Тема закрыта

Причина: 0

Комната где проходят роды?

Девчёнки, мамы расскажите как там что и как в этой в этой комнате где рожают, не страшно там а это кресло оно наверное нетакое как у гинеколога, вообщем все о моменте родов? оч интересно! ;)

Это не комната, это зал и там несколько рожениц, кресло другое, широкое...а в общем в момент родов на всё плевать, на соседок, кресло и зал...

смотря как рожаете если за деньги то отдельна родовая...а если нет

Naddin
это зал и там несколько рожениц

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тема про 7-ой роддом, там много фотографии, в т.ч.и родовых комнат. Я сама там рожала, так все и есть.

лисено_к

да нет скорее всего беспл будем рожать фин непозволяют так шикануть :(

В 7 роддоме родовые на 1 человека, бесплатные

лисено_к
если за деньги то отдельна родовая

Бесплатно, в 14 - родовые одноместные, на период схваток - широкая типа кровать, к потугам трансформируется в подобие кресла.

Naddin

я рожала в 40й, бесплатно, была отдельная родовая. была там с самого начала родов.

Naddin
кресло другое, широкое...

кровать, которая трансформировалась в кресло.

страшно не было, было очень жарко :) день выдался очень солнечный :) все пыталась сбежать в туалет, там было прохлааааднооооо

лисено_к
если за деньги то отдельна родовая...а если нет

в 14 роддоме индивидуальные родовые, рожала бесплатно.

Кисулечка
как там что и как в этой в этой комнате где рожают, не страшно там

Не знаю, что вы хотите услышать. Страшно от родового зала мне не было, был небольшой страх от самих родов, хоть они и вторые. Правда бояться очень скоро стало некогда, работа началась.
Вы лучше в интернете фотографии роддомов поищите и посмотрите как и что.

Tatto4ka
в 14 роддоме индивидуальные родовые, рожала бесплатно.

хоться туда попасть :t_0020:

в 20-ке рожала тоже отдельно и бесплатно :)

Я в 27 рожала, в родовой было 2 кресла, так пока я рожала, соседка со схватками мучалась и роды мои наблюдала :( То, что жарко в родовых, это точно, там специальная температура поддерживается для новорожденных.

Примерно так.

\~Nadin\~
в 20-ке рожала тоже отдельно

Рожала там 10 лет назад, была у нас предродовая палата на 4 человек, со схватками я там находилась, а кресло в родовой одно было. А сейчас весь процесс в отдельном зале? на одного человека?

лисено_к

Naddin

Ну про все не знаю... Я вот, например, в 7-ке рожала (бесплатно) дак там одна родовая на одну роженицу.

В Омм тоже отдельные родовые,светлые,солнечные(оба раза яркое солнце было )Вспоминаю,аж мурашки по телу :) ,в соседних родовых девочки рожают, радио поет ... Страшно не было ни в первый ни во второй раз,наоборот была в предвкушении встречи с дочками :)

Рожала в 14-ом, бесплатно, там отдельные родовые, посередине стоит эта "кровать", которая потом в кресло трансформируется, раковина есть и аппарат КТГ. А больше всего я запомнила (и для меня это самое страшное в родах) - это часы Хаггиес, которые на стене висели Я просто 12 часов в родовой провела, дак вот они были моим врагом №1 :)

Это 20-ка.

в 20 рожала, там в родовой 2 кресла было, мне повезло, я первая рожала, а вот соседка меня слушала (офигела наверное %) ). Кресло очень комфортное, широченное, мягкое, пока не началася непосредственный процесс родов - это кровать, а потом его трансформируют в кресло. Есть поручни, удобно держаться, когда тужишься.
На фотке какое то маленькое кресло))) может в других роддомах и такие?

автор
Примерно так.

автор

в 14 так же. и 11 лет назад рожала-одна была в родзале, и 4 года назад-тоже одна. Бесплатно

в 14 рожала в большой палате, где была 1 кровать.... но меня слышно было все-равно на весь коридор

в 14-м огромный зал,на одного человека стоит кровать и собственно кресло. Кровать клевая мягкая, я туда все спать прикладывалась ибо приехала в 6 утра и дико спать хотелось, а меня шугали медсестры,типа нельзя. Рожала бесплатно, и даже в палате послеродовой 2-х местной лежала с душем и туалетом прямо в палате. так что 14 форева

Элизабет
Рожала бесплатно, и даже в палате послеродовой 2-х местной лежала с душем и туалетом

:=-O: надо же

snova mama
Я в 27 рожала, в родовой было 2 кресла, так пока я рожала, соседка со схватками мучалась и роды мои наблюдала

У меня наоборот было...Я роды наблюдала :=-O:

takta
У меня наоборот было...Я роды наблюдала

Может это вы и есть моя соседка? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы