Тема закрыта

Причина: 0

Не попадайтесь

прочитала Вашу темку и боялась рожать ехать, чтоб не попасться... рождались мы в пасху... акушерка- милая женщина, водички подносила, п голове гладила... шутили мы с ней, что рожаем 4 числа 4 месяца в 4 родовой и осталось только на 4 кг родить :)))) в родах она конечно жестко на меня насела, командовала как адмирал! ну и родили мы парня здорового, крикуна и ровно на 4024 гр! после родов 50 раз к каталке подошла, спросила как дела, как себя чувствую. лялю мне сразу дала, на пузик положила, спеленала и к груди принесла!!!! вообщем благодарна этой женщине я беспредельно!!!!!!!!!!! позвонив всем родственникам, вспомнила, что акушерку не заю, когда она подошла, спросила - это РОМАНЧУК СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА!!!! и ничего не вымогали у меня и не намекали даже (хотя праздник - пасха, сам Бог бы велел, будь она таким человеком как пишут). Здоровья ей и счастья!!!!!!!! нас на четвертые сути уже выписали домой! Так что попадайтесь ей, девочки! А первого мальчика у меня приняла Якимова Татьяна Васильевна! И ей моя вечная благодарность!!!!!!!!!! это наш куличик пасхальный Витёк! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:25

может форум подействовал, на неё :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы