Тема закрыта

Причина: 0

Преждевременные роды!!!

ТТТ на них) пусть набираются здоровья :)

Дай Бог здоровья крохотулечному человеку!

ттт все будет хорошо

Машишка
,у меня подружка только что позвонила,ревет....срок 32 недели,отошли воды.Девочке 30лет,первая беременность очень долгожданная и желанная

в 30 неделек родила,доче 16 лет,все будет хорошо,сейчас главное не реветь,что бы давление в родах не поднялось ;)
удачи вашей подруге :)
а вам выкинуть все плохие мысли из головы :)

Homkin
но к полутора-двум годам это нормальные, здоровые малыши

в 8 месяцев пошла,в 9 заговорила ;)

Столько человек за нее и ее крохотульку держат "кулачки"))) Всё обязательно будет хорошо! А о плохом даже думать не сметь!!!!!!!!!!!!

Ну...эпизио сделали, чтобы не страдал еще и в родовых путях-тут не в весе дело.
Это ерунда, скоро заживет.
1,6 кг-неплохой вес. Вырастет. Все хорошо будет!!!!
В Екб рожала?

У меня подруга недавно в 30-31 неделю родила мальчика, вес 1,5 кг лежат в больнице вес набирают, так что все нормально будет.

Homkin
В Екб рожала?

нет,в Москве!Там сейчас лежат в роддоме при 8 больнице(специализируется на недоношенных детках).Думаю,что там хорошие специалисты и все будет хорошо!

Homkin
Кстати, вес в 32 недели уже около 2 кг.

Не факт!
У нас одна девочка родила в 7 мес. - 980грамм!!! Это почти эмбрион, ничего, выходили, скоро выписывают.
В любом случае в 7 месяцев многие рожают, плод вполне жизнеспособен!

kisa07in
я родилась в 29 недель....даже в инкубаторе не лежала...весом была 3300 52 см...

:=-O: не верю... напутали в сроке

Машишка
,в Москве!Там сейчас лежат в роддоме при 8 больнице(специализируется на недоношенных детках).Думаю,что там хорошие специалисты и все будет хорошо!

конечно, все отлично будет!!! :)

А у моих знакомых выходили 6месячную девоку в больнице и ничего. Конечно это очень тяжело, когда ребенок недоношенный, но в наших больницах есть уже практика в этой области. Остается только надеяться на лучшее!

все хорошо будет в этом сроке малыш уже считается жизнеспособным, многое конечно зависит от вречей!!!!!! я уверенна, что ваша подруга родит отличного малыша))))

Машишка
Думаю,что там хорошие специалисты и все будет хорошо!

Ну и слава Богу!
Вы пишите сегодня-завтра, как дела у них ;)

Lusha
не верю... напутали в сроке

во во скорее 39 недель то

Дети выживают при таком сроке, не волнуйтесь ;)

Я вот вспомнила, что соседка родила сына весом 900 гр, на каком сроке я не помню. Факти в том такой пацпнчик классный вымахал, красивый, высокий , умный, в институте уже занимается. Я когда на него сомтрела, невольно мысль возникало: как такой дылда мог 900 гр весить ? Тоже помню, как все переживали, когда он родился. А на на сроке 32 недельки с большим весом рождаются ;)

32 недельки это ведь 7 месяцев получается? очень много ведь таких деток рождается, и очень хорошо их выхаживают :)
у меня подруга вообще 800 грамм родилась в 1980 году! и живая здоровая, умница красавица, загляденье :)
а в нашем роддоме (Нижневартовск) официально говорят от 500 грамм выхаживают. так что думаю 32 недельки очень нормально все будет :)
привет вашей подруге, пусть не переживает :)

Lusha
не верю... напутали в сроке

бывает и такое
у меня все дети крупные,старшая Александра из двойни срок 30 недель две девочки 1650 и 42 см(правда сбросили потом до 1100),но общий вес 3300 кг на момент родов ;)

Машишка
Думаю,что там хорошие специалисты и все будет хорошо!

выходят,тем более в москве,держим @@@@@@@@@@

Всё будет хорошо.У КОЛЛЕГИ СЫН РОДИЛСЯ НА 26 НЕДЕЛЕ!Уже 2 класс заканчивает.Умница мальчишка.

как там у мамочки дела?

Выходят, не переживайте! У меня когда дочь лежала в ОПН-2, я там видела девочку, родилась 600 г, раньше 30 недель, выходили. С мамочкой одной общалась, так она в 25 недель родила, лежали в инкубаторе, дозревали. Все будет хорошо, вес это не главное, главное, чтобы здоровенький был! ;)

sveta-mp
как там у мамочки дела?

Все слава богу,малыш в кювезе с кислородом,дышит сам.Подруга сцеживает молочко,грудью кормить не дают.Пускают к малышу только посмотреть и подержать за ножку.Подруга говорит,что такой худенький и маленький,на кузнечика похож и плачет.Все поддерживаем ее,все будет у них хорошо нужно верить.Спасибо,девочки,за поддержку))))

Машишка

Конечно, все хорошо будет!!!!!!!!!! Держитесь.
И молочко пусть сцеживает! оно такому малышику просто как воздух нужно!!! ;)

Машишка
все будет у них хорошо нужно верить

Все будет хорошо, держу кулачки за них@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы