Тема закрыта

Причина: 0

McDonalds

Чета здесь одни "монашки" собрались, все варенное мясо да кефир, если охота можно все!!!! я как только название темы прочитала у меня слюни потекли, обожаю!!!!!!!! знаю вредно да, но зато кайф, с первым ребенком каждый день или через день ела эти вкусняшки, и сейчас со вторым тоже частенько, для меня это кайфовей чем в хорошем кафе или ресторане пообедать!!! видимо беременские прихоти

в первом триместре токсикоз был жуть, ниче есть не могла, даж от картошки воротило, но вот МД все наоборот: оч вкусными казались гамбургеры, картошка и т. д.
Сейчас токс прошел - в МД ни-ни...)))))

Ворониха Настасья

ага. зайдите в тему про пиво и алкоголь недели 2 назад обсуждали - вам там таких нотаций начитают

Lastochka!!!
зайдите в тему про пиво и алкоголь недели 2 назад обсуждали - вам там таких нотаций начитают

Да и не собираюсь. Я-то за себя знаю и всё. Если перинатолог и муж-врач говорят одно и то же то правда это?

trimpimpim
ну от фаст-фуда точно!!мало того, это вредно и для небеременных. а вообще здоровое питание всю беремеенность,а не
аноним

о 12 недель

+1000000
но опять же надо может организм послушать? я вот ровно 3 раза за беременность просыпалась по ночам с жутким желанием съесть чизбургер из макпика... еле до утра доживала - и бежали с мужем бегом.. у меня на ходу слюни капали - покупали тот чизбургер, шли в парк и я его лопала... потом на 3 мес. забывала))))))... это при том, что в небеременной жизни я фаст-фуд не ем ни в каком виде)))))... так что если причуда беременная - можно наверное без фанатизму то))))

Rebeline
Каждый день жрать только фаст-фуд нельзя, конечно. Но эпизодически, если уж очень приспичит, сходите уж. Никто не умрет от этого

Ворониха Настасья
красное вино умеренно можно и даже полезно.

:dada:

Пчелкина Мама
Чета здесь одни "монашки" собрались, все варенное мясо да кефир, если охота можно все!!!! я как только название темы прочитала у меня слюни потекли, обожаю!!!!!!!! знаю вредно да, но зато кайф, с первым ребенком каждый день или через день ела эти вкусняшки, и сейчас со вторым тоже частенько, для меня это кайфовей чем в хорошем кафе или ресторане пообедать!!! видимо беременские прихоти

+1000 я тож любительница картошечки не часто на разок два в месяц себе позволяю, ну что сделать если аж руки трясутся :y_0022: , да могу еще пару глоточков пивка сделат :j_0022: ь, и все моя душенька спокойна

Lubusik
Была гадость под названием МакПик. Ни до беременности, ни после я в нее не заходила, но во время..... гамбургеры мне снились ночами.

я работала в здании с макпиком. я его ненавижу.
даже юольничный хотела брать, так воняло этой рафинированой химозой. и все же 1 раз спустилась... думаю если не щас то когда еще. вдруг как прививка поможет. откусила и выплюнула. гавнище.

а я по бигмаку тащусь, и в первую Б пару тройку раз в маке была и щас пару раз себе позволяла скушать бигмак, картошечку и молочный коктейль, просто злойпотреблять не нужно, все надо кушать в меру. А здорового питания щас вообще нет, те же фрукты овощи все напичканы пестицидами и всячески модифицированы, даже на собственном участке оч. тяжело вырастить экологически чистые продукты.

аноним
можно ли при беременности

Нет. Никакого фастфуда вообще. Там все стремное:мясо, рыба, майонез, жареная картошка, соусы... На счет "если сильно хочется"- если вашему ребенку ну прям кровь из носу как захочется разок хлебнуть ...ммм... например какой-нить бытовой химии, вы что - разочек позволите? Хотя... знаю дамочку, которая позволяла четырехмесячному младенцу сосать шоколадку, потому что он ну уж сильно плакал...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:04

Дашенька :)
Мак дональдс нельзя даже здоровому небеременному мужику

благо я вообще не фанат подобной еды, бутеры с сыром и помидорой делаю себе дома. и молочный коктейль тоже.
Кстати и не беременная пробегала быстро мимо подобных заведений

Lapka Carduus crispus
так воняло этой рафинированой химозой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы