Тема закрыта

Причина: 0

рожать или не рожать

Во-первых Вы даже ещё не знаете сохранилась ли беременность, что под большим сомнением(((
Во-вторых Вы же по-моему уже решили не рожать, когда пошли на аборт. Что-то изменилось за это время? Муж ребёнка захотел?

Znayka
предохраняться не пробовали? многим помогает

+1

про то, что после абортов не рожают... сестра в феврале родила. сделали аборт, пропоили курс антибиотиков. результат - беременность. делать еще раз уже поздно. вот так бывает

Может это и не беременность....тесты могут показывать вторую полоску при неполном удалении эмбриональной ткани и при хорионэпителиоме матки.Советую срочно сходить на УЗИ,дабы после не расплачиваться болячками "по-женски".

ну че нам теперь всем форумом решать рожать вам или нет?
готова поспорить, что снова на выскабливание пойдете.

Девочки. Ну что вы такое говорите????
Я вот получилась после аборта, при чем мама делала на большом сроке.
Получилась в следующий цикл!!!
Руки-ноги-голова (вроде соображает, знаю 3 языка, переводчик)!!
Так что не надо говорить что после аборта ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ЛЮБОМУ ребенок урод!

А по теме, автор, думать надо не писей а головой. :m_06:
У вас есть матка, в матке могут завестись детки. Соображайте когда в постель ложитесь!!!
Меня такие темы всегда поражали!!
Женщина родила ребенка, значит теоретически и практически знает откуда они появляются, что это не просто пятнышко на мониторе узи, а живой малыш, человек, со своим индивидуальным характером, внешностью, цветом глаз...
Оооооой!!!! Я забеременела!!! Сделала аборт!!!!
ОооооООооооООооой СНОВА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0025: :t_0025: :t_0025:
Да чтож за напасть такая!!!!!!!!!!

Znayka
решать, что с дочкой делать

Наверно с той, которой 3 года.
Чего уж, одного убила и эту туда же. ;)
Чтоб под ногами не путалась.

Zezka
ну че нам теперь всем форумом решать рожать вам или нет?

Дак своей то головы у автора нет, давайте кумушки мы за нее посидим-подумаем. :t_0033:

Arishka2
сделала тест на беременность и впала в истерику.я беременна

и вы после всего того, что пережили не подумали о контрацепции????? %) :=-O:

а с автором то что????? вы чторешили? вы беременны????????

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ -ЛЮДИ!!!Я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛА У ВАС МОЖНО ЛИ РОДИТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО АБОРТА?А ВЫ УЖЕ И РЕШИЛИ ЧТО Я УБИЙЦА.И ПЕРВУЮ УБЬЮ.НЕТ Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ-ЭТО ВАШЕ ПРАВО-СЛОВА НА МОНИТОРЕ НЕ ПЕРЕДАЮТ ЭМОЦИЙ.

Arishka2

чош так орать-то? на себя вначале посмотрите, а то прям в чужом глазу...

Arishka2
МОЖНО ЛИ РОДИТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО АБОРТА?

родить-то можно, че не родить-то...

А Я И НЕ ОРАЛА.

Arishka2
А Я И НЕ ОРАЛА.

читаем правила форума тогда

Arishka2
А ВЫ УЖЕ И РЕШИЛИ ЧТО Я УБИЙЦА.И ПЕРВУЮ УБЬЮ

ну второго убили же...

анонимно
ну второго убили же...

вы бредите

а вы здесь сидите и все уверенны-что если вам-врач гениколог скажет что у вас сейчас нет другого выбора.вы все во преки её словам рискнёте...

Arishka2
что лучше рожать или не рожать после такого аборта.

вы проясните, вы считаете что беременность осталась после аборта (не до конца выскоблили), либо вы снова забеременнели? В первом случае скорее всего могли остаться только остатки плодного яйца. либо внематочная беременность. либо просто еще остался ХГЧ после беременности. Во втором случае (если это уже новая беременность) вполне можно родить здорового ребенка, если не произойдет выкидыш.

Arishka2
врач гениколог скажет что у вас сейчас нет другого выбора.вы все во преки её словам рискнёте...

Arishka2
муж не захотел ребёнка

а уж потом

Arishka2
врачь тоже посоветовал

ТОЖЕ!

сперва вы писали что

Arishka2
муж не захотел ребёнка.врачь тоже посоветовал сделать аборт

а теперь

Arishka2
врач гениколог скажет что у вас сейчас нет другого выбора

вы, кстати, как вчера сходили-то?

прекрасно вчера сходила.и встала на учёт :) .всё у меня нормально с беременностью.

Arishka2

поздравляю ;)

Arishka2
сё у меня нормально с беременностью.

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы