Тема закрыта

Причина: 0

McDonalds

Soe
В салатиках очень вредные заправки. Которые содержат все те же усилители вкуса, консерванты и прочие "радости".

ооо да у нас во всех продуктах этих усилителей и прочего столько понапихано.... что проще вообще ничего не покупать
в тот же хлеб говорят всякую бяку при выпекании добавляют

Semalara

Да и вообще, мы всё равно все когда-нибудь умрем. Поэтому стоит ли заморачиваться на том, что мы едим, пьем и чем дышим?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 01:07

Soe
Да и вообще, мы всё равно все когда-нибудь умрем. Поэтому стоит ли заморачиваться на том, что мы едим, пьем и чем дышим?

стоит ли заморачиваться ТАК СИЛЬНО
все усилители вкуса, консерванты и "прочие радости" Вы найдете и в колбасе, и в зеленом горошке, и в йогурте, и прочих готовых продуктах из магазина, без которых современным людям уже очень трудно обойтись

мда... за все мои 32 недели я туда мужа водила раз 30, так как он любит эту фигню... сама не ела из принципа - не хочу травить ребенка.
Максимум брала 1 раз мороженку за 15 р и 1 раз макфлури с карамелью ( ненуачё???) ... осыпалась аллергией ТАК, что без слёз не взглянешь.
При этом ем кучу мороженного вообще и ничего ( от ГОСТовского до Статуса и т.д.) . Т.е. они даже в обыкновенное мороженое что-то пихают!
Про продукты "фри" правильно было сказано - они на одной порции масла жарят десятки килограммов всего - это вредно даже для здоровых мужиков...
Тем более хотите гамбургер - в чем сложность его приготовить дома самой????? напихать туда того, чего сам захочешь???
ролл Цезарь тоже?
в чем сложность сделать молочный коктейль дома????

по мне дома даже вкуснее, больше и дешевле. И главное есть хоть какая-то надежда что не ГМО (ну смотря что купите конечно)
ИМХО

Soe
Да и вообще, мы всё равно все когда-нибудь умрем.

да, поэтому давайте жрать все что не прибито и травить ни в чем не виновного ребенка...
все должно быть в меру

хех...когда была беременная мне очень хотелось покурить и пожрать в Маке, не позволяла себе ни того ни другого, т.к считаю это равнозначной отравой

т.к. у нас в Сургуте нет Макдональдса, то в мой приезд в Екб на НГ я там немного оторвалась, ну как немного....два раза покупала себе гамбургеры а вот мороженым их мягким в вафельном стаканчике я ваще тащусь! Полюбила его еще с того момента, как в Москву ездила в 16 лет :) и впервые там попробовала американскую еду :)
ИМХО, вредно, когда часто. А если раз в пятилетку побалуешь себя, то не вижу в этом проблемы.

Jou-Jou сама не ела из принципа - не хочу травить ребенка......

При этом ем кучу мороженного вообще и ничего ( от ГОСТовского до Статуса и т.д.)

Да уж......если Вы не хотите травить ребенка, зачем же вы едите кучу химического мороженного? Вы когда-нибудь вообще читали состав всей этой кучи " от ГОСТовского до Статуса и т.д." - почитайте, там от Е и остальной химии просто в глазах пестрит и заодно распечатайте в инете таблицу самых опасных Е, которые приводят и к аллергиям и к раковым образованиям и т.д. и сравните с тем, что на мороженке указано. Сами то подумайте, как мороженное (типа молочный продукт) может !!! год !!! хранится, а у них у всех срок хранения - 12 месяцев, у некоторых только, видимо особо "натуральных" - 6 месяцев.

Девки, ну шо за фанатизм
Каждый день жрать только фаст-фуд нельзя, конечно. Но эпизодически, если уж очень приспичит, сходите уж. Никто не умрет от этого

Бармалей™
Дак тем более, к чему еще и мороженое гадкое в нагрузку. Я ж не осуждаю никого, я про то, что если ты такая правильная в выборе еды, так следуй этому принципу, или не говори таких громких слов про "травить" ребенка, кто-то ест в МД, кто-то кучу мороженного, еще не понятно что вредней...

до 12 недель меня пару раз туда тянуло дико - поела ,успокоилась, больше не хочу)))
считаю, что положительные эмоции, которые получаешь от того, что сильно хотел, гораздо превышают вред от одного раз в полгода съеденного гамбургера...
ну и плюсуюсь к тому, что жить вообще вредно и если изучить то, чем мы дышим, какой водой моемся и что покупаем в магазинах - больший вред окажет чисто в эмоциональном плане (удивит, расстроит и т.д.), чем приведет к реально ужасным последствиям в ближайшем будущем. задумываться о своем здоровье надо, но доводить до абсурда (типа уезжать в деревню и есть только то, что сам вырастил) - не стоит.

Soe
Может можно и без заправки, не знаю. Основываюсь на том, что читалаhttp://www.salatomaniya.ru/macandsaladd.html

по ссылке не поняла чем так вреден салат. Тем что там жир? Но жир необходим для полноценного питания человека.

Дашенька :)
, блин стока уже программ про это было,

не читайте за завтраком советских газет. Вы верите всему что по телевизору показывают? Я не знаю, что вы там едите. Но если даже вы едите одну овсянку, то еще не известно на каких пестицидах она выращена. Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Rebeline
Девки, ну шо за фанатизм
Каждый день жрать только фаст-фуд нельзя, конечно. Но эпизодически, если уж очень приспичит, сходите уж. Никто не умрет от этого

• миллион

Бармалей™

Ты бы эта.....повежливей, ну подумаешь ошиблась

Naddin
ни в чём себе не отказывала, только ограничивала количество я частоту...
P.S. полный отказ только от алкоголя.

Soe
Поэтому стоит ли заморачиваться на том, что мы едим, пьем и чем дышим?

стоит, еще как, как я начала заморачиваться - и самочувствие и фигура и настроение и кожа - всё улучшилось.

Rittta
Вы верите всему что по телевизору показывают? Я не знаю, что вы там едите. Но если даже вы едите одну овсянку, то еще не известно на каких пестицидах она выращена. Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь

нет не всему, но уж про МАК странно НЕ ВЕРИТЬ %) сами же америкосы на всех углах трубят про этот яд %) Я ем полезную (в наших условиях) пищу, не ем фастфуд, колбасу, пепси, гормон. мясо

понятно, что полный отказ - это тоже крайность, когда чего то НЕЛЬЗЯ - это именно и хочется 24 часа в сутки, поэтому конечно можно чуток, но всегда помнить, что в этой вот капельке стока химии, ужас, и это все ребеночку пойдет...
короче я за ЗОЖ

а мы пришли разок с мужем, набрали, думала - все слопаю без остатка, а мне от первого укуса как-то не очень стало. Так сильно почуствовала все эти аромодобавки, глюкомат натрия и все такое. Брррр. Заливала все молочным коктейлем. Больше туда ни ногой. Покрайне мере пока не родим ;)

иногда ели в макдональдсе. Может раза 2 за беременность.

ELiz

\кстати да, я в других кафешках тоже резко чувствовала, до сих пор тошнит как вспомню. А в макдональдсе нет.

один раз во время беременности захотелось гамбургера и картошки фри (но это было в период токсикоза, когда мало чего вобще могла есть, а тут хорошо пошло
А еще как-то неделю назад вспомнила о маковских горячих слойках с вишней, до сих пор хочу, но все еще не доехала до них :y_0022: боюсь, что до родов и не доеду ужо :)

Slastena
алкоголю и курению война....

Не забывайте, что красное вино умеренно можно и даже полезно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:40

В первом триместре токсикоза тока от Макдональдса не было! Поэтому ела, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы