Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на родах;))

Всем привет! Как вы думаете, что бы такое соорудить на голове перед родами,чтобы волосы не мешали?Они у меня почти до копчика.Слышала, по приметам(бабушка замучала уже) :) ,что рожать нужно с распущенными,чтобы малявка легко выходила))Но,мне будет так ооооочень неудобно. Может плюнуть на приметы и дракончики заплести))

вот блин проблема
заплетите косу.. хотя потом и решите. роды-процесс длительный (у меня во всяком случае) там успеете себя дракончиков позаплетать))))

у меня тоже длинные были когда рожала, в хвостик собрала. когда процесс был завершен волосы были растрепаны)) рубаха вся изорвана

Ага, надо сделать начес повыше и укладку прямо перед родами.

Яблоко
там успеете себя дракончиков позаплетать))))

оба раза были длинные волосы, забранные в хвост. даже не думала о чем то еще

Nata-budu mamoy!!!!
что рожать нужно с распущенными

первый раз такое слышу
себе заплетала 2 косички дракончиками. проходила потом с ними еще дня 2-3 - не до волос было. на 2е роды так же пойду.

Жанна.
Ага, надо сделать начес повыше и укладку прямо перед родами.

Есть и такие.я в патологии лежала,так там некоторые девочки,которым сказали,что с утра будут роды вызывать, с вечера бигуди накручивали,а некоторые и макияж утром наносили

Meta
себе заплетала 2 косички дракончиками

Ну вот так же думаю сделать. а бабушке скажу ,что с распущенными была,не проверит никак

Nata-budu mamoy!!!!

ладно бабушка и только про волосы...у меня свекровь сказала - распустить волосы (у меня они до попы!), снять все кольца украшения и отдать мужу в роддоме %)

мне бабушка говорила, надо косу заплетенную в зубы брать :)

Nata-budu mamoy!!!!
вечера бигуди накручивали,а некоторые и макияж утром наносили

Вы их не видели после родов? Все волосы растрепаны, макияж размазан, под глазами круги.

Кобра
надо косу заплетенную в зубы брать

Вместо капы(для боксеров) подойдет чтобы когда тужишься зубы не сломать :D

Nata-budu mamoy!!!!
рожать нужно с распущенными

мне акушерка в роддоме не разрешила завязать хвост, сказала что ребенок типо запутается

Жанна.
Вы их не видели после родов?

И хорошо, что не видела :shock: :shock:

У меня волосы ниже попы, оба раза были туго скручены в шишку, рожала не сказать, что сложно, на второй потуге и тот и другой выходили, так что фигня эти приметы.

Lastochka!!! снять все кольца украшения и отдать мужу в роддоме %)

Это требование роддома, 7-го - точно, по крайней мере ;)

Я тоже бигуди делала перед родами - все равно в паталогии скука страшная - и нервничаешь постоянно - вот и делала - отвлекалась :)

лучше позаботиться о прическе "там", так как туда будут много людей смотреть , а еще я больше переживала какой там у меня педикюр, т.к ноги тоже перед носом врачей и акушерки %)

Пчелкина Мама

на ноги пинетки одевают :)

Nusy
на ноги пинетки одевают

не помню точно - вроде я в сланцах ходила..... Но педикура у меня приличного точно не было - как то не подумала :(

Пчелкина Мама
лучше позаботиться о прическе "там",

я ка название увидела, думала что речь как раз о бикини
но там вроде без вариантов- "налысо"!

был дракончик - на последних родах - к концу все было истрепано - подвязывала волосы какой то медицинской перчаткой - рот не пришлось косой затыкать - потом4у как дышала-дышала- ни разу даже не пикнула а вот с первой - я помню и волосы на себе драла и руки кусали и рубах у и короче кошмар на голове.... две плотные косички это выход, тем более поссле родов все ходят невыспавшиеся - обесточенные - это оч. хорошо когда волосы хоть будут зафиксированны

Pyatnica 13
я ка название увидела, думала что речь как раз о бикини
ага и два дракончика там заплести :D :D :D для симметрии и врачей посмешить :D
хорошо хоть ТАМ все голенько :dada: должно быть))

Malblshka

а зачем кольца снимать? пальцы лопнут? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы