Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на родах;))

А я наоборот, когда первый раз рожала, в родовой у меня акушерка с волос заколку сняла, так что-то особо мне от этого не полегчало. Зато второй раз никто не обратил внимание, в том числе и я, что у меня волосы были собраны в хвостик, и родила всего за две потуги и без всяких проблем. И при этом оба раза я как-то умудрилась родить с макияжем. Особенно во второй раз даже часть макияжа на лице осталась. А второй раз я рожала даже с кольцом обручальным и в сережках, капец, при полном параде.

Яблоко

Яблоко
я ка название увидела, думала что речь как раз о бикини
но там вроде без вариантов- "налысо"!

То что "налысо" я слышала, все логично, но кто брить -то будет... ??? Мне самой, кажеться , будет не очень-то удобно...

Кобра
мне бабушка говорила, надо косу заплетенную в зубы брать

Lissik
пришла акушерка и расплела меня и расчесала - мне смешно было, но сопротивляться сил не было родила - заплели обратно

Это где у нас такой сервис? Раскройте тайну :)

asia87
мне акушерка в роддоме не разрешила завязать хвост, сказала что ребенок типо запутается

Заветное желание
акушерка молоденькая быстро мне волосы распустила и сказала, ну чт, мол, творишь, на роды ведь идешь.

хоспидя, вот бы мне кто в волосы полез с указаниями - сама бы указала, что им делать %) но у меня очень короткие, с ними даже захочешь - ниче не сделаешь

Nata-budu mamoy!!!!
рожать нужно с распущенными,чтобы малявка легко выходила

мне во время первых родов врач резинку с волос сняла :=-O: хотя волосы у меня длинные-до пояса тогда были. Но родить я все равно не смогла-прокесарили.... :( так что, ерунда все эти приметы ;)

Slonni
А если кесарево?...как-то я не задумывалась о прическе но по уму наверно надо что-то заплести, чтобы на операции не валяться с распущенными

:) я как раз валялась с распущенными. Неудобно было. Волосы у меня до копчика-и даже шапочку не одели. %) а во время первого кесарева одевали.

Мне подруга сказала лучше заплести в косу,она с распущенными рожала,дак потом распутать не могла..говорит думала обрезать придется.. %) :)

Я и с кольцами, и с сережками, и даже с накрашенными ресницами рожала. Во как!

Сделайте себе бабетту!

Пофиг там будет на прическу:)

Кобра
не бабушка говорила, надо косу заплетенную в зубы брать

и откусывать

я завивала на вафельницу и делала высокую шишку. С мужем ведь рожала, надо красиво. Ну и потом веремни на укладку нет, а завивка эти дня 3 держится

Mama Vera
Пофиг там будет на прическу

+++

рожала с распущенными волосами,они у меня до попы .. мне и шапочку для волос не дали, какая там причёска?

Первый раз рожала с косой, про сережки не помню. А второй раз с короткой стрижкой красного цвета (перед родами постриглась и покрасилась), с сережками в ушах и с цветными линзами в глазах ;) . Родила, муж посмотрел на меня и сказал, что я отлично выгляжу .,Надеюсь, что дочь была с ним согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы