Тема закрыта

Причина: 0

А есть одноразовые подгузники?

Лика-2
есть же одноразовые пеленки.

есть

Лика-2
Или о них вы тоже не слышали?

Слушайте, откуда такой негатив-то?%)

Лика-2
Вот я и подумала, что есть как пеленки, только маленькие (40х40) есть такие. Но там сверху такой же материал, как у памперсов - непромокающая клееночка. А внутри типа флизелина и наполнитель. И если в памперсах прокладочка не пропускает мочу обратно, а наполнитель ее отлично впитывает, то в пеленках этого эффекта нет. Ребенок будет лежать в луже мочи. Только что она на одежду не попадет и не протечет сквозь пеленку. ИМХО - это еще вреднее памперсов. купите одну такую пеленку и вылейте на нее полстакана воды, а потом руку положите и поймете.
И если в использовании ткани вместо подгуза я хоть вижу какой-то смысл (экономия, например), то в использовании такого девайса смысла не вижу. Завернуть ребенка в клеенку - %)

Ксенчик
так видела, да,

где, сдай рыбное место, мне Даше на лето надо трусов, можно в личку Автор, сори за офф, но у меня правда проблема на нашу худую попень трусы найти

ну или вот я вам ниже про прокладки писала. новорожденному можно покупать потоньше, ляльки не много по объему писают. ну и у них липучка еть, съезжать не будут

Лика-2
Ну есть же одноразовые пеленки. Или о них вы тоже не слышали?
Вот я и подумала, что есть как пеленки, только маленькие (40х40)

это и есть подгузники одноразовые... или как Вы изволите выражаться - пааамперсыыыы

котёнок™

слушай, так даже на рынке есть )) Лёха у меня тоже не толстый совсем, еле-еле 11кг весит сейчас, так ему бабушки на рынках покупают )))) или рынок - не вариант? )

Все, считаю тему закрытой. Поняла, что того, о чем я спрашивала, в природе нет. Буду шить марлевые. :t_0030:

Ксенчик
рынок - не вариант? )

на Ботанике на рынке они дорогие%) 30 руб трус. И большие%)

Лика-2
Буду шить марлевые.

Кстати, в Атлантах марля дешевле, чем в аптеке:)

котёнок™

поспрашаю у свекрови, где она берёт )))) а, ещё в Ашане видела маленькие трусики, если память не изменяет ))))

Ксенчик
в Ашане

кстати, даа....

Лика-2
Буду шить марлевые.

накой шить то %) нарезал-свернул-сунул-вынул-выкинул..... ;)

Лика-2
Может, вы не в курсе, но в русском есть только один термин "подгузник"

А это, позвольте, кто писал? Знаток дефиниций?

Лика-2
В смысле не памперсы и не пеленки

Лика-2
О тех, чем ваши мамы вас заматывали, когда не было памперсов

Лика-2
То, что памперс полный, я и без индикатора пойму

Лика-2
считайте, что я - противник памперсов (хотя это не так)

Лика-2
Может, вы не в курсе, но в русском есть только один термин "подгузник" - он обозначает и современный подгузник (памперс, либеро и т.д.) и традиционный подгузник (марлевый или тканный квадратик). Поэтому первые многие называют памперсами, чтобы не путать со вторыми. Я как раз имела ввиду вторые

Лика-2
А есть одноразовые подгузники?

Можно было б списать на особенность мозга беременных... Но ведь тут много беременных

автор, вы зря обижаетесь. У вас получается дайте то, не знаю что. Тут уже написали, что вариантов немного
1) марлевые подгузники (нашейте, нарежьте, купте)
2) "памперсы"
3) ползунки

Лика-2
Лильчик
обычно считают если ляль заболел (обезвоживание, недоедание и т.д.)
Это у нас и было..

так може и зря заморачиваетесь...может с этим ребеночком не будет проблем. Купите готовые марлевые пару упаковок и пусть лежат, может быть и не пригодятся.

котёнок™

ой, вам вчера два года исполнилось :)
шепотом: поздравляю :ma:

kristika

есть,я видела в ашане такие,ну если я правельно поняла что вы имеете в виду,но на них было написанно что они для того чтобы отучить маленького от памперсов и приучить к горшочку,ну что то в этом роде

блин девочки, это весна что ли так действует на всех, ну и темы пошли, одна смешнее другой :)

автор вы только не обижайтесь, но я думаю девочки нормально предлагают, нарезать ткани дешовой и выкидывать, если стирать не хочется...

Маленькая королева
блин девочки, это весна что ли так действует на всех,

Наверное, весна, если уже неск. часов назад написала, что тема закрыта, что я все поняла - нет, все равно продолжают, причем предлагают то, что уже на 4 страницах сто раз предложили :boom:

Лика-2
нет, все равно продолжают, причем предлагают то, что уже на 4 страницах сто раз предложили

Это, видимо, вместо "спасибо"

S-Ulia
Это, видимо, вместо "спасибо"

Что, уже целый час никого грязью не поливали? Ну да, уже пора! А то ведь можно захлебнуться собственным ядом :angry:

автору наверное самой уже нужна марля...так можно начать кипятком ссать. Ей как лучше советуют, а она

Лика-2
можно захлебнуться собственным ядом

ну у вас слишком много негатива для беременной. Вы в следующий раз думайте 100 перед тем как тему создавать. А то ответь да лишнего не скажи, да не обсуди и бла-бла-бла. Еще и наезды такие %) фи

А я всегда думала, что марлевые подгузники называются многоразовыми, т.к. из можно постирать и использовать повторно, а одноразовые вроде как раз таки типа "Памперс" %) Или у меня устаревшие какие-то понятия :=-O:

*Шушера*

сейчас тоже огребёте )))

Лика-2
В смысле не памперсы и не пеленки, а именно подгузники

Честно все не читала.... для меня подгузник - это однорозовая вещь.

Может вы имеете ввиду как раз многоразовый подгузник?!!!!!

Такие есть..... "непромокашка" ;)

Ксенчик
сейчас тоже огребёте )))

Ну так девушка вообще ничего непонятно написала - я прочитала дважды и так и не поняла о чем она %) Вот и подумалось мне, что это со мной что-то не так, раз я никак не пойму, что такое одноразовые подгузники в ее понимании - ведь она весь топик именно о многоразовых толкует :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы