все ли беременные плачут?

Lapka Carduus crispus
реву и реву

вот уж делать вам нечего...
лучше радоваться и пусть другие смотрят... пусть завидуют)))

Танечка_85
для успокоения нервов?

Молоко с медом, чай с ромашкой без увлечения... кинчик комедийный с мужем глянте... просто с мужем по душам поговорите о том, что вы теперь человечек особенный и к вам соответственно относиться надоть...
Успевайте за 9 месяцев сделать то, что будет потом недоступно как минимум год))) живите для себя, потом ваше Я отойдет на второй план...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:24

я не реву, очень редко случается правда, но быстро себя на место ставлю, так как у рев, потом и дети такие же рождаются. И в первую беременность не ревела, дочь родилась очень спокойной, ночами вообще не плакала. Так что берите себя в руки и прекращайте обращать внимание на старух, людей и мужа, думайте только о том, что в вас сейчас растет чудо и от этого вы самая счастливая.

Попить можно валериянку в таблетках, только ее курсом нужно 20 дней, сразу она не поможет, только после пропития курса. + мужу статью дать почитать о нервах беременных, чтобы лишний раз вас не терроризировал.

Танечка_85
у меня срок не большой (13 недель) Только в этот период и ревелось, организм еще не привык к гормональным изменениям, помогло переждать месяцок да и дела вокруг вечно не позволяли похныкать вдоволь, всем как пофиг было что беременна, ожидали от меня того же стиля жизни, и всем позвони и везде прийди и все сделай и со всеми поговори %), от этого еще больше по вечерам ревелось
Муж очень помогал, постоянно в парках гуляли на свежем воздухе там само по себе както успокаивается:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 04:29

будущая мама
как это может на лялике отразиться?

Я первую беременость тоже все время рыдала,сейчас можно сказать,что сын плакса (но мы работаем над этим) .А сейчас я стараюсь не плакать только улыбаюсь,нет конечно бывает что слезы напирают но терплю :)

А у меня слезы накатывают не от обиды/не так посмотрели/не то сказали, а от какой-то дурацкой сентиментальности. Мне че-то всех жалко - реву. У кого-то все хорошо складывается - реву от радости. Муж написал, что любит, обожает - реву, какой он у меня хороший.
Как дура, чес слово!

будущая мама
Мож травки какие попить?

Не, я не ревела. Разве что 1 раз, когда обнесли квартиру.

Попейте успокоительные травки - в аптеке так и называется "Успокоительный сбор".

Помню, на рыбалке над ведром с рыбками рыдала. Так мне их жалко было))))

Ja_niss
Помню, на рыбалке над ведром с рыбками рыдала. Так мне их жалко было))))

Надо было их обратно выпустить со словами "Плывите, вы теперь свободны!!!"

у меня 34 недели и я тоже часто плачу, то мужа к его родителям ревную, то еще что-нибудь... Мне кажется так сказывается декрет, а вообще мы на курсы ходили и нам сказали, что все эмоции что мы испытываем испытывает и ребеночек, только таким образом он вообще может научиться этим эмоциям и по сути это нормально! не надо конечно уревываться, но и корить себя за то, что вы плачете тоже не надо,от этого ляльке, мне кажется, будет только хуже.

Сегодня с сыном смотрела тачки-1...и в конце всплакнула :=-O: аж сама от себя в шоке у меня 20 неделек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы