Тема закрыта

Причина: 0

рожать или не рожать

спасибо.

elena1980
то ли так "сделали", то ли двойня была

ладно если что то второму ребенку не оттяпали,а то живет мужчина,его мама сходила на аборт, оказалось двойня, ребенок родился (теперь уже точно не помню) то ли с одной рукой,то ли с одной ногой...........

Arishka2
прекрасно вчера сходила.и встала на учёт :) .всё у меня нормально с беременностью.

Поздравляю!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:03

нет у меня всё хорошо и я точно знаю что не двойная была.по срокам не сходится.аборт неделе на десятой делали-а этому недельки 4-5 вчера сказали

Murza
Знакомая разводилась с мужем и в процессе поняла, что беременна, сделала аборт. Вроде все нормально было, только месячные не начинались 3 месяца и слабость с тошнотой. решила, что это просто сбой от стресса. А оказалось, что у неё была двойня - один плод удалили, а другой не заметили . а он возьми да приживись. В итоге родила и всё нормально. сейчас ненарадуется - офигенная девочка получилась.

прям про мою знакомую

Arishka2
по срокам не сходится.аборт неделе на десятой делали-а этому недельки 4-5 вчера сказали

ПОЗДРАВЛЯЮ. Не думайте о плохом.

А муж как на эту Б. отреагировал?

нормально отреагировал.сказал пусть бегает.просто теперь он знает что аборт это не шутка-раньше ему казалось что это как в магазин сходить.

Arishka2
сказал пусть бегает

молодец какой, разрешил.

Arishka2
просто теперь он знает что аборт это не шутка-раньше ему казалось что это как в магазин сходить

а у вас права голоса не было раньше, ога? Ну да ладно, Бог вам судья, Мама.

Arishka2
прекрасно вчера сходила.и встала на учёт :) .всё у меня нормально с беременностью.

Ай молодца! поздравляю!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы