Тема закрыта

Причина: 0

Комната где проходят роды?

Лика-2
Родовая на двоих.
Думаю, сейчас ничего не изменилось

Изменилось!

Julia David'son
В 27 РД родовые палаты на 2 кресла до сих пор.

Просто 14-ый был закрыт на ветрянку, тогда, естественно, места не хватало, а так - ничего подобного!

snova mama
Я рожала 29 января сего года, в 27 роддоме, в родовой 2 (!!!) кресла было!

Вот как раз в это время!

LuchSolnca
Представляете, чего девчонка натерпелась, если пробыла в родовой 14часов??

Я тоже пробыла всю ночь, хотели переводить в ОПБ, но предложили вскрыть пузырь! Наоборот, весело подбадривающее: давай-давай-тужься-тужься и крики малышей - это же замечательно! :j_0002: Хотя, может в 16 недель и не так весело...

*Natalka*
на дверях было написанно -родовая №5-

Я тоже там,только 6,5 лет назад

agnus dei
В ОММ род.залов нет, там всё на одного человека.

буквально в октябре были в омм и родзалы на двух рожениц и рожали там по двое
..рожали вдвоем, со схватками корячились, переговаривались, и нисколько мне это не мешало, наоборот отвлекало от своей боли.. потом я своими глазами видела как соседка родила - всегда думала, что это ужасный процесс, кровь слизь - а у нее такой ребетенок славный вынырнул я аж прослезилась

а вообще, комната для родов выглядит такой какой вы захотите ее увидеть - зависит от вашего настроя - комната туалетного типа с дешевой плиткой на стенах может стать счастливым местом где появился на свет ваш ребенок, а может - ужасным местом где вас все мучили ;) настраивайтесь на позитив и не ждите евроремонта, нет его в родзалах

angel_ok
Просто 14-ый был закрыт на ветрянку, тогда, естественно, места не хватало, а так - ничего подобного!

тебе говорят люди, которые в разное время рожали в 27РД - там есть залы не то что на 2, а даже на 3х рожениц, они там ВСЕГДА такие. в одноместные - преимущественно платных кладут. и 2 года назад такое было и сейчас.
а тебе лишь бы спорить %)

angel_ok
а так - ничего подобного!

angel_ok
Да вы что гоните? Какие общие залы? Сейчас везде у каждого своя!

самый главный знаток 27РД? %)
поражает такая категоричность %) и грубость :=-O: в любых темах причем %)

angel_ok
Изменилось!

мда....
я там рожала месяц назад! в отдельной родовой, платно! соседний родзал на 2!!!! места!!! ДВА!!!

NBF
самый главный знаток 27РД?

ага, особенно если учесть, что

angel_ok

рожала в 14%)

Naddin
то зал и там несколько рожениц

:=-O: :y_0012:
Я рожала в одноместной родовой.
там кровать, раковина, родовой стол, стол для ребенка и много много ламп. Уютно очень

Кисулечка
как там что и как в этой в этой комнате где рожают, не страшно там

лежишь кайф ловишь :y_0012: Ни капельки не страшно....Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 10:58

Масянища
там рожала месяц назад! в отдельной родовой, платно! соседний родзал на 2!!!! места!!! ДВА!!!

ой, я рожала в 27 РД в родзале на 2 места. они разделены стеночкой правда, а прямо напротив моего кресла, стояла просто кровать на которой лежала девица, которая сегодны явно не собиралась рожать и без устали трещала по телефону, причем звонила все время разным людям и рассказывала одно и то же, что она в роддоме, но рожать не собирается, что 20-ка закрыта и т.п. Когда схватки сильные стали, она меня просто бесить начала. а потом у меня начались потуги и я даж не заметила как она домой умотала.

В 7ке родовые одноместные и совсем не страшные, хотя во время родов уже не соображаешь что вокруг тебя и обстановку не замечаешь.
А кресло широкое мягкое, трансформируется из кровати в кресло.
Страшно может быть смотреть на родовую после родов, когда там как поле боя:)

NBF
а тебе лишь бы спорить

:P

NBF
самый главный знаток 27РД? %)

Тут сколько пишут по два рожали, столько пишут и по одному! А вы видите только то, что хотите видеть! Может вы знаток?

Масянища
ага, особенно если учесть, что рожала в 14

Я что в изоляции живу? Ничего не читаю и ни с кем не общаюсь? Племянница там рожала 1,5 года назад - никакого намека на двухместные палаты!
Понятно, что если много рожениц, будут кровати ставить по две в родовую! ;) При чем в любом РД, хотя, наверное, кроме 14 - там много родильных, 2 отделения раз.

NBF

Масянища

Нигде от вас не спрятаться, не скрыться! Везде достанут! :boom: :vis:

angel_ok
будут кровати ставить по две в родовую!

ну это ведь не кровати, а спец трансформеры, и всё-таки это не стул, чтоб вот так взять из чулана и для тех, кому не хватило принести :)))
и всё-таки там есть родовые на двоих рожениц

angel_ok
кроме 14 - там много родильных,

ну 14 для вас сейчас родной как дом :))) а на 27-ой можно продолжать клеветать, ссылаясь на рассказы из серии " мне подружка рассказывала"

Рожала в 27 несколько месяцев назад. В родзале было 2 места. Не вижу никакой проблемы находиться с соседкой. Правда мне проще было - у меня роды быстрее, чем у нее завершились :) чему я очень рада

В 27 действительно родзалы на два кресла, первый раз рожала бесплатно, в родовой была одна, но кресла было ДВА. Второй раз в сервисной - 1 кресло.

в27р\д 3 родовых по 2 и 5 родовых по1

рожала 19 числа в 14-ом,дак эти часы ""хаггис""..это просто ужас какой то,роды длились 10 часов....я теперь на подгузы хаггис смотреть не могу,сразу картина всплывает))))))

Marysska
эти часы ""хаггис""

тоже помню. С рождения хаггисы покупаем. Вот она, сила рекламы.

1/2
в сервисной - 1 кресло.

Оо, а что сервисные одноместные?
у нас в городе в роддоме все одноместные родовые залы. %)

Чет не было ощущения, что в обычной жизни у них по одному креслу стоит, а иногда они притаскивают вторые. Им прям заняться нечем? И где, по вашему, они хранят 'запасные'? В роддомах вряд ли бывают дни, что НИКТО не рожает. Просто 'подселяют' в 2хместную тогда, когда занято все. А вообще, как начнешь рожать, на всех на..рать, лишь бы с лялем все было гуд

peski
ну 14 для вас сейчас родной как дом

О, да! Я его ОБОЖАЮ! И это правда!

Marysska
рожала 19 числа в 14-ом,дак эти часы ""хаггис""

Норм часы, чего вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы