Тема закрыта

Причина: 0

Преждевременные роды!!!

пусть будут силы у мамочки сделать все возможное и невозможное для ребенка. а ребеночек обязательно почувствует мамину любовь...

@@@@@@@@@

мама
к чему готовится - такие дети очень нуждаются в двойной любви и заботе, обязательно 4 курса массажа у хорошего специалиста, наблюдение у невролога, окулиста, хирурга, лучше платно чтоб было адекватное и внимательное отношение и лечение.
все будет хорошо!!! :ma:

и как правило они становятся намного развитыми в физ. и псих. развитии. сами мы родились в 35 недель. планово КС. В 3 МЕС. ДИАГНОЗ - НЕДОНОШЕННАЯ - сняли!!! СЕЛА в 5 мес. поползла в 6 мес. встала в 7 мес. пошла в 10 мес. кубики складывала в башню - в 10 мес. разбирала игрушки по коробочкам и складывала в 10 мес.
вес у нас был 2900 рост 47.
Глупо лить слезы и переживать. Читаем литературу научную. Работаем над здоровьем и развитием ребенка вместе с докторами. Успехов и здоровья. Все у вас получится!

А я недавно родила в 27 недель весом 1000 и 35 см - девочку...прожила 7 дней...не выходили :(

lisaka
А я недавно родила в 27 недель весом 1000 и 35 см - девочку...прожила 7 дней...не выходили

:( сочувствую... очень маленький срок :(

да..спасибо...нам ставили предварительно дату родов несколько раз на 26 апреля...а родилась она 20.01.10...только сейчас понимаю как мало у нее было шансов..но выхаживают же и таких деток...но мы попали в нехорошую статистику... :( ...это первая беременность...желанная...и почему так произошло ни у кого нет ответа...мы планировали и обследовались до,и сейчас после - все анализы хорошие...беременность протекала пол года хорошо,даже токсикоза не было...но вот так вот все случилось...муж мой верит теперь в "нечисту силу"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы