Тема закрыта

Причина: 0

McDonalds

Интересно ваше мнение, можно ли при беременности? Насколько вредно? И вообще от каких продуктов 100% следует отказаться до 12 недель точно.

От алкоголя

я никогда не отказывала себе в молочном коктейле и в картошке фри ))))

Я ни в чём себе не отказывала, только ограничивала количество я частоту... ;)
P.S. полный отказ только от алкоголя.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:01

Бармалей™
Только гречка и свежее молоко !!!

и отварное мяско

ну от фаст-фуда точно!!мало того, это вредно и для небеременных. а вообще здоровое питание всю беремеенность,а не

аноним
о 12 недель

аноним
следует отказаться до 12 недель точно.

И после 12 недель(!)
от спиртного и курения...
Ну а фаст-фуд...считаю что надо следить за весом, и если он лишний, то лучше забыть про гамбургеры.
Но допускаю, что если ооооочень хочется то можно. но очень редко!

Мак дональдс нельзя даже здоровому небеременному мужику вы че девы, этож такая отрава, блин стока уже программ про это было, да и на вкус - синтетика с усилителями вкуса...
Отказаться необходимо от сигарет, алкоголя, консервантов и полуфабрикатов, газировки типа пепси. Стараться кушать сбалансированно и не заставлять себя, слушать свое тело (кроме случаев когда оно просит гамбургер), я вот ни мясо ни рыбу не ела, от мяса отказалось давно, а на рыбу тошнило, себя не заставляла, и вам советую :)

Дашенька :)

Даш, там ведь не только гамбургеры ;) Говорю же, молочный коктейль и картошка фри - это не криминал )))) ещё там "салатики" вполне можно есть - овощи и трава (листья салата), что плохого-то? )))

Ксенчик
картошка фри

дадада! %)
цианистого калия тогда уж

я была пару раз в беременность, там ага :) брала филе-о-фиш и кофе лате

я пока за всю берем 2 раза ела биг тести. причем оба раза с 6 по 8 мес. до этого не хотелось.
а вот пиццу ем постоянно. ну хочу я)))

Ксенчик
молочный коктейль

ну лаадно, это еще куда ни шло

Ксенчик
картошка фри

Ксюх, там же одни канцерогены! скока сот партий они на одном масле готовят? :=-O:

Ксенчик
"салатики"

ради травы идти в макдональдс?
я больше говорю про "мясное и рыбное" в ассортименте мака....

Ела буквально на днях БигМак....мммм....замечательно, но не доела...как то весь не полез...мне кажется можно все, но не надо злоупотреблять...алкоголю и курению война....

аноним
Интересно ваше мнение, можно ли при беременности?

ЭТО даже здоровым противопоказано

КаплЯ - растаяла Снежинка

++++++

Slastena
мне кажется можно все, но не надо злоупотреблять ну может и все,но не фаст-фуд :)

Я ооочень хотела МД в беременность, прямо тяга жуткая была, ночами мечтала
Где-то раза 3 я ела там цезарь. Успокаивала себя тем, что поела овощей и немного вредной "курицы". Зато отлегало.
Сейчас к нему вообще равнодушна.
А особенно я себя не ограничивала в беременность, не считая конечно алкоголя. Ни грамма не позволила себе.
То, что считалось аллергеном ела в органиченном количестве. Сын родился здоровым, ест все, аллергии нет вообще (ттт).

я там ваще жила и ниче, ну нравицца мне там. Поправилась за беременность ровно на 10кг. И ваще все гут. Сейчас конечно реже туда попадаю,ибо некогда. А в беременность ничего не занимало мое время

ради травы идти в макдональдс?

панимаишь, иногда муш говорит "А пойдём в макдак сходим?", ты соглашаешься и думаешь "А что я там могу поесть?", вот я и предлагаю варианты, которые подходят беременным ))

Ксюх, там же одни канцерогены! скока сот партий они на одном масле готовят? ::=-O::

скокаж сожрать этой картошки нужно??? :=-O:

В салатиках очень вредные заправки. Которые содержат все те же усилители вкуса, консерванты и прочие "радости".

Ксенчик
скокаж сожрать этой картошки нужно???

ну некоторые вишь там дневали харчевались по полной

Soe
В салатиках очень вредные заправки.

брала ваще без заправки :=-O: ничего там не было, кроме этих самых овощей и травы ))

ну некоторые вишь там дневали харчевались по полной

за Лизку спокойна, для неё это, что слону дробина
Лизко, ничо личного, ты - супер ))))

Ксенчик

Может можно и без заправки, не знаю. Основываюсь на том, что читала www.salatomaniya.ru/macandsaladd.html

о!!! макдональдс!!! помоему это бич беременных, покрайней мере мой!!! я там оооочень любила покушать раза 3 в неделю. И ходила туда чуть ли не до самых родов! Беременные ни в чём не должны себе отказывать! ( в плане еды конечно) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы