Тема закрыта

Причина: 0

рожать или не рожать

у меня дочь почти 3 года.перед новым годом узнала что беременна .муж не захотел ребёнка.врачь тоже посоветовал сделать аборт.аборт делали без наркоза и обезболивающие не помогли.после аборта 2 недели были выдиления потом пришли месячные через 20 дней были короткие всего 2 дня.спустя ещё 2 дня опять начались выдиления.а в этом месяце вообще не пришли.заболели почки сделала тест на беременность и впала в истерику.я беременна.что лучше рожать или не рожать после такого аборта.

Arishka2
.муж не захотел ребёнка

сами вытяните двуоих-рожайте

Arishka2
почки сделала тест на беременность и впала в истерику

к врачу бегом

%) :boom:

предохраняться не пробовали? многим помогает

Почему врач посоветовал сделать аборт? Почему аборт без наркоза?

Znayka
многим помогает

нет 100% способа ;)

после абортов уровень ХГЧ еще очень высок а ребенка нет, может поэтому тест показал беременность, может на узи посмотреть чтобы точно сказали плод там или нет. а то врач тоже посмотрит и скажет увеличена матка, и все, а точно или не точно беременность может ошибиться

Рыся
нет 100% способа

Что то мне подсказывает, что это не тот случай. обычно после аборта гормоны назначают

к врачу за советом, если все ок. Рожайте.... Видно сильно к вам ляля вторая торопится..... ;)

Я б наверно, не решилась, а вдруг ребенок с патологиями будет?

К доктору однозначно!
А вообще, чего только не бывает! Знакомая разводилась с мужем и в процессе поняла, что беременна, сделала аборт. Вроде все нормально было, только месячные не начинались 3 месяца и слабость с тошнотой. решила, что это просто сбой от стресса. А оказалось, что у неё была двойня - один плод удалили, а другой не заметили %). а он возьми да приживись. В итоге родила и всё нормально. сейчас ненарадуется - офигенная девочка получилась.

Рыся
нет 100% способа

есть ;)

После аборта не может быть все ОК! %) Как ни крути - родить в этот раз не получится.

Znayka
есть

примеры ;)

Рыся
примеры

целебат

Znayka
есть ;)

воздержание?;)

Arishka2
после такого аборта.

Действительно возможно это и не беременность. К врачу надо срочно! Ну это мое мнение :)

я вот тоже не поняла: 1. почему врач аборт посоветовала?! 2. почему аборт делали без наркоза?
На форуме Е1 "беременность и роды" есть девочка ник "Каменка" там тема "Такого не бывает" она в ней пишет, как ей делали аборт и в итоге она все равно осталась беременной! то ли так "сделали", то ли двойня была, но в итоге у нее все замечательно! вроде 26 неделек уже. Почитайте, если интересноСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:02

Рыся
примеры

чай ;)

libellula
воздержание

извините,но другого слова,как "" афигеть...." в цензурном его исполнении....просто нет %) Классный способ предохранения-аборты.... :=-O:

"Маринка"
после абортов уровень ХГЧ еще очень высок а ребенка нет,

Znayka
предохраняться не пробовали? многим помогает

Я так понимаю в данный момент речь не идет о втором (простите) залете, а о том что возможно аборт не удался....
ну может я не правильно поняла

а я вообще не особо верю тестам на беременность
и уж в ситуации автора точно пошла бы на узи

KateS
да уж...

что? автор мне в личку пишет еще, я ваще не пойму, в чем проблема у нее, чесгря...
Говорит, что вечером в больницу пойдет, решать, что с дочкой делать %)

elena1980
она в ней пишет, как ей делали аборт и в итоге она все равно осталась беременной

у меня у подруги такой случай был......что потрясает - даже в таком маленьком сроке у плода невероятное желание жить...они прячутся.....и таких случаев не один, а очень много.....делают аборт (в данном случае знаю про мини) высасывают пылесосиком все там, а он в трубу прячется и в итоге после опять в матку возращается.....вот такой жизненный парадокс

да уж....автору срочно к врачу....только вот к какому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы