Тема закрыта

Причина: 0

А есть одноразовые подгузники?

Лика-2

Вы сами себя почитайте. Это к вопросу о том, кто пишет бред
Одноразовым может быть всё что угодно. Бодики могут быть одноразовые, зимние комбезы могут быть одноразовые, всё зависит от материальных возможностей и степени чудачества
То, что вы в своём вопросе не смогли внятно сформулировать, что вы хотите, это ваши проблемы.

прочитала тока начальные посты

Лика-2
Ну да, типа марлевых, но одноразовые, чтобы выбрасывать, а не стирать.

хотела предложить как раз этот вариант:

котёнок™
я покупала ТОЛСТЫЕ женские прокладки

причем лет эток 7 незад экономные мамочки меня на будущее учили еще и у покупного подгузника выпотрошить начинку, чтоб получился удобный, непромокаемый и дышащий держатель для вкладышей)))

Сама после 3х рез использования марлевых, поняла, что покупные одноразовые подгузники - это для нас. + одноразовые пеленки, чтоб голопопить. Мне время с дочкой было дороже стирок-глажек-закладок в машину и развешивания всего этого. Но это имхо, кому как удобнее, конечно. кто то высаживает (уважаю их терпение!) с рождения и видит для себя только такой вариант.

Znayka
обычной марли метражом купить, постирать

Есть стерильная в аптеке:)

Лика-2
И марлевые еще шить надо, мне некогда, да и машинки нет.

изх ненадо шить . купите в аптеке марлю , и сложите в несколько слоём. сколько вам надо. После использования выбросите.

S-Ulia
То, что вы в своём вопросе не смогли внятно сформулировать

Вопрос был задан просто и понятно. Если у вас плохо с русским языком, то это как раз ваши проблемы.
Если ответить нечего, то лучше промолчать, чем отписываться не по теме, а потом еще наезжать на автора, что он, такой плохой, не хочет принимать ваш совет, которого не просил.

S-Ulia
зимние комбезы могут быть одноразовые

Даааа? Может подскажите местечко, где можно приобресть?

Лика-2
Вопрос был задан просто и понятно.

Ага, наверное поэтому вас мало кто понял

Лика-2

Где угодно, купите одноразовый Манудичи

S-Ulia
Вопрос был задан просто и понятно.

И буквально сразу Вам на него просто и понятно ответили, что одноразовые подгузники -

Поня
это и есть Памперсы, Хаггисы , Либеро и тд

Лика-2
а потом еще наезжать на автора, что он, такой плохой, не хочет принимать ваш совет, которого не просил.

Вам тут уже советом надавали миллион. Хотите в ползунках пописы считайте, хотите марли купите, не надо ее шить, ножницами разрежете и сложите в несколько слоев, она не сыпется, хотите в одноразовом подгузнике типа Памперс считайте, если температура в квартире позволяет, кладите ребенка на одноразовую впитывающую пеленку, на ней тоже пописы видно. А вы все в штыки принимаете, нафига тему тогда создавали?
П.с. А вы уверены, что у младшего ребенка тоже с рождения будут проблемы, чтобы пописы считать? Может раньше времени переживаете?

Лика-2
S-Ulia
зимние комбезы могут быть одноразовые

%) %) %) %) %) %) %) %) %)

это же я
это же я

То есть осилить весь мой пост читалки не хватило?

S-Ulia
То есть осилить весь мой пост читалки не хватило?

мне кажется "это же я" удивляется над ЧЮ автора ;)

у кого-то и авто одноразовое...эхххх. Были б деньги

Лильчик
мне кажется "это же я" удивляется над ЧЮ автора

А...

Julia David'son
Вам тут уже советом надавали миллион.

Так вот именно - миллион раз не надо по одному и тому же месту. Или вы не читаете предыдущие ответы? %)

Julia David'son
А вы все в штыки принимаете

Что все? На нормальные сообщения я нормально реагирую.
А когда ваш вопрос называют бредом, вы бы сказали "большое спасибо"?

Julia David'son
П.с. А вы уверены, что у младшего ребенка тоже с рождения будут проблемы, чтобы пописы считать? Может раньше времени переживаете?

Теперь вижу, что предыдущие сообщения вы не читаете. Уже написала, что проблема не этом. Если хотите, считайте, что я - противник памперсов (хотя это не так). Только прошу не развивать эту тему и не доказывать, что они безопасные. Иначе я уже с ума сойду - такое ощущение, что глухой с немым разговаривают. %)

Лика-2
А когда ваш вопрос называют бредом, вы бы сказали "большое спасибо"?

я бы задумалась )

Лика-2
Теперь вижу, что предыдущие сообщения вы не читаете. Уже написала, что проблема не этом

я вот сейчас от первой страницы спецом все прочла. Вас там по-доброму спросили зачем вам их считать, а вы вопрос проигнорили. Ну правда, скажите зачем считать собрались? обычно считают если ляль заболел (обезвоживание, недоедание и т.д.)

Лика-2
Если хотите, считайте, что я - противник памперсов (хотя это не так)

Памперсы суть одноразовые подгузники.
Прочтите ещё раз свой вопрос

Лильчик
обычно считают если ляль заболел (обезвоживание, недоедание и т.д.)

Это у нас и было..

S-Ulia
Ну правда, скажите зачем считать собрались?

И еще раз (миллион первый):

Лика-2
Уже написала, что проблема не этом. Если хотите, считайте, что я - противник памперсов

Lesli
И буквально сразу Вам на него просто и понятно ответили, что одноразовые подгузники -
Поня
это и есть Памперсы, Хаггисы , Либеро и тд

S-Ulia
Памперсы суть одноразовые подгузники.

Может, вы не в курсе, но в русском есть только один термин "подгузник" - он обозначает и современный подгузник (памперс, либеро и т.д.) и традиционный подгузник (марлевый или тканный квадратик). Поэтому первые многие называют памперсами, чтобы не путать со вторыми. Я как раз имела ввиду вторые. Кто захотел - понял, а кто просто ищет повод, чтобы лишний раз поругаться и вылить свой негатив (видимо, ругань в очередях и общественном транспорте не приносит достаточно удовлетворения), тот якобы не понял.

Лика-2

Лика-2
именно подгузники, которые между ножек заворачивают (вместо марлевых).

Лика-2
и не пеленки

Лика-2
их придется менять каждые пол часа. И стирать. Совсем не удобно.

Лика-2
Поэтому и хочу одноразовые...

Лика-2
чем ваши мамы вас заматывали, когда не было памперсов.

Лика-2
Ну да, типа марлевых, но одноразовые, чтобы выбрасывать, а не стирать.

и при этом это не "памперсы"
Лика, я как ни силилась, не могу понят, о чем вы толкуете, честно%)
НуЮ, вот есть еще в Мазакее муслиновые, и в Икее они есть. но их тоже надо стирать. Можно, конечно, и выкидывать, но тогда это дорого. Получится даже дороже каких-нибудь дешевых Хэппи или Мапаня (одноразовые подгузы типа памперсов, я их как-то как раз покупала с целью снимать после каждого пописа и выкидывать. Потому что дети каждывй раз как писали, сразу и какали. Получалось один подгузник в полчаса. Каждому)

т.е. получается, вам принципиально, чтобы это было что-то тканевое, но не марля. и дешевое, чтобы выкинуть было не жаль?
ну у меня 2 варианты только выдумывается:

1. пособирать по бабушкам или подружкам старое постельное белье, нарезать, действительно, зигзаговыми ножницами подгузников, прокипятить хорошенько и юзать
  2. купить ситца по 15 рублей в Атланте и наделатьтаких же шняг из него.

у меня ещё есть вариант - обычных трусов напокупать и в них какие-нибудь ещё вставки вшить типа

котёнок™
ситца

котёнок™
Лика, я как ни силилась, не могу понят, о чем вы толкуете, честно

Ну есть же одноразовые пеленки. Или о них вы тоже не слышали?
Вот я и подумала, что есть как пеленки, только маленькие (40х40), чтобы между ножек класть (как наши мамы клали марлевые).
Я уже думала, что можно пеленки разрезать, но там размер неудобный и они довольно толстые...

Ксенчик
обычных трусов напокупать новорожденному?;) и много ты видела таких маленьких трусов?;) я вот на Дашу до сих пор с трудом маленькие трусики нахожу.

Ксенчик
вставки вшить

так вишь, автору не надо, чтобы шить.

котёнок™
новорожденному?;) и много ты видела таких маленьких трусов?;) я вот на Дашу до сих пор с трудом маленькие трусики нахожу.

так видела, да, потом у и предлагаю )))
Если уж автор решила так заморочиться, то пусть уж и трусики ищет

котёнок™
так вишь, автору не надо, чтобы шить.

ну нифига се, всех озадачила, а ручками поработать не хочет

автор, учтите, это шутка юмора такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы