Тема закрыта

Причина: 0

А есть одноразовые подгузники?

Лика-2
И вообще, я задала конкретный вопрос - есть такие или нет. Я не просила проводить ликбез по поводу

Нет.

Лика-2
Либеро и Хаггис для новорожденных - там такого нет.

оооо... кроме этих марок еще масса др. есть))))

Лика-2
То, что памперс полный, я и без индикатора пойму.

по инндикатору можно отслеживать степень наполноямости))))

Дамиана
И вообще, я задала конкретный вопрос - есть такие или нет. Я не просила проводить ликбез по поводу
Нет.

есть ;)

Znayka
Автор, можно обычной марли метражом купить, постирать и нарезать

Еще раз говорю - их шить надо! Попробуйте нарвать марли - и что будет?
Да и выбрасывать каждый раз как-то не очень - в день 10-12 штук потребуется. Сколько же их надо нашить???
[cit]Znayka
Простые марлевые подгузники готовые, в упаковке[/cit
Вот готовые бы купила.

Лика-2
СКОЛЬКО раз ребенок пописал - покакал.

автор, я без всякой иронии... А зачем это вам? Ну на постоянной основе считать, скока писает малыш?

Лильчик
ну есть такие да. Еще в 5 колесе и в ДМ есть. А почему автору стирать-то в лом? Ведь ребенку таких подгузов камаз целый нужен!

Ну дак насколько я в курсе, они точно также сделаны из непромокаемого материала, то есть так же впитывают. А автору надо, я так поняла. чтобы точно знать пописал ребенок или нет. То есть по аналогии с марлевыми, подгуз должен намокнуть. А таких нет подгузов, кроме марлевых

Лика-2
Вот готовые бы купила.

на днях могу заехать посмотреть для вас ;)

и почему не подойдут простые ползуны для этого? тоже не могу понять. Автор, объясните мне, а, пажалусто

Дамиана
Ну дак насколько я в курсе, они точно также сделаны из непромокаемого материала, то есть так же впитывают

там просто марля, уже готовый подгузник.

Znayka
Простые марлевые подгузники готовые, в упаковке

Бармалей™
Современные молодые мамы сами себе создают столько геморроя

+100

Znayka
присоединяйус к вопросу)))) Да и пописы считать месяцами напролет не надо

Кто говорит про месяца??? Мне надо то их на первые недели, может 2-3.

Дамиана
А автору надо, я так поняла. чтобы точно знать пописал ребенок или нет

Нет, это я просто так написала, как пример, чтобы лишних вопросов не было, но вижу, что вопросов еще больше стало....

вот они
babyton.ru/index.php

Лильчик
там просто марля, уже готовый подгузник.

То есть автор спрашивала вместо марлевых. Значит ответ однозначно нет. :) Не бывает таких подгузов не марлевых

Лильчик
А почему автору стирать-то в лом? Ведь ребенку таких подгузов камаз целый нужен!

автор просто со своими "тараканами" разобраться не может)))) судя по темам в разделе бер-ть... то ли еще буууууудет.... впереди раздел дети до года

Emma
впереди раздел дети до года

и ГВ :popcorn:

Emma
автор просто со своими "тараканами" разобраться не может)))) судя по темам в разделе бер-ть... то ли еще буууууудет.... впереди раздел дети до года

Разберитесь со своими тараканами, если вам нечего делать, как отслеживать мои сообщения. Меня вот совершенно не волнует, кто, когда, сколько и что писал. А делать выводы о человеке по писанине в И-нете глупее не придумаешь.

мне свекровь нарезала из старых простыней ножницами зигзаг квадратов. я их даже стирала неоднократно - не сыплются совершенно. а уж тем более если выбрасывать сразу ничего нигде не облезет. т.е. не обязательно что шить всё же если из старой ткани. конечно, если нет старого белья, то не пройдет.

Лика-2
если вам нечего делать, как отслеживать мои сообщения.

ага, делать мне больше нечего
пойду новую кнопку опробую))))

Julia David'son
Мне не понадобились совсем. Жуткое раздражение было у ребенка

все протекало один фиг, и разорачивалось, вообще не поняла их смысла. Потом использовала как тряпочки

Emma
пойду новую кнопку опробую))))

УДАЧИ!

автор сама не знает чего хочет...бред какой то вообще, это не хочу то не буду, шить лень, искать времени нет.... одевайте ляльку в ползунки простые и стирайте потом все вокруг, зато будете точно знать сколько пописов

new moon
автор сама не знает чего хочет...бред какой то вообще

Для особо непонятливых - был задан конкретный вопрос - ЕСТЬ или НЕТ?
Бред несете вы и те, кто предлагает всякие варианты, о которых я НЕ ПРОСИЛА. Поэтому и приходится отвечать бредом:

new moon
это не хочу то не буду, шить лень, искать времени нет....

Лика-2
Для особо непонятливых

да я - то как раз в адеквате, вы просто сами себя понять никак не соберетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы