Тема закрыта

Причина: 0

как дальше жить?

мама Ксении

Nata-budu mamoy!!!!

спасибо большое, девочки!!! я буду иметь ввиду

МамаВеры

я написала вам в личку..

мама девочек

вот как бывает... :( сердце прям ноет от таких историй((((
дай Бог этой девушке сил и здоровья и чтобы у нее все было хорошо!..

аноним

спасибо вам за добрые слова! Вам тоже сил душевных и физических и здоровья малышу! Храни вас Бог!

Прокофья Людмиловна:-)

спасибо огромное за поддержку! и совершенно не важно, что сообщение не короткое, в ваших словах чувствуется именно поддержка, настоящая, а это именно то, на что я рассчитывала, написав здесь...так что еще раз - благодарю от всего сердца!

всем, кто откликнулся, написал, поддержал - еще раз - огромное спасибо! сегодня проснулись и на душе уже как-то намного светлее...тем более такой праздник сегодня! Всех поздравляю! Христос Воскресе!
мы будем жить, будем справляться, будем идти дальше сквозь все препятствия, какие бы ни готовила судьба...
так это здорово знать, что есть на свете люди, совсем тебе незнакомые люди, но которые еще способны понять, поддержать, а не усмехнуться в ответ, спасибо вам всем за доброту и мягкость ваших сердец, храни вас Господь!!!

у вас какого полу ребенок? есть конвертик демесезонный на новорожденную девочку, готова отдать, пишите в личку.

Karamelkaa
пойти в соц. защиту по месту жительства и оформить адресные, ребенок родится - детское пособие (пусть и копейки, но в вашем случае и эти копейки не помешают. правильно?), декретьные вам тоже выплатят на бирже, когда ляля родится то по рождению ребенка 10-12 тыс. выплатят

спасибо большое за советы)
на самом деле я уже этим всем занялась....я говорю, я все это время держалась, знала, что жить НАДО, как бы ни было трудно, надо справляться..просто на днях выбило из колеи жестокое и хамское отношение со стороны других людей..
видимо бывает такая категория граждан, которые полагают, раз тебе жить не на что, значит ты ничего в жизни не стоишь и жить тебе вообще не к чему, а еще "детей рожать собралась" и тому подобное...наверное людям тяжело даже представить, что ситуации бывают разные и иногда вольно-невольно становишься заложником ситуации..а они нет чтобы поддержать, подбодрить или просто промолчать начинают давить своим негативом...а мне, как оказалось, тем более беременной, тяжело справляться с таким негативом...вот и вышел срыв такой(((
но мы оправляемся, у малыша прощения просила уже не раз, надеюсь, он не страдает там от моих переживаний сильно...

MaZi

я вам написала)

пустота

Валькирия
Можно на форуме.

:) хотите вам пеленок соберу или еще что-нибудь детское? пишите в личку ;)

Девушка!!! Паника какая то неумесная. Женщина вечно на ровном мест истерят. Не люблю этого. У меня мама и сестра такие. ДА ПОШЕЛ ОН.....
РОЖАТЬ КОНЕЧНО!!! Так....во первых -взять себя в руки (ЭТО ВАШ РЕБЕНОК , ПРЕЖДЕ ВСЕГО). дУМАЕТЕ ЧТО ВЫ ТАКАЯ ОДНА ЧТО ЛИ? Да , ради Бога... Таких миллионы. Надо, в первую очередь-обойи всех подружек и друзей. Объяснить ситуацию. Вперед, заре на встречу-искать и спрашивать, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ИЛИ ИХ ЗНАКОМЫХ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЫША, НА ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ. КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ , ИГРУШКИ. ВСЕ!!!! Вам, милая моя, надо брать все!!!!! Бутылочки, маьериал. все обсалютно. у кого может остались хорошего срока годности присыпки, мази, Берите все.
ТУТ РЕЧЬ НЕ О ВАШЕМ ДОСТОИНСТВЕ. ТУТ РЕЧЬ О РЕБЕНКЕ. ДУМАЙТЕ О НЕМ. ПОШЛИТЕ ВСЕ И ВСЕХ ДАЛЕКО. ЗАПОМНИТЕ, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТАК, ЧТО ВОЗМОЖНО НИБУДЕТ ДРУГОГО ЕЩЕ.
Жизнь, чтука странная. Как зебра. ХОРОШЕЕ БУДЕТ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО. КАК РАДИТСЯ-ТАК И ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.
Дальше, если нет подруг-ЗАВОДИМ. ПО СКОРОЙ СИСТЕМЕ.
Очень советую НАЙТИ...ПОПРОСИТЬ...ОДОЛЖИТЬ...ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ.
Денег значит нет-это очень плохо. Тут пусть родители помогут. Наше гробаное государство может только по шее дать.
Кстати.....зайдите в ГОРИСПОЛКОМ ИЛИ РАЙИСПОЛКОМ -ПОЧИТАЙТЕ КА ЧТО ТАМ НАПИСАНО ПО ПОВОДУ ТОГО, КТО СЕЙЧАС БУДЕТ РОЖАТЬ. Какие пособия и так далее. дЕВУШКА-СПРОСИТЕ У ЗНАКОМЫХ. СПРОСИТЕ 335 РАЗ...И У РАЗНЫХ.
Предется спрашивать про любую работу. может временно и не на полный день. ВЫКРУЧИВАТЬСЯ НАДО..А НЕ ИСТЕРИТЬ. МОЗГАМИ ДУМКАТЬ, А НЕ ЭМОЦИЯМИ. Я считаю что если уж мужику НАФИГ НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК -ТО ЭТО НЕ МУЖИК.

ГОСПОДИ, ДА ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОЙДИТЕСЬ ПО САЙТУ. дА ХОТЬ ТУТ ПОПРОСИТЕ -МОЖЕТ МНОГИЕ ПОМОГУТ .
Я ДА ЖЕ УВЕРЕННА. Главное на попе не сидеть-это точно не поможет. Стыдно тут быть не должно. Тут речь о ребенке.

%) Молодая...вышка (образование) есть... а ноете :( Помощь попросить в вашем случае не стыдно, а необходимо. ;) Найдете себе любимого человека и папу малышу.
Моя мама нас с сестрой одна тянула за тысячи километров от родни. И ни чего справилась. И вам желаю того же взять себя в руки, голову выше и идти только вперед.
Малышу всегда лучше с родной мамой! Я насмотрелась в РД отказывались от малышей....да еще расфуфыриваються су*ки и ходят подняв хвост :y_0024: :y_0027: :y_0027:
Вам сил, терпения и веры в себя!!!

пустота
просто на днях выбило из колеи жестокое и хамское отношение со стороны других людей..
видимо бывает такая категория граждан, которые полагают, раз тебе жить не на что, значит ты ничего в жизни не стоишь и жить тебе вообще не к чему

У этих людей у самих серьезные проблемы, ну или с головой неполадки. Нормальный адекватный человек никогда такое не скажет и даже не подумает.

Да все будет хорошо, автор.
Коммуналку бы я вам все-таки посоветовала хоть частями, но оплачивать понемногу. Могут прийти отключить электричество за полгода неуплаты.
Что касается работы. Моя мама, когда меня ждала, только-только окончила институт. Папа как раз оканчивал. Жили с родителями мамы. И мама, желая самостоятельности, пошла работать к бабушке в парикмахерскую уборщицей - заметала волосы после стрижек, мыла полы. И так до 38 недель. Сейчас говорит - ничего, нормально, опять же физнагрузка какая-никакая. Если правильно швабру держать, даже спина не устает...
Что касается нас с мужем - столько пахать, сколько теперь, для нас раньше было нереально. Но ребенок - это такой стимул! На пузе до Китая проползешь, если надо.

MammaMia
Могут прийти отключить электричество за полгода неуплаты.

мы платим только за электричество как раз...больше не выходит((( а какие еще меры они могут к нам применить кроме отключения электричества? неужели нас могут выселить куда-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:49

пустота
неужели нас могут выселить куда-нибудь?

Могут. Но не будут :) Потому что очень-очень редко реально кого-то куда-то выселяют.
Плакать надо перестать. Совсем. Вместо этого-сделать всякие нужные вещи. Девочки дали Вам советы, как получить с государства денег - не поленитесь, оформите все до справочки и получите все до копейки. На сайте повесьте объявление, что примете в дар вещи для детки -и сами напишите тем, чьи объявления размещены в "Отдам Даром". Родите-разберетесь по ситуации, но недавно был пост девочки, которая устроилась дворником, ходит убирать территорию, коляску с собой берет. И-Вы все-таки вдвоем с мамой, так что детку будет на кого оставить. Первый год продержитесь, дальше легче будет.

Таша НН

да, я уже практически все сделала о чем вы пишите) и помощь много кто предлагает) по объявлениям из рубрики "отдам" давно уже езжу, так что кое-что успела припасти) справки собираю...в общем, шевелюсь как могу)
спасибо вам тоже)

я считаю малыша отдавать никуда не стоит, ведь Вы не одна с ним будете справляться, есть у Вас мама и это уже хорошо, она будет помогать с малышом, а работу действительно можно найти в интернете либо

Kvakushka
контрольные, курсовые, рефераты

про второе идея вообще понравилась ;) тем более щас идет сезон курсовых и дипломных (сама студент, делаю курсовую и уже подумываю как потом в декрете этим можно зарабатывать :) ),скоро конец семестра,там кучу работ дают, есть тем более у Вас компьютер и интернет, можете например взяться за "быстрый набор текста" (кому лень печатать много или нет времени заказывают это дело), попробуйте заняться распространением косметики, интересное дело и прибыль есть, лично этим занимаюсь...
можете что то рукодельничать, вышивать и продавать так же эти работы... кароче вариантов много можно найти, главное - желание, и мысли о том,что малыш очень Вас любит и верит,что Вы - сделаете правильный выбор!!!!!!!
Удачи Вам!!!!!!!

ой,куку совсем,затянулась в тему,что после написания заметила что в ней 3 страницы

пустота
да, я уже практически все сделала о чем вы пишите) и помощь много кто предлагает) по объявлениям из рубрики "отдам" давно уже езжу, так что кое-что успела припасти) справки собираю...в общем, шевелюсь как могу)

вижу дело идет на поправку, уже радует :)

u-mama.ru/board/index.php
: u-mama.ru/board/index.php
Посмотрите эти объявления .
maminsite.ru/school.files/school3.htm
То-же могу отдать вещичек на лялю не парадные конечно , скажем так переходящие из рук в руки . Сами поменьше нервничайте и всё будит окСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:30

Субсидию оформляют не в соц защите, а в ЕРЦ или ТСЖ, что у вас управляет домом. Можете написать мне в личку, если Вас интересует работа таинственным покупателем или по распространению косметики AVON. Я сама работала этими способами даже в РД.
Есть еще возможность работать консультантом в аптеке вечером по 4 часа, могу дать телефон работодателя. Да работу можно найти, сама работаю на 4-х работах, на одну из них устроилась будучи беременной, они только переживали как я работать буду, но до сих пор удивляются как я справляюсь.
Первую дочь я родила на первом курсе института, учась на очном, и ничего вытянула. С мужем расстались, когда дочери было 2 мес., мама с ней сидела, я училась, отец на нас на всех зарабатывал (я не одна у родителей), было сложно, но не жалею ни о чем. И у Вас все будет хорошо! Не волнуйтесь! Радуйтесь жизни: впереди весна, лето и .... долгожданная встреча с малышом! ;) :rose:

мама Ксении

спасибо за ссылочки) сама тоже регулярно просматриваю раздел "объявления";) некоторые из этих уже связалась с хозяевами) пока вроде мы обеспечены одежкой на первое время) ну а так я все равно регулярно смотрю какие появляются предложения)

Домосед

написала вам в личку)

напишите мне в личку, есть вещи, есть ванночка для малыша с горкой, почти новые!

очень хорошую идею предложила Домосед, работать тайным покупателем, знакомая работала тоже будучи беременной

mamaSSashi
работать тайным покупателем

Редко встречаются такие проекты! Этими проектами занимаются различные фирмы в нашем городе. Помимо тайного покупателя можно работать интервьюером (опросы населения) бывают разные, есть телефонные. Вы дома - на телефоне проводите опросы. Не скажу что работа шикарная, но работать можно и в то время, когда Вам удобно! Вот телефоны, куда позвонить можно:

1. Фонд "Социум" 3598821
  2. "УралИнсо" 3776197
  3. Оптима 3581787
    Это три наиболее крупные компании, предлагающие работу такого рода (интервьюером)
    Терпения Вам, сил и здоровья с малышом! Все хорошо будет, верю все сердцем! :)

пустота
мы платим только за электричество как раз...больше не выходит((( а какие еще меры они могут к нам применить кроме отключения электричества? неужели нас могут выселить куда-нибудь?

К сожалению, ограничить подачу электроэнергии могут за неоплату коммунальных слуг в принципе: воды, газа и прочее :((.
Выселяют сейчас редко, и не в пустоту, конечно - дают другое жилье, но обычно в коммуналке.
Если пока не можете больше оплачивать - можете сделать, как мои знакомые. Они написали в УК заявление с просьбой предоставить рассрочку по оплате ком.услуг с связи с тяжелым материальным положением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы