Тема закрыта

Причина: 0

травмы в родах. у кого были?

мама
вот такой корсет, только надевается он на таз

о! я я похожий только для беременных, надеваю сейчас на таз.
Спасибо за советы! ))

так если не кормите, то и поставят вам блокаду, болевые ощущения пройдут, ну и сойдётся взад ваш таз - и всех делов :)

Честно говоря, не вижу я особой необходимости "поручать всего поболье кому-нить" и "отвозить ре бабушке". Ребенки, они, знаете, тож не каждый день родятся, и вот прямо мелкоту такую двухнедельную от мамы отбирать... как-то так...

Ляляфа
"поручать всего поболье кому-нить" и "отвозить ре бабушке".

конечно суперпросто сплавить ляльку и залечь на

мама
2 месяца постельного режима!!!

какой нафик ребенок, тут жа себя нада любить и беречь

Ляляфа
отвозить ре бабушке".

%) это вы где у автора прочитали?

да ладно
".

:boom: вы хоть потрудитесь всю тему прочитать???
выпали тут со своими мыслями :vis:

Автор!
что гадать на форуме?
съездите к хирургу
или травматологу и все там точно узнайте.
что-куда-и на сколько это опасно.
а главное что делать :)
выздоравливайте, и не переживайте сильно

да ладно
конечно суперпросто сплавить ляльку и залечь на

а вы хоть в одном посте прочитали про это??? %)

да ладно
какой нафик ребенок, тут жа себя нада любить и беречь

в моем случае ни с кем и ни у кого я ребенка не оставляла, сын был всегда со мной, круглосуточно, из кроватки ночью муж подносил кормить, днем под боком у меня лежал, когда плакал укачивала положив к себе на живот. Конечно купание и пеленание муж с мамой помогали, сама никак не могла. Да и потом по истечение двух месяцев такого лежания еще 2 недели на костылях ходила, заново училась ходить, ноги как спички стали..
Да и вообще суть темы немного иная, автор поинтересовался, я как человек это прошедший, ответила на интересующие его вопросы..
да ладно.. а ваши неочемные издевки и какие-то непонятные домыслы в теме не уместны, впрочем это замечено не мной одной %)

Автор, а Вам желаю скорейшего вздоровления, все у вас будет хорошо!!! :P

Спасибо девочки кто поддержал и подсказал что делать :)
У нас и правда будет все хорошо)) Мне только что в УНИИТО об этом сказал специалист по травмам таза :)
Сделали снимок, расхождение в пределах нормы, боли из-за того что роды стремительные, и сейчас все вроде как должно сходиться. Сказал беречься. Много и далеко не ходить, пока не сидеть. Ну вообщем ни чего страшного. А ну да еще пока сказал не снимать бандаж. недельки через три еще раз к нему надо показаться :)
уф)) а я то уже себя в инвалиды записала мысленно)))

*** я
У нас и правда будет все хорошо))

:) :) :) очень рада за Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы