Тема закрыта

Причина: 0

Осмотр гинеколога!

меняю статус на хочуху, в пятницу на сроке 9недель выкидыш, а ведь все было так хорошо, ни болей, ни токсикоза, ни выделений, просто утром проснулась и из меня кусками повалило, а потом и ляль выпал, ужас, реву целыми днями, приехала в больницу сказали ждать в приемном покое, минут 40 истекала кровью, теряла сознание, а врачи мимо ходили и им пофиг было :boom: , потом шел врач увидел меня отматерил всех там, и все меня увезли на выскабливание!нет больше ляли, которую мы ждали очеееень долго

и еще вопрос, кто на своем опыте прошел через это(жаль, соболезную)как скоро вы начали пробовать забеременеть опять,и когда получилось?врачи говорят год как минимум, но я не хочу так долго ждать :(

Знаю девушку у которой было 2 выкидыша после осмотров на раннем сроке, с третьим всеже не пошла до 12 недель и все хорошо было, так что видимо кто как переносит. В больнице на сохранении тоже таких много было после осмотра как ни странно только одного врача (только в ее смену), мы все ее потом боялись, а те кого смотрела, говорили что очень больно смотрит и вообще считает, что нечего на раннем сроке сохранять, типа природа все поставит на свои места :(

татта

сочувствую

татта

Крепись. Будет ляля, обязательно!

татта
врачи говорят год как минимум, но я не хочу так долго ждать

Конечно это долго, хотя и хороший период для восстановления. Моей знакомой после выкидыша на 20-ой неделе разрешили через пологода. Она уже снова беременная, и Б. проходит хорошо (ттт).

ludasya
НО, ее с таким же успехом можно смотреть и на УЗИ ( до 32х кажись недель), это менее травматично.

Если осмотр врача этотак травматично, то секс ,по вашему вообще самоубийству равен чтоли. %)
С 5й по 12 смотрели 7 раз.

татта
начали пробовать забеременеть опять,и когда получилось? Разрешили через 6 мес(сразу сказали так). Пробовать начали через полтора года. Получилось почти через 3 с половиной. Но у меня проблемы с циклом и овуляциями были тогда.

при чем тут осмотр о котором вы говорите, смотрели в 5 недель что через 4 недели только дошло?

Slastena
что там смотреть то?

всегда есть что посмотреть.
мазок взять, проверить на инфекции, посмотреть состояние шейки и т.п. Всегда лучше все это уже знать на ранних сроках

Хмммм.....че я не очень поняла......секс чтоль тоже может вызвать выкидыш????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

у меня в первую беременность, был выкидыш на 11 неделе!мне разрешили через пол года пробовать снова! я сдала все анализы на инфекции, 3 месяца пила противозачаточные, мне их гинеколог посоветовала для более быстрого восстановления гармонального фона, а потом со второго или третьего раза получилось у нас!!!вот сейчас 24 нельки уже)))
так что подлечитесь и в путь!все будет хорошо!! ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
секс чтоль тоже может вызвать выкидыш?????

конечно!!!!!!!!!! %)

Sonya
Мне кажется что осмотр это нормально. Когда я вставала на учет по берем. это было в 7-8 недель меня тоже смотрели зеркалом и мазок взяли и ничего живая....

+, на 6-7 неделе вставала на учет, пощупали матку, подтвердили ее увеличение, т.е. беременность. я тогда вообще думала, что на каждом приеме осматривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы