все ли беременные плачут?

это караул, я каждый день стабильно по два раза рыдаю!
сегодня, например, шла с поликлинники, естесна денег с собой много не брала, на обратном пути пошла через рынок, а там продавали селёдку и рядом большой молочный магазин и я в а трансе оттого, что не могу именно щас сточить то, что я хочу- начала в голос рыдать!

maxydiana
я в а трансе оттого, что не могу именно щас сточить то, что я хочу- начала в голос рыдать!

я тоже плачу частенько...недавно ходила на ППП к родам..и там врач когда говрила "ну вот вы рожаете,рожаете..и ЧИК родлся ваше ребеночек" и вот из-за этого ЧИК я чуть не заплакала)))))))что-то так волнительно стало...думаю блиииин...это ж мне реально рожать скокро(37ая неделя пошла)

будущая мама
Я че-то реву и реву

не у всех так. Меня ни разу не пробивало на слезы за всю беременность. :) Наоборот, было такое спокойствие, какого от меня в жизни не дождаться.

Я в свою первую беременность было рыдала, а сейчас нет, видимо потому-что с первым ребенком не соскучишся и рыдать просто времени нет. Мы с ним целыми днями везде бегаем, я аж порой забываю, что беременная и не ем иногда так как просто забываю и не успеваю, когда вспомню, что долго не ела уже- стыдно перед лялькой становится У меня вообще это 2 абсолютно противоположные беременности, в эту беременность не раскиснешь, как в ту.

Олесик
плачут все чаще без повода серьезного

И у меня так было :)

Я уже готовлю послебеременную речь, о том как я была не права когда срывалась на муже и ревела в подушку ночами, не давая ему спать :). До беременности вообще все это было мне не свойственно.
Все понимаю, а сделать ничего не могу с собой. Хотя сейчас уже гораздо легче, 2 триместр спокойней проходит.

Вот вчера весь вечер плакать хотелось и плакала и плакала и плакала, слезы сами катяться, плакала просто так взахлеб.

Я в первую беременность рыдала 6 месяцев просто каждый день, сама себя ругала, но ничего сделать с этим не могла, а потом как отрезало, все слезы сошли на нет. Сейчас снова жду малыша, но таких слез нет, надеюсь и не будет, так как срок еще не большой.

я тоже рыдаю,вот просто так,без повода,так что вы не одна такая))) :P

я не реву, бывает иногда, но по серьезным поводам, а так не скажу, что стала чаще реветь!

Я беременная фильм Девчата смотрела, дык вся уревелась, так Тосю жалко было

У меня только 2 месяц Б-ти, А реву как белуга, По началу от мужа скрывала слезы, стыдоба без причины плакать :) А сегодня он все увидил, глаза выпучил и не понимает, что со мной! с 9 утра до 14.00 ревела! Но зато по телефону обязательно теперь говорит, что любит очень сильно! :P :P :P :P Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:02

я не реву
я вообще стала уравновешенная донельзя и сдержанная какая-то....

я иногда,сама удивляюсь)))

я иногда долго не реву, а иногда просто с пустого места начинаю плакать! или увижу в интернете фотографию или видео с ребенком, и сразу в слезы или муж если скажет что нибудь (совсем не обидное), тоже иногда плакать начинаю, а он смеется им этого не понять

я постоянно реву. причем до беременности я вообще не плакала. а щас порой взахлеб. на этот случай у меня вафельки лежат или еще че вкусное, сожру эт все и сижу довольная как полковая лошадь.

валерьяну в таблетках по 1 шт попейте, я тоже могу зареветь, причем не по делу. даже когда палохо пахнет где то, у меня слезы..очень все близко к сердцу воспринимаю!

Оборотень Uma
Меня ни разу не пробивало на слезы за всю беременность.

:dada:

Тоже частенько, особенно пробивает на слёзы умиления, например, смотрю фотки новорожденных, тут видео смотрела.... Иногда от счастья, иногда ваще какая-нить мелочь обидит..... :(

Скуби
пробивает на слёзы

не часто, но явно без причин, а если уж причина есть, то вообще могу час прореветь

вот интересно, а при ГВ тоже такое будет!!!!!

седня чуть не взвыла увидев рекламный плакат памперсов-юнисеф: одна пачка - одна вакцина, там негритянская мама всяко любит своего негритянского младенцы

еще из забавного - перед НГ уревелась за рулем, когда навстречу проехал грузовик кока-кола с дедами-морозами

А меня на ха-ха пробило с беременностью. Вот уже 9-ый месяц я ржу постоянно. Муж пугается, говорит, что смех мой неестественный какой-то... Похоже на изгнание дьявола. Ревела за всю Б 2-3 раза, когда в инете на ролики с новорожденными натыкалась... Они такие няшные! :w_0040: Я до Б не была такой смешливой. А сейчас так смеюсь, что аж писаюсь ! Мне щас палец покажи, я ржать как конь начну. Приходится ограничивать комедии, потому что мне кажется, что дочка моя с ума сходит от таких землетресений, когда мамаша гогочет, как умолишенная! :y_0006:

Я как-то выбирала мелодию вместо звонка в своей сотовой компании. Было тогда около 10 нед.беременности. И там заиграла песенка...Бедный ёжик, бедный ёжик...по ночам не спит....(пела девочка)...как я рыдала... грустно так... Поставила её на звонок, звонила с телефона мужа сама себе и слушала и рыдала... Муж офигевал

А потом увидела в сотовом магазине брелок на телефон...непонятное существо из меха кролика с (!!!) хвостом - я упёрлась, это мой ёжик. Надула губы, чтобы муж купил (деньги были с собой последние). Была счастлива безумно. Щас вспоминаем, смемся

Девочки, судя по ответам я уже поняла что все ревут, но вот как это отражается на малыше? у меня срок не большой (13 недель) что можно в этот период попить для успокоения нервов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы