Тема закрыта

Причина: 0

И в сотый раз про пеленки...

Jou-Jou
а ещё купила пачку Мерисов и пачку Гунов

есть еще Муни японские, у них есть спец. прорезь для неотпавшего пупа лялек... хотя и эти можно с подгибкой использовать)

Масявр
Себе для пеленания в первые недели буду шить пеленку-конверт из трикотажа - очень удобно

подобные пеленки есть в продаже.... тока дорогие(((( 850-1300руб. стоят
хочу такую, но шить точно не буду... может разорюсь попозже))))

Emma
подобные пеленки есть в продаже.... тока дорогие(((( 850-1300руб. стоят

:=-O: :=-O: :=-O: ГДЕ?!!! Я не нашла, поэтому шить решила. Сегодня приценилась по ткани: если китайский трикотаж - 150 рубрей штука, если европейский - около 500 штука выходит

Масявр
ГДЕ?!!! Я не нашла, поэтому шить решила. Сегодня приценилась по ткани: если китайский трикотаж - 150 рубрей штука, если европейский - около 500 штука выходит

В Премаман были РэдКасл за 850рэ.
Еще в Мазекере продаются подобные за 1260рэ.

www.youtube.com/watch

Emma
Мазекере продаются подобные за 1260рэ.

ага, а за 3000 не хотите? %)
[a url=www.mothercare.ru/]Пеленка для помещений и улицы[/a]
В премаман не нашла...

Масявр
ага, а за 3000 не хотите?

не, это немного другое... это конверт-одеялко... бывает на флисовой основе и х/б
а пеленка из трикотажа
вот ссылки для сравнения:
www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/couverture-miracle/

www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/babynomade/

Emma

Я поняла, о чем Вы... Спасибо за ссылки. Но все равно лично для меня это слишком дорого. А заворачивать любимого малыша в ситец не очень хочется, особенно такого качества, как у нас в магазинах

Так не заворачивайте, щас вообще пеленание не в моде. В родоме часто свои пеленки есть, а дома можно и одевать его уже в нормальную одежку ( да и в роддоме вообщем-то тоже..) Ну можно купить ткани, если дома в залежах нет, какой-нибудь мягенькой и пошить эти пеленки.
Я вообще не оч. понимаю зачем ребенка заворачивать в какие-то забубенские пеленки. Лучше одежки хлопковой прикупите

Спать кстати малыш может в спец. спальном мешке (чтобы не мерзнуть и свободно) Он недорогой, и можете с рук купить , постирать, если денег мало пока. Но некоторые спят в ползуночках, распашонках (смотря какая погода). А подложить, подтереть, укрыть это фланелевые пеленки подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы