Тема закрыта

Причина: 0

Магазин коляски и кроватки на Р.Люксембург 34 - КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!!!!!!!!!

Девочки!!!!!! не покупайте ничего в магазине на ул.Р.Люксембург 34,
я только родила и мужу заказала коляску Inglesina Sofia, он купил в этом магазине,
Дома в коляске обнаружился следующий недостаток: расходятся швы по бокам короба коляски. Я обратилась к продавцу для замены товара ненадлежащего качества. Мне обменяли на ту же модель коляски
через месяц опять все швы стали рваться,
у нас во дворе много инглесин гуляет, сравнила и вообще офигела, явно подделка галимая
Сначала позвонила по телефону и уточнила, что мне делать в данной ситуации, ответом было - привозите коляску и претензию. Но, когда я приехала в магазин, принять коляску и отправить её на экспертизу у меня отказались, обосновав это тем, что ИП Вахрамеева уже не существует, а в этом здании торгует ИП Ануфриева Т.П. и она про Вохрамееву ничего не слышала и знать на знает. (переименовались, чтоб от налогов уйти)
Далее г-жа Ануфриева достала папку с документами, чтоб показать мне договор аренды. и ...упс...на первом листке было написано ИП Вахрамеева и реквизиты. я ее попросила показать эту бумагу, после чего менеджер схватил меня за руки, свел их на спине, а Ануфриева в это время порвала на моих глазах эту бумагу со словами:- вот и нет теперь ничего, это Вахрамеева забыла свои документы тут...
Я попросила показать мне товарные накладные на коляски, стоящие в зале, их мне предъявить отказались.
я попросила копию арендного соглашения, она пошла делать в подсобку, а на столе печать стояла , я ее хап и себе на претензию шлепнула. оказалось, это печать рст. :j_0013: они вообще не имеют право такими печатями пользоваться!!! :t_0039:
Посоветовали обратиться к юристу, взвали СОВУ и выпроводили меня вместе в моей коляской из магазина.
Короче девочки, бегите от этого магазина подальше!!!!!!!!!!!

анти или нет - просто теперь будем смотреть внимательнее

G@lina
не имеют право

А Вы имеете право %)

G@lina
на столе печать стояла , я ее хап и себе на претензию шлепнул

G@lina
переименовались, чтоб от налогов уйти

Ага специально ФИО меняли

Бармалей™
Юлька, я те как доктор говорю

при чем тут это???
у них товар может и такой же, но мне приятнее все было покупать в Дочках-Сыночках по тем же самым ценам :)

Бармалей™
Превед, кстате

а ты кто???

Дак идите в роспотреб надзор и пишите жалобу, там разберутся, если положено на экспертизу и все сопутствующие мероприятия все сделают если ваша правда. В отдел по защите прав потребителей.

В Карапузе кста, дешевле коляски чем на Р. Люксембург ;)

Бармалей™
Тема - антиреклама, автора в бан !!!

это да, только я не конкрент. мне просто свои деньгижалко. отдала 20тр за брак, а теперь деньги вернуть не могу. я сейчас в налоговую обращусь за поиском ИП. просто девочки, где покупать дело каждой, но от себя совет
СПРАШИВАЙТЕ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ!!! чтоб не купить китай по цене италии!!!

Хочу стать леди
Ага специально ФИО меняли

между прочим так всегда и делают, регестрируют на брата/свата (или бывает вообще по краденым паспортам) ИП и дальше работат.

Юлич
Дак идите в роспотреб надзор и пишите жалобу, там разберутся, если положено на экспертизу и все сопутствующие мероприятия все сделают если ваша правда. В отдел по защите прав потребителей.

прийдется, только вопрос, с собой ляльку постоянно таскать, в очередях отсиживать или с работы мужу отпрашиваться?

Бармалей™
Кто запрещает продавать китай по цене италии ?

никто не запрещает, НО есть ли те, кто хочет купить китай?

Как была эта лавка кидалочной, так и осталась((((
5 лет назад с Мутси нагрели, несколько месяцев завтраками кормили, а потом ваще просто отъехали((((

G@lina
бегите от этого магазина подальше!!!!!!!!!!!

++++++++++++++

Спасибо, будем осмотрительней.
А есть разница между Китаем и ..не Китаем? Я пока в этом вопросе новичок. Пока ходим смотрим умиляемся, но разницы между коляской за 30 т.р. и 10 т.р. не вижу. Может подскажете?

G@lina
СПРАШИВАЙТЕ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ!!! чтоб не купить китай по цене италии!!!

Бармалей™
Есть. Но всё делается в Китае

брала бреви ово, правда не у них, а заказывала из москвы, так на ней тоже - "сделано в китае" .. а сертификаты все есть..

Автор, спасибки за инфу. Теперь туда ни ногой :=-O:

а мы и кроватку и коляску (инглесину магнум) там покупали все отличного качества:)... Это я так.. просто мнение:)

покупали на р.люксембург и коляску хартан, и колыбель италбеби, и два автокресла ромер - все настоящее :)

Покупала у них кроватку итальянскую и стульчик ПегПерего Татамиа - нареканий нет :)

даже если все настоящее, никто не застрахован от поломки или брака. можете ради интереса позвонить и сказать что что-нибудь сломалось, чтоб по гарантии отремонтировать. и если вы купили до 1 апреля у ип вахрамеевой, вам ответят, что там теперь ип ануфриева и они вам ничем не помогут. я теперь эту вахрамееву уже заколебалась искать. а если ип уже не существует, то мне никто ничего не должен.
я покупала в магазине, т к ГАРАНТИЯ предоставляется!!!!!!! а ее по сути нет
короче скорее всего улетели мои 18900 ка колямку и за ремень безопасности 1500 в трубу......... но блин проверок я им точно обещаю, еще больше потеряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы