все ли беременные плачут?

вот интересно стало. Я че-то реву и реву: то муж не то сказал, то в институте на мой живот не так посмотрели, то бабули судачат. Причем ,прихожу домой и реву белугой. И страшно, и боязно ,как это может на лялике отразиться? Бер-ть первая, хочется комфорта, уюта, а у меня слезы одни. Мож травки какие попить?

попейте. конечно играй гормон имеет место быть, но это уже перебор.
ну и ничо там не отразится, ни от отого что посмотрели, ни от того что посудачили, ни от того что попалакали :)

Гормончики шалят, плачут все чаще без повода серьезного. ;) Со вторым я была более сдержанной и практически не плакала, а вот с первым ревела как и вы.

Я не реву :) Точнее, реву, но по тем же причинам, что и небеременная ревела. И ещё, если какие-то неприятности со здоровьем (моим или ребёнкиным) обещают.
Пока за всю беременность три раза ревела. Но по важным причинам :)

будущая мама

Да :)

по таким пустякам,что аж стыдно перед мужем......он правда уже привык %)

Не все,но ОЧЕНЬ многие

Не все - я свою беременность вспоминаю, как самое счастливое время, у меня все было просто очень хорошо! Ну так, пришлось криминальные разборки чинить с бывшим, а он меня закопать обещал - но мне было хорошо

не реву и не понимаю, почему другие ревут:)

а я первый раз ревела постоянно :) врачи улыбались и советовали валерьяночку, мол гормоны играют...

а я так вообще всю беременность реву, правда щас уже меньше, скоро рожать...но в начале мне постоянно плакать хотелось без серьезных на то причин - первый признак беременности был

я реву. причем через 5 минут уже обычно ржу над тем, чем ревела только что
Муж тоже ржет надо мной, что я такая стала :) при том, что до беременности отличалась выдержкой, т.е. заставить меня расплакаться было практически невозможно. Видимо теперь слезы за все годы выходят

это уже психоз, надо бы к врачу %)

А я песни слушать не могу.Вот такие:Анастасия Приходько"Баллада о матери"-реву!
И ни с того ни с сего еще и такие:"Ленточка моя финишная","Старый знакомый"-это где Аллегрова с Николаевым поют,и "Необыкновенная",там трое молодых людей таааак красиво поют! А я под все эти песни реву! :(

Я после родов еще пару месяцев ревела. Лучше травки попить, а-то с ума сойти можно от нервов-то

а у меня как в танке... ни слезинки......до беременности была более чувствительная.....ранимая.....наверное это защитная реакция..... :j_0020:

будущая мама

нет......

у меян все с головой в порядке!

я стала такой плаксой. просто не дня без слез. какие успокоительные можно пить?

бывали слезные дни, но нет так много, раза 3-4 за Б слезы попускала безпричинно, страюсь сразу чем-нибудь приятным себя занять, с лялем поговорить - помогает :)

белугой не реву, но смотрю с дочей мультик и на какой то момент прям слезы бывают или на рекламу какую то социальную раньше или подруга что то сказанула не так в общем - вы беременны, но не стоит все слишком близко принимать к сердцу и не стоит это свое качество развивать в себе.

Да я думаю это нормально..просто новое состояние, гармоны шалят)) У меня тоже так было по-началу. Сейчас уже к 33 неделям как-то привыкла, а тогда, ужас..еще и токсикоз, мутило от запахов, все бесило, и еще на работу надо было ходить для кучи..тьфу...теперь в декрете спи, гуляй, читай! ;)

я в первом триместе ревела (пару раз) и сейчас тоже иногда плачу (36 неделя у меня сейчас), ляля сразу реагировать начинает :( я перед ней извенюсь, скажу что не из-за нее и успакаиваюсь

Я почти 6 месяцев проплакала с первой беременностью ,муж на работу- я в слезы, потом все наладилось, стала готовить все для малышки и уже не ревела.А вот с последующими беременностями плакать было некогда, хотя настроение было не очень хорошим. Я думаю в этом виноваты гормоны :) i]

я обычно рева. и сейчас не больше обычного. может, потому, что это максимум? :)

Тоже ревела часто...... почкам помогала, видимо плохо справлялись, жидкость лишнюю выводмла

я тоже плачу от сентиментальных фильмов, также когда вижу маленьких детей, а также когда вижу у себя в обменной карте справку от врачей: " повышенный риск хромосомной аномалии у плода по синдрому Дауна по биохимическим маркерам 1 :130".
но теперь я к этой справке уже привыкла, недавно выревелась из-за нее в голос белугой по полной программе, и теперь плакать из-за нее не хочется.
жестокая справка.
а означает она всего-навсего, что есть менее 1% вероятности этого отклонения, а 99% , что ребенок будет здоровым, и появилась она из-за того, что в 12 недель был по анализу крови, сделанному в ЖК, повышен гормон ХГЧ (один из главных гормонов беременности). он в этом сроке и так повышается. и повышаться может по разным причинам, одна из которых - синдром Дауна. а по УЗИ экспертному на Флотской все ОК.
и вот по медицинским стандартам такую ситуацию положено обзывать "повышенный риск хромосомной аномалии у плода" и положено подшивать в обменную карту, которую я постоянно таскаю с собой и мои беременные мозги постоянно об этом думают %)
зачем все это? так положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы