Тема закрыта

Причина: 0

А есть одноразовые подгузники?

В смысле не памперсы и не пеленки, а именно подгузники, которые между ножек заворачивают (вместо марлевых).
Мне кажется, я как-то раз видела, тогда мне не надо было, а сейчас не могу найти.
Или таких нет?

Лика-2
вместо марлевых

А марлевые нужны??? Я просто даже не приготовила. Понадобятся? Удобно?

Автор
Понадобятся? Удобно?

Мне не понадобились совсем. Жуткое раздражение было у ребенка на попе после 1 применения.

чет я не понимаю, что это... А чем вам памперсы-то не подходят?

Julia David'son
Мне не понадобились совсем

++

Автор
А марлевые нужны??? Я просто даже не приготовила. Понадобятся? Удобно?

Ну эта тема обсуждалась буквально на днях. Это кому как удобно. Кто хочет - в памепрсы с первых дней, кто нет - в подгузники.
Но их придется менять каждые пол часа. И стирать. Совсем не удобно.
Поэтому и хочу одноразовые...

Лика-2
Поэтому и хочу одноразовые...

Znayka
А чем вам памперсы-то не подходят?

тоже не пойму о каких подгузниках речь...

Лика-2
Поэтому и хочу одноразовые.

так это и есть Памперсы, Хаггисы , Либеро и тд, разве нет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:48

Лика-2
А чем вам памперсы-то не подходят?

Не хочу вдаваться в дискуссию. Уже сто раз обсуждали.
Надо - значит надо. Хотя бы для того, чтобы контролировать, сколько раз в день ребенок писает.
С первым ребенком мне это нужно было обязательно, т.к. были проблемы.

Лика-2
одноразовые...

Лика-2
не памперсы

это как?%) Ну, можно купить марли или надратт простыней и не стирать, а выкидывать.... %)

Лика-2
тоже не пойму о каких подгузниках речь...

О тех, чем ваши мамы вас заматывали, когда не было памперсов.

Лика-2
для того, чтобы контролировать, сколько раз в день ребенок писает.

достаточно время от времени щупать памперс - если потеплел - значит ребенок пописал. Можно снять и выкинуть и надеть чистый. получится одноразовые%)

Лика-2
Хотя бы для того, чтобы контролировать, сколько раз в день ребенок писает

а если ребь 2-3 раза успеет пописать? ;)

Лика-2

Лика-2
которые между ножек заворачивают (вместо марлевых).

%) так нас в марлю и заворачивали... можно махровые сделать из старых полотенец...

Лика-2

спросила у мамы: для подгузников использовали либо старые простыни-пододеяльники, либо марли в несколько слоёв. может тогда марлевые вам и нужны?

Поня
либо марли в несколько слоёв. может тогда марлевые вам и нужны?

Ну да, типа марлевых, но одноразовые, чтобы выбрасывать, а не стирать.
И марлевые еще шить надо, мне некогда, да и машинки нет.

Поня
старые простыни-пододеяльники

У меня нет ничего старого. Да и их тоже надо шить - как-то не хочется, чтобы нитки торчали...

Лика-2
Хотя бы для того, чтобы контролировать, сколько раз в день ребенок писает.

Сейчас уже многие производители подгузникав делают на своих изделиях индикатор наполняемости.

Лика-2
Кто хочет - в памепрсы с первых дней, кто нет - в подгузники.

нуи, Памперсы - это просто марка подгузов определенного производителя

Лика-2

как вариант - пользуйтесь марлевыми и выкидывайте.

Лика-2

В личку могу поделиться контактом девушки, которая шьет подгузы

Лика-2
их тоже надо шить - как-то не хочется, чтобы нитки торчали...

неа, если раздерете, а не разрежете и нитки пообдерете - то не надо ничего шить.
Ну и вот еще, только не ржите, когда Влад был маленький и памперсы стоили как самолет, я покупала ТОЛСТЫЕ женские прокладки, самые дешевые и подкладывала в ползунки. Кака раз на 1 раз получалось:) Но это когда он уже ползал-ходил

Emma
Сейчас уже многие производители подгузникав делают на своих изделиях индикатор наполняемости.

Не знаю, какие многие, вот вчера, например, купила упаковку Либеро и Хаггис для новорожденных - там такого нет. А гоняться в поисках каких-то особых мне некогда...
Кроме того, там же не будет написано СКОЛЬКО раз ребенок пописал - покакал... То, что памперс полный, я и без индикатора пойму.
И вообще, я задала конкретный вопрос - есть такие или нет. Я не просила проводить ликбез по поводу

Emma
нуи, Памперсы - это просто марка подгузов определенного производителя

Это дураку понятно.
Вообщем, если никто про такие не слышал, значит, их нет. Видимо, в прошлый раз я не туда посмотрела или это были пеленки, а не подгузники...

Лика-2
Ну да, типа марлевых, но одноразовые, чтобы выбрасывать, а не стирать.

А зачем их шить, если после использования выбрасывать будете? Нарезать нужного размера, сложить срезами внутрь и всё. :)

а не проще купить 50 ползунков и стирать их в машинке раз в 1-2 дня? Этож сколько километрв марли надо за полгода выбросить, только из-за нежелания стирать? Вы ведь свои вещи стираете. Или тоже выбрасываете?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:11

Лика-2
Хотя бы для того, чтобы контролировать, сколько раз в день ребенок писает.

а как на улице контролироваь будете? тоже в марле гулять?

Лика-2

Лика-2
марлевые

Лика-2
Вообщем, если никто про такие не слышал, значит, их нет

я панилаааа! Я видела в монетке. Простые марлевые подгузники готовые, в упаковке. Автор, можно обычной марли метражом купить, постирать и нарезать ;)

ну и кроме того, контролировать пописы можно и в обычных одноразовых подгузах ("памперсах")

Znayka
Простые марлевые подгузники готовые, в упаковке

ну есть такие да. Еще в 5 колесе и в ДМ есть. А почему автору стирать-то в лом? Ведь ребенку таких подгузов камаз целый нужен!

Лильчик
А почему автору стирать-то в лом? Ведь ребенку таких подгузов камаз целый нужен!

присоединяйус к вопросу)))) Да и пописы считать месяцами напролет не надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы