Тема закрыта

Причина: 0

Осмотр гинеколога!

Меня тоже на 4 недельке смотрели. Брали мазок и на узи потом отправили... При этом осмотре был обнаружен полип в шейке матки. Сразу о половом воздержании речь зашла... а так кто его знает, что было б...

А я вообще не понимаю, чего гнаться к гинекологу в 4 недели %) . Это еще даже не б-ть, наверно, задержка только день-два.
Даже для узи рановато. Вот и сидите спокойно недель до 6. Конечно, если ничего не беспокоит.

А у меня задержка уже больше недели, в выходные тест на ХГЧ показал что больше 3-х недель беременность.))) записалась в ЖК, вот пойду в конце недели. просто первая беременность. От осмотра откажусь, но уже накопился ряд вопросов, которые бы хотелось обудить со специалистом.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:14

Duti
не давайтесь, чо высматривать то?

++++
Я б не далась, мне врач мой так и сказал - никому не даваться, нечего там лазить, посмотрим тебя на кресле, когда роды на носу будут.

ludasya
Я б не далась, мне врач мой так и сказал - никому не даваться, нечего там лазить, посмотрим тебя на кресле, когда роды на носу будут.

Ну, это конечно перебор. Во-первых, в любом случае надо брать мазок. Во-вторых, мало ли какие могут быть отклонения. паталогии, шейка раскрыта и т.д. Смотреть НАДО однозначно до 12 недель. А потом можнои ближе к родам, если все нормально.

Lastochka!!!
я наоборотр встала на учет по этой причине в 8 нед.

не каждый еще ставит на учет с угрозой, я когда лежала в стационаре, мне доктор сказал до 12 недель тебя и не поставят.
Для своего личного спокойствия наблюдаюсь сейчас у врача, которому я доверяю. Не вижу здесь ничего странного.

вообщем, сходила, посмотрела она меня(очень аккуратно), встала я на учет, нам 5 недель!

Поздравляем...меняйте статус...ВЫ БУДУЩАЯ МАМА :m_26: :j_0002: :y_0017:

Поздравляю!! а мне только в четверг идти, переживаю как пройдет...

спасибо!

почему переживаете?

\~NTG\~
сказал до 12 недель тебя и не поставят.

пока я лежала последние деньки в стац мама попыталась взять мне талон. ей в жк сказали - за 2 нед. ну она и сказала - то есть она на сохранении пролежала из-за угрозы, а сейчас 2 нед без присмотра!? тут ей сразу сказали - ах раз из стац то без очереди и без записи в первый день выписки :)
и к вашему свед ест такое понятие - ранняя явка. те, кто встал до 8 нед от государства ещё и 500 р получат. эт мне уже потом в кадрах сказали. так что ставят вааще без проблем ;)

мне кажется ничего страшного нет. попросите несильно давить на живот и все. или вы думаете, что от зеркала случится выкидыш %)
скорее он случится после секса, чем после осмотра

Лика-2
Ну, это конечно перебор. Во-первых, в любом случае надо брать мазок.

это не осмотр, туда не лазят зеркалами и руками.

Лика-2
мало ли какие могут быть отклонения. паталогии, шейка раскрыта и т.д

"И т.д." - нет больше, только раскрытие шейки можно смотреть, НО, ее с таким же успехом можно смотреть и на УЗИ ( до 32х кажись недель), это менее травматично. А на ранних сроках, так вообще - чего они там увидят - свое светлое будущее? Только намнут.

татта
нам 5 недель!

поздравляю!

татта

ну как мало ли как посмотрят и врачами в ЖК пугают, что мол они там бесчеловечные и чем позже на учет вставать тем лучше. А с дургой стороны хочу от врача узнать что можно,а что нельзя. А то в интеренете иногда такие противоречивые статьи публикуют. Да еще сказали (да и в интеренте пишут), что мол нужно еще сначала до 12 недели доносить, а то мало ли что... так что думаю что до 12 недели переживать буду

Вот вчера ходила вставать на учет.7-8 недель беременности,на руках было УЗИ,а все равно смотрела. И что? После осмотра начало мазать,появились розоватые выделения. Ну сейчас вроде все нормально.

ужас какой, нет. я себя смотреть не дам...Мама меня в этом вопросе поддержала. А то намнут еще(

Mama Vera
в нашей консультации перед постановкой на учет осмотр обязателен для всех. Да и при первом посещении перинатолога еще раз посмотрят

Че бояться то? А на учет ставят в 6-8 недель. Зачем так рано идете?

ой я вас умоляю...там смотрят три секунды. уж насколько я трус и зеркала ненавижу, так и то всё нормуль прошло. а вот когда в 6 нед меня в стационаре смотрели - искры из глаз. и чё - мазни как небывало в тот же день!!!

oksanas
вы думаете, что от зеркала случится выкидыш
скорее он случится после секса, чем после осмотра

+1000000000000000000000000

Sonya
Мне кажется что осмотр это нормально. конечно. На Вакшем сроке многие ещё не знают и активно сексом занимаются. Ничего от осмотра не будет. Мне смотрели в 4, в 5, в 6. В 7 . Скоро идти опять 9 будет. пусть посмотрят, зато знаю что растёт. :)

Сиrена
Че бояться то? А на учет ставят в 6-8 недель. Зачем так рано идете?

А 6-8 недель это считать от первого дня последних месячных?

Birdsunny

ага. с первого дня последн менстр :)

Birdsunny
А 6-8 недель это считать

От первого дня задержки я думаю.. ;)

Сиrена
От первого дня задержки я думаю нет. 1й день задержки -это 4 недели где то.

Lastochka!!!
с первого дня последн менстр :dada: :dada: :dada:

Lastochka!!!
с первого дня последн менстр

Ну тогда у меня как раз 6-я неделя заканчивается и уже можно и к врачу сходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы