Тема закрыта

Причина: 0

И почему некоторые женщины сознательно хотят КС???

malaha
Что я себя женщиной перестану чувствовать настоящей, если не испытаю все "прелести" ЕР?

+1000000

malaha
Шумелка Мышь
Мало кто идет на КС, руководствуясь только идеей "чтобы писька не растянулась".
ну отчасти и эта причина

дааааааа, после ер есть факторы ради которых пусть лучше меня прокесарят... :P

StiX
соотв-но не все знают как себя в потугах вести, не все слушают и слышат акушерку, так что кому-то имеет смысл быть при чулках

это было к чему сказано????

malaha
ну отчасти и эта причина

yuliablond
дааааааа, после ер есть факторы ради которых пусть лучше меня прокесарят...

не знаю как у всех, а у меня точно ничего не растянулось :P и швов нигде при этом тоже нет ;)

kvetek
соотв-но не все знают как себя в потугах вести, не все слушают и слышат акушерку, так что кому-то имеет смысл быть при чулках

чулки и при КС одевают

Машук07
чулки и при КС одевают

да не, тут не про то было... тут, видимо про то, что чулки нужны только тем, кто ничего не знает и никого не слушает, хотя я логики не поняла :)

Appliy
не знаю как у всех, а у меня точно ничего не растянулось

:D повезло, всем бы так! Но все равно уже не то... :P ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:13

если существует угроза жизни я за КС. но вообще то роды нормальный процесс. поэтому КС наверное нужно только по показаниям, а не по желанию.

сирень77
Главное-здоровый ребенок

• мульен и добавлю ЗДОРОВАЯ МАМА

сирень77
А каким путем выйдет,это дело второе.

вроде не древние времена: не смогла сама и капец и женщине и ребенку. главное чтобы все живы-здоровы были

IlKsi
прогресс не стоит на месте, если можно избежать боли, мучений и разрезов на промежности (как подумаю, так вздрогну), то почему нет?

да уж конечно, первые сутки после КС как-то знаете больновато. Плюс осложнения после КС тоже бывают часто, у меня кровопотеря была 2300 мл + 600 мл при КС, еле откочали. так что пусть бы лучше промежность вся нах чем вот так вот. и нечего вздрагивать. всяко бывает - нужно быть готовой к любым исходам

Redfox
а в родах советуют чулки компрессионные нацепить чтоб не вылез даже тем у кого нету ничо (а предрасположенность имеецо типа наследственная), не?

я не одела чулки на КС, ну вот забыла! хотя перед РД спецом заехала за ними в аптеку. и все норм, слава Богу :)

Партизанка
Разве они заслужили рождения через КС только потому, что врачи и мамочки часто не рискуют родить второй раз самостоятельно после первого КС?

%) %) %)
есть у меня такая мысль, но решать врачам однозначно. я не готова рисковать жизнью ребенка и своей просто ради того, чтобы естественно родить %)

StiX
Для меня вопрос ЕР после кесарева еще открыт, но если после беседы с врачом будут спрогнозированны хотя бы малейшие проблемы, однозначно буду кесариться и второй раз.

• 1.

А что лучше,когда у женщины по показаниям из-за зрения кесарево,а у нее бзик -сама рожать.В больницу не едет,ждет,когда уже поздно кесарить будет.Ну и ....родила,зрения на 5 единиц хуже стало и это не придел,еще ухудшаться будет.Ребенка не только сделать и родить надо,а еще и вырастить.Разве не лучше было ей прокесариться и видеть как растет ее дитя.Вывод:все хорошо в меру и все-таки врачам в такие моменты лучше доверять

сирень77
Если я не могу родить естественным путем здорового ребенка,то что мне теперь-пойти повешаться? Бред какой-то.
Главное-здоровый ребенок.А каким путем выйдет,это дело второе.

полностью согласна. У меня подруга не планировала кесарево, а в роддоме поставили перед фактом. И ничего, нормально.
А автору бы я посоветовала не быть такой уверенной в себе, еще не известно как у вас все сложится, не стоит осуждать.
вы ведь не знаете всей правды, может там возникли проблемы

Yanuska
А автору бы я посоветовала не быть такой уверенной в себе, еще не известно как у вас все сложится, не стоит осуждать.

+++1000000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы