, у нас на магнуме такие же прорези, это чтоб короб от шасси отстегивать
Так конечно по фото не очень понятно, но вроде коляска у вас не подделка, а вот брак небольшой имееться.
На худой конец, можно чехол снять и прошить на машинке, если не добьетесь правды
Там и вправду магазин с хамоватыми продавцамиСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:18

Сумасшедший бриллиант
на 34 (это где надо во двор заехать), продавцы пропитые какие-то и грязные, мне там ваще стремно было, да и те, кто гонится за дешевизной, ничего там не словят. В нормальных чистых магазах все это дешевле.

+++++ и еще хамло там, особенно одна тетка
попросила показать кресло летнее к коляске - дак целое дело%) при мне про меня разговаривают:"дай ей каталог" - "да она просила принести показать"
и при этом цены там совсем не низкие, а наоборот

Сумасшедший бриллиант
На Розе 2 склада, кот. на 34 (это где надо во двор заехать), продавцы пропитые какие-то и грязные

Брала там люльку Перего, мужчина обслуживал. Не то чтобы вежливо, а просто еще в попу только не поцеловал Все объяснил, показал, еще минут 30 со мной по магазину следом ходил, на вопросы по коляскам отвечал. Потом такси еще вызвал. Было это правда в 2008 году в сентябре, может что изменилось с того времени.
П.с. В коляске отъездили 8 мес, потом еще продали по цене практически новой, ибо коляске вообще ничего не сделалось, как новенькая.

Julia David'son

Ух ты! Какими судьбами?! Ты чтоли ешо хочешь?! :=-O:

Satina
Так конечно по фото не очень понятно

а так?

Satina
на магнуме такие же прорези, это чтоб короб от шасси отстегивать

сравнила с коляской гуляющей у нас во дворе, у них эти прорези еще прошиты нитками. а у меня только термошвы были и сейчас там нитки от ткани колясочной точат. я бы давно зашила, но жду может разрешится в мою пользу.

Мы покупали там кроватку Наша мама еще в 2006 году аж за 5 т.р.- и у нее сразу сломался механизм поднятия стенки, а затем крепеж выдвижного ящика...так что с тех пор не беру там ничего

Satina
Там и вправду магазин с хамоватыми продавцами

Sunnу
+++++ и еще хамло там, особенно одна тетка

Нам с мужем в 2006 нахамили и отказались показать кроватки. Мы просто развернулись и все..

Может быть вам к Контееву обратиться, у него горячия линия есть.
Мне они помогли туфли сдать свадебные, в которых я не успела свадьбу отпраздновать, а у них ремешок отпал.
Они реально помогают и консультируют.
отпал.
Они реально помогают и консультируют.

Продовцы и 7 лет назад хамоватые и пропитые были, у нас тоже дефект по коляске был с гарантийным талоном приехали они нас нах..почти послали...ну мы там оочень настойчивы были в итоге нам там же какую-то деталь заменили..Соберусь за вторым,там точно ни чего брать не буду..НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы