Тема закрыта

Причина: 0

Риск синдрома Дауна 1:8 это серьезно? Родился наш малыш!!!!!

VOlga

вам не говорили, может ли вызвать выкидыш?

вероятность выкидыша 2 %, но я в принципе знаю, что его не будет, слишком уж крепко у меня всегда детки сидят. Я конечно буду рожать в любом случае, но просто вопрос в том, если я сделаю, то или успокоюсь, что все хорошо, или буду знать к чему готовиться, а не голову ломать оставшиеся 26 недель, какой ребенок будет((( но он мне любой нужен.

блин, ну вот нафига сдают этот тест, а? надо СНАЧАЛА решать, что будете делать в случае вот такого ответа, а потом уже идти делать.
Если учесть, что информативность теста около 40 % всего, то может быть и ошибка. будет щас чел переживать.

После анализа, мне поставили высокий риск, но на УЗИ в 20 недель сказали, что всё в норме и на анализе на забор хариона не настаивали. Но если честно мысли иногда посещают, вот на следующей неделе пойду на последнее УЗИ (32 нед.) посмотрим, что там. ;) Я бы сделала этот анализ, но у меня стоит угроза не вынашивания и после есть риск выкидыша. А мне бы этого не хотелось. :)

Татьяна Вакалюк
годами уже ходит...технологии уже поменялись, а история ходит и ходит и всех пугает...

вот я как-то легко верю в то, что с нашей сегодняшней медициной все обстоит до сих пор так.

Zezka
вот я как-то легко верю в то, что с нашей сегодняшней медициной все обстоит до сих пор так.

+много...одни колечат,другии лечат :(

Я пошла на кордоцентез на Флотскую, т.к. беременность в 40 лет не шутка. Оставшуюся беременность была спокойна, что ребёнок здоров.

BellaDonna
его проводят на сроке 16-17

его делают в 12-14 недель , не позднее

Блин, прикинте, девочки, сейчас на одном сайте прочитала, ситуация практически как у меня, там женщине предложили тоже биопсию хариона и она спрашивала по этому поводу Г., так Г. говорит, что в 14 недель такую процедуру делать уже поздно или должны дождаться 17 недель и если будет желание делать амниоцентез. Так вот скажите мне плизз, как это расценивать? некомпетентность врачей или как? лишь бы провести анализ? Я решила, что точно не буду делать сейчас данный анализ.

Девочки, родился у нас прекрасный пацан, совершенно здоров, весом почти 5 кг и ростом 61!!! см. :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:19

Kokochka
Kokochka

Поздравляю Вас. :y_0019: :y_0019: Помню эту тему. Очень хорошо,то написали! :y_0040:

Kokochka
родился у нас прекрасный пацан

поздравляю,растите и не болейте :pozdr:

Kokochka
весом почти 5 кг и ростом 61!!! см.

:shock: богатырь

Kokochka
Девочки, родился у нас прекрасный пацан, совершенно здоров, весом почти 5 кг и ростом 61!!! см.

Отличный пацан, зачетный!!!

Kokochka
, родился у нас прекрасный пацан, совершенно здоров, весом почти 5 кг и ростом 61!!! см

Вот это Богатырь!!! Поздравляю!!! Самый здоровый будет! Мамочка умница, что все перенесла и не сломилась!!!

Поздравляю :)

у меня к сожалению нет под рукой обменной карты, но у меня был 1:1800 риск, это очень низкий. Блин, но вот 1:8, я бы сделала конечно еще кучу анализов

Поздравляю!!!! :rose:

Дьяволенок
я бы сделала конечно еще кучу анализов

Она даже результаты с флотской не забрала, сказала что любого ребенка примет.

знаете что я скажу, половина врачей идиотов. читала кучу статей по этому поводу, сколько раз они просто ошибались и рождались совершенно здоровые дети. чтоб точно выяснить диагноз у ребенка, нужно делать прокол и брать его кровь. что очень опасно для плода...

Дьяволенок
половина врачей идиотов

вы всех пересчитали, чтобы бросаться такими заявлениями?

Дьяволенок
читала кучу статей по этому поводу, сколько раз они просто ошибались

Ссылки на статья, плиз. Надеюсь статьи научные, а не просто - вот у подруги подруга сказала.

Дьяволенок
нужно делать прокол и брать его кровь. что очень опасно для плода...

Сами решацйте, что для вас важнее. Не сдавайте, но потом и не плачьте, если вдруг ошибки в диагнозе не будет.

Kokochka
Девочки, родился у нас прекрасный пацан, совершенно здоров, весом почти 5 кг и ростом 61!!! см. :)

Поздравляю вас от всей души. Я тут писала,писала,а малыш уже родился :)

вместе рожали с девочкой. у неё анализы тоже показали синдром Дауна, она все глаза выревела, врачи твердили, что нужно сделать аборт. а она оставила ребёнка на свой страх и риск, а ребёнок родился здоровый, крепкий и всё у него отлично.

Автора поздравляю. Все же, скольких мам эта дурацкая проба лишила сна:(
ну кому нужен результат, которому можно верить лишь на 40%? %)

у меня был показатель 1:85, кордоцентез делала. все хорошо. Но нервов с этим ушла масса - бессонные ночи, слезы, прежде чем решиться, а потом еще энное время результат ждать, хотя уверена изначально была, что все будет ок! Все обошлось, но потрепанные нервишки дали о себе знать в дальнейшем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы