Тема закрыта

Причина: 0

Не попадайтесь

Таша НН
Я рожала в семерке, эту тетю тоже помню-причем как вспомню, так вздрогну

А как она выглядит опишите?

Енька
А как она выглядит опишите?

Около 50, невысокая, коротко стриженая. Светлая шатенка.

Таша НН
Около 50, невысокая, коротко стриженая. Светлая шатенка.

Типа рыженькая нет? У меня какая то рыженькая принимала, все уколы мне еще ставила да капельницы. один раз прикрикнула зашла, что мол ты так орешь громко на схватках. Но ей явно не около 50. Бригада хорошая досталась, Дарья Владимировна С Павлом Александровичем принимали.А как окушерку зовут так и не узнала. Зато нарколог за мной по пятам ходил, 3т.р за эпидуралку заплатила.

девочки! ну разве так можно?
ладно тогда, в родах. а сейчас?
может быть всем собраться и написать письмо в минздрав? пусть проведут проверку.
это же кошмар! конечно, все отдашь, когда такая имеет доступ к твоему ребенку.... :(

вы что забыли где мы живем? это же РОССИЯ :) , и вот это

это же я
может быть всем собраться и написать письмо в минздрав? пусть проведут проверку

НЕ ПОМОЖЕТ!!!
такие случай как у ватора, на каждом шагу , вдоль и поперёк! мы всегда терпели и будем терпеть, воспитание у нас такоеСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:14

grandis
может вины акушерки не было, такой вариант не рассматривали?

вины нет в том, что деньги вымогала?

это же я
это же кошмар! конечно, все отдашь, когда такая имеет доступ к твоему ребенку....

ага

new moon
вы что забыли где мы живем? это же РОССИЯ

ну дак конечно если вот так говорить, что мы в России и ничего не предпринимать - оно лучше и не станет!

СРОЧНО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ И В ГОРЗДРАВ, Я СЕРЬЕЗНО АБСОЛЮТНО. На это не закроют глаза и ее не будет через месяц на этом месте. А если только на форуме жаловаться - ничего не изменится.

Господи! Какие ужасные акушеры и роддома! Не знаю! Благодарю Бога-мне не встречались такие! У нас обычно после родов тоже благодарят врачей но ДОБРОВОЛЬНО! Никакого принуждения! И уж точно после родов сразу никто не докапывается.

МаМайка
СРОЧНО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ И В ГОРЗДРАВ, Я СЕРЬЕЗНО АБСОЛЮТНО

:dada: :dada: :dada:
вы поймите, что пока все молчат - так и будет продолжаться. надо действовать. пусть ее прижучат там

МаМайка
А если только на форуме жаловаться - ничего не изменится.

это же я
вы поймите, что пока все молчат - так и будет продолжаться. надо действовать. пусть ее прижучат там

+много

МаМайка
СРОЧНО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ И В ГОРЗДРАВ, Я СЕРЬЕЗНО АБСОЛЮТНО. На это не закроют глаза и ее не будет через месяц на этом месте. А если только на форуме жаловаться - ничего не изменится.

:dada:
а вообще они, верояно тонкие психологи, знают у кого можно так просить, т.к. я бы, напр, так бы послала...

а как доказать, что она вымогала?

obida
не до акушерки было, лишь бы отстала

Господи, народ, да вы в своем уме? Акушерка сейчас, наверное, читает эти строчки и думает: "Что ж это я, дура, 20 или 30 тыс. не попросила? Она бы отстегнула за милую душу, лишь бы я отстала". Да я в любом состоянии помутнения прежде всего задам вопрос: за что деньги? почему 10, а не 6 или 12? и какого вообще фига? а не пошла бы?
Ну и муж тоже - он-то что? Ладно, был он в церкви, как автор говорит. А что, после этого мыслительные способности отказывают совсем? Тем более что у него все равно такой травмы, как у вас, не было...Извините за резкость, но мне такого никогда не понять. Это был ВАШ выбор, а сейчас мы хором кричим о том, что надо жаловаться. Да попробуйте, докажите такое!
Ну и позиция овечек, идущих на бойню, конечно, поражает. Я о высказываниях "она же к моему ребенку доступ имела, мало ли что" и "мы ведь в России живем, у нас все так".
Еще раз - пардон, если кого обидела, но так хочется, чтобы народ думал чаще. ДУМАЛ!!!

K_a_t_y_a
а как доказать, что она вымогала?

думаю, что свидетельства нескольких женщин, рожавших в разное время в этом роддоме с этой акушеркой - неоспоримое доказательство.
а вообще любая жалоба должна стать причиной служебного расследования. только надо жаловаться не главврачу, а сразу в горздрав ;)

Мамойбуду
неоспоримое доказательство.

Угу... Вам никогда не приходилось слышать о том, насколько трудно доказать взятку? Только если буквально поймали за руку, если купюры меченые, если, если, если... А здесь - даже не взятка (те, кто думают иначе, просто слабо разбираются в предмете, т.к. акушерка - не должностное лицо). Ну разве что уповать просто на служебное расследование, в результате которого, возможно, ничего и не выяснится.... на уголовное преследование даже не надейтесь. А вообще, я всегда говорю - у вас есть шикарная возможность НЕ давать взятки, НЕ платить деньги непонятно за что. Чем заплатить, а потом причитать о том, какие все подлецы, вымогатели и взяточники. А кто дает-то?! Но это уже тема для совсем другого форума :)

а автор и не плачется, а хочет предостеречь нас отконтактов с этой жулькой. от меня автору СПАСИБО, что предупредила, буду остерегаться потом, если будет случай.
мне вот вообще хотелось бы узнать, кому можно доверять. чтобы при следующей беременности договариваться с путевым врачом и акушеркой. мне в семерке с дочей тоже напортачили... кслову сказать... тоже лежали месяц в 5-ке после роддома. но у меня не бригада с которой рожала была виновата...

Енька
Зато нарколог за мной по пятам ходил, 3т.р за эпидуралку заплатила.

мне тоже эпидуралку за 3 т.р. поставили, но я под её воздействием просто на несколько часов отрубилась, вокруг все бегали "как так, что случилось", перепугались короче, осложнения и тд. сквозь сон слышала как врач говорила акушерке "раз уж так получилось нехорошо, давайте деньги вернем", а акушерке ей "нефиг-нефиг, заплатили и ладно"

да уж ..., ситуация ..., я считаю надо жаловаться и обязательно и предупреждать как это сделала "обида" ..., может и ничего не добьешься, но если несколько жалоб будет .., то ситуация поменяеться (может быть) ...., обидно за нас и нашу РОССИЮ ....., я тоже не знаю как поступила бы в этой ситуации

Да, я помню когда в палату за деньгами 2000 зашел анестезиолог за эпидуралку я тоже давай названивать родственникам, чтобы мне их привезли. Но у меня был договор и сумма обговорена за ранее. А в такой ситуации я бы наверноее тоже бы растерялась. Насамом деле они знают и видят у кого можно просить, а у кого нет.

мамммма
мне тоже эпидуралку за 3 т.р. поставили, но я под её воздействием просто на несколько часов отрубилась

как боль утихла я тож сразу уснула, даж сама не поняла

Енька
как боль утихла я тож сразу уснула, даж сама не поняла

Извините, я не поняла - а что. у вас эпидралку всем подряд делают? %)
Насколько я понимаю, об этом надо заранее договариваться, и ест-но платно...

ну что за люди в роддомах работают, слов нет(((((((((

хмм... спасибо что предупредили
видимо теперь по схеме надо: денег нет, ща мужу позвоню, он привезет
муж в это время идет в милицию, они там метят купюры и идут вместе с ними принимать этих... ск

или как вариант телефон горздрава забить себе в сотовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы