Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь на поезде на юг на 6-7-м месяце беременности

IlKsi
врач сказала поездом - ради бога, самолетом - не надо

т.е. трясучка менее опасна, чем перегрузки? Блин, сижу теперь голову ломаю: как ехать - поездом или самолетом :)

Почитала я, подумала... Пока настроена ехать. :)
Из тех, кто ездил, только двое против поездки высказались.

MaZi
Все едва-едва не закончилось очень плохо..

Если не секрет, что случилось? ;)

Клевая
чуть доехала и сразу в больницу попала на 2 недели.

С какими симптомами?

Rebeline
СпрОсите у своего конкретного врача перед поездкой. Он вас знает и он решит можно

Вы шутите? Врач в ж/к меня не знает. Она даже не знает, как меня зовут. И ей откровенно плевать на меня. Ее раздражают всякие доп. вопросы на приему и я уже в прошлую б-ть решила вообще молчать. Рот открываю 3 раза: здороваюсь, прощаюсь и озвучиваю свой вес на весах. В прошлую б-ть ездила в местный санаторий, так с меня расписку взяли, что я предупреждена обо всем и они за меня не отвечают.

Volka
теперь голову ломаю: как ехать - поездом или самолетом

Я нарыла несколько статей в инете про путешествия с брюхом. Везде пишут, что лучший транспорт во время б-ти - это поезд. Но поездки даже на поезде только до 34 недель. Что касается самолета, то там примерно такое м.б.: давление - гипоксия - отслойка плаценты. Я напугалась. :( А поезд опасен не траской как таковой, а утомительностью поездки.
Ну, с врачом я все-таки посоветуюсь, со своим или с другим каким-нибудь. С собой возьму обменку, полис, ношпу буду пить всю дорогу. Опасаюсь духоты. Ну, еще много чего боюсь, но поехать хочется сильнее!!!
Время еще есть на раздумья. :)

Вроде бы ношпа расслабляет шейку матки, поэтому после 20 недель ее уже не рекомендуют, а вот ближе к родам как раз прописывают для подготовки шейки. Так что особо ношпой не увлекайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы