Тема закрыта

Причина: 0

Риск синдрома Дауна 1:8 это серьезно? Родился наш малыш!!!!!

я бы точно сделала, не задумываясь, у меня было1:510 я и то хотела делать, да мама с мужем отговорили

Дьяволенок
знаете что я скажу, половина врачей идиотов. читала кучу статей по этому поводу, сколько раз они просто ошибались и рождались совершенно здоровые дети. чтоб точно выяснить диагноз у ребенка, нужно делать прокол и брать его кровь. что очень опасно для плода...

Прям открытие сделала, а мы то и не знали :hihiks:
Про врачей-идиотов - тоже поосторожней с высказываниями, эти "идиоты" могут вам и вашему ребенку жизнь спасти когда-то
Автор - поздравляю с сыном-богатырем!

а как узнали , что здоровенький? ведь результат через месяц после родов.Или вы с ней до сих пор общаетесь?

Kokochka
Девочки, родился у нас прекрасный пацан, совершенно здоров, весом почти 5 кг и ростом 61!!! см.

от всего сердца поздравляю с рождением здоровогог малыша, а сколько слез было, но главное все хорошо и такой богатырь)) растите здоровыми и умненьким на радость маме,

А нам ставили 1:12.если ничего не путаю ... на скрининге, послали на Флотскую на узи- сказали, что все ок, так и оказалось! :)
Ребеночку и маме -здоровьяСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:23

А какие границы высокого и низкого риска, а то читаешь 1:7 -высокий и 1:70 тоже %)
И если о следующем малыше задумываться, то к генетикам ийти и какие-то анализы перед беременностью надо сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы