Тема закрыта

Причина: 0

как дальше жить?

misty

спасибо, я попробую обзвонить, поспрашивать что там у них есть вакантного)

Zee

MammaMia

спасибо! я обязательно воспользуюсь советами

а написать это заявление чтобы, то нужны какие-то справки, документы о трудном мат.положении, да? или лучше это все в УК узнавать?

пустота
а написать это заявление чтобы, то нужны какие-то справки, документы о трудном мат.положении, да? или лучше это все в УК узнавать?

да, лучше в УК уточнить, но навскидку сойдет справка ваша из службы занятости, справка НДФЛ-2 по вашей маме, копия паспорта - как подтверждение того, что вы не замужем... вообще, там все же не звери... придете с пузиком, должны все подсказать... :)

хорошо, посмотрю сегодня где они находятся)

Все у вас будет хорошо, меня муж бросил, когда сыну был месяц, ревела, не знала как жить, ничего справилась, сейчас больше его зарабатываю, и квартиру снимаю,сыну год исполнился, живем и радуемся. Не опускайте руки ;)

FEoktista

спасибо!)
вам тоже удачи!!

MammaMia
заявление с просьбой предоставить рассрочку по оплате ком.услуг с связи с тяжелым материальным положением.

я позвонила, поспрашивала, толку никакого нет в этом заявлении, на нас уже скоро в суд подадут((((((

Вам сейчас на бирже оплатят больничный, заплатите с него за квартиру, хотя бы 5 т.р, так как потерять квартиру - это не гуд. А скаолько у Вас долг, если не секрет?

Домосед

на бирже не оплачивают больничный, мне это уже все три месяца там твердят :(
а долг уже почти 20 т.р.

20 т.р не сильно много, это они Вас судом просто пугают, Вы же сейчас в соц. защите все оформляете на пособия, ток вот с этих денег платите хоть по 1-1,5р. в месяц, все равно меньше долг расти будет.

Домосед
судом просто пугают

она сказала, что в суд посылают дело когда долг больше 20 т.р...
типа - вот - в след.месяце спокойно на вас подавать можно.. :dontknow:

пустота

Вы в Екатеринбурге живете? Если да, то заключайте соглашение с Ук о погашении задолженности и срочно подавайте документы на субсидию. Там все написано про документы, если что-то непонятно можете писать мне в личку, чем смогу, помогу.
erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm

Appliy

я написала вам)

простите, немного не по теме, скажите как можно будет с вами встретиться и передать вещи на лялика. Не новые, но для дома в самый раз. и на совсем маленького и на побольше.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:15

svet v okne

написала вам в личку)

девочки, все, кто уже сюда заходил и писал предложения о помощи, а также те, кто еще только заглянет, я тут поразмышляла, что нам нужно - вот есть такой списочек - если у кого что есть - пишите, я буду рада любым предложениям

• матрасик для коляски
  • клеенка в кроватку
  • может быть есть у кого-то дождевик, москитная сетка для колясочки, тоже бы с удовольствием взяли)
  • подгузники для новорожденного (может, у кого остались неиспользованные), да и на постарше тоже сгодятся, лялька ж растет)
  • игрушечки (погремушки и т.п., что нужно для ляльки маленькой)
  • может у кого лежит без дела ершик для бутылочек или еще какая утварь для ребятишек...
  • соски, бутылочки если у кого-то есть такие, что можно еще использовать, то будем только рады)
  • присыпка, ножнички, расчесочка
  • термометр для воды может кому не надо уже, лежит без дела

ну вот примерно так...
и еще - подскажите пожалуйста, вместо покупных прокладок в бюстгальтер что можно использовать? если просто платки носовые, то будет ли от них толк?

автор, помимо вещей (которых не так уж и много нужно ребенку) вам очень нужны ЗНАНИЯ, про физиологию ребенка, про грудное вскармливания, это очень сыкономит вам время (например смесь безумно дорогая и вам она не по карману, а ей нет альтернатив, если ребенок не есть мамино молочко) и деньги. Так же надо знать когда ребенка надо лечить и когда нет, что давать и что нет, а то вам навыписывают всяких лек-в а вы и пойдете их на последние деньги покупать, а они не нужны совсем, потому что врачиха перестраховалась и ты ды и ты пы. Напишите мне в личку, у меня очень много полезной инфы и электронных книг. Вам ведь помимо материальной базы - надо и себя к родам готовить, понятно, что голова щас занята другим, но важнее бутылочки (которая не нужна по сути, пока вы не вышли на работу, да и то не факт что понадобится) - это подкованность будущей мамы и в плане родов и в плане ухода за ребенком. Времени у вас масса, как раз все и прочитаете. :)

пустота
вместо покупных прокладок в бюстгальтер что можно использовать?

вату

так же важно ребенка закалять, укреплять иммунитет - чтобы опять же не тратиться на дорогие лечения и процедуры, и чтобы ре рос здоровым, это все гораздо важнее присыпок, уж поверьте :)

автор, я могу поделиться игрушками, ёршиком и термометр тоже есть. Кто у вас будет, могу ещё вещички собрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы