Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на родах;))

Был дракончик но челка незаплелась,дак врачи кричали навыписку с лысиной вместо челки пойдеш ниче челка осталась ,малость только тоньше стала :molodec:

ну и вопросы у народа :)
я вообще не помню что у меня было на голове. Когда стало понятно что пора ехать в роддом, я даже переодеваться не хотела из домашнего халата))) муж убедил что так ехать не стоит :D, холодноо)))))

я думала тут про интимные стрижки тема

я тоже два дракончика заплету, итак последнее время с косичками хожу, а то мало ли)) чтоб хоть волосы убраны были

чтоб ничего не мешало....хм..тут тока НАЛЫСО!!! вместе с малышом отращивать будете потом

Zezka
я думала тут про интимные стрижки тема

угу тож так мстилось....и сразу так...думаю ну дак там же налысо всегда))) че выдумывать- то

А если кесарево?...как-то я не задумывалась о прическе :=-O: но по уму наверно надо что-то заплести, чтобы на операции не валяться с распущенными. Да и чтобы "прически" на пару дней хватило, пока до душа доплетусь. Кто что посоветует? Мож на личном опыте? :)

Я не помню что было с волосами....совсем не помню Помню, что шапочку надевали, а на какие волосы(прическу) не помню Во, отшибло :D

когда вдруг оказалось, что я рожаю, заплела себе корзинку, а когда схватки были уже болезненные, пришла акушерка и расплела меня и расчесала - мне смешно было, но сопротивляться сил не было :) родила - заплели обратно :)

я не помню как в роддом приехала...волосы тоже длинные, до поясницы. кажется хвостик был. потом в предродовой сказали волосы распусти. я сначала не поняла :) но

Lissik
но сопротивляться сил не было

поэтому была с распущеными.
не могу сказать что мешались...вообще не до них было

я уж думала про интимную прическу речь

Надя_Наденька
сказали волосы распусти.

А зачем?

ничего себе у всех такие волос длинные и хорошие - везет вам

Когда схватки начались,я волосы резинкой собрала.
Пока на кровати вертелась,резинка слетела,
так растрепанная в операционную и укатила. :(

у многих интересовалась - хвостик и коса мешается, лучше разделить волосы на 2 половины а-ля 2 хвостика, косы или ещё чего... но с Вашей длинной даже и не знаю :(

У меня чуть ниже лопаток волосы, завязывала вроде высокий хвост да и все, ниче расплетать не заставляли. С радостью бы дракончика заплела, но не умею нифига :

Раньше считалось что во время родов в доме не должно быть ничего закрытого, завязанного. Рожали как правило в бане, не лишку чего приходилось открывать. Распускали волосы, развязывали все тесемки,. Считалось что во время рождения открывается дверь между двумя мирами, так вот чтоб эта грань открылась и не закрылась раньше времени-всячески этому помогали. Вот как-то так. Когда я рожала- моя мама дома открыла все двери, шкафы, ящички, и при этом читала молитву. Вот так живут в наших головах и мирно сосуществуют язычество и православие. А свои волосы я тогда в хвост собрала, но резинка спала, рожала уже лохматой

mumi-mama
Раньше считалось что во время родов в доме не должно быть ничего закрытого, завязанного.

Ой, как хорошо, что я никаких примет не знаю. Родила и все. И все довольны.

mumi-mama
доме не должно быть ничего закрытого, завязанного.

Млин, даже часы снять не попросили.

Жанна.

+1000000000
мне еще повнзло что волосы короткие-мучится не пришлось как их там завязать

Жанна.
й, как хорошо, что я никаких примет не знаю. Родила и все. И все довольны.

+1

Lastochka!!!
снять все кольца украшения

я снимала, но по собственному желанию. еще в Б. не могла носить цепочки на шее. потом кольца сняла, когда немного начала отекать. перед родами сняла браслет. серьги вроде остались, а может и тоже сняла - не помню... Но кольца точно стоит снять, мало ли как роды пойдут..

Я тщательно так готовилась, заплеталась, а акушерка молоденькая быстро мне волосы распустила и сказала, ну чт, мол, творишь, на роды ведь идешь.

да, крестик не сняла с сережками, ну забыла... а обручалку сняла дома еще. и за украшения отругали, потом уже, после родов.

Slonni
А если кесарево?...как-то я не задумывалась о прическе но по уму наверно надо что-то заплести, чтобы на операции не валяться с распущенными. Да и чтобы "прически" на пару дней хватило, пока до душа доплетусь. Кто что посоветует? Мож на личном опыте?

У меня были распущенные (ниже лопаток), т.к. всё равно лежать надо было сутки, а с причёской на глове неудобно лежать. Мне резинка бы давила.
Кольца-браслеты не снимала.

с косой рожала - никак не получалось :(
как расплела - процесс пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы